-注册-

试听金砖SPK有感,非听感

关闭 [复制链接]
在原声带跟甲苯分别试听了199、MR1、金砖、SPK,声音不想讨论,各入各耳。有一个问题我一直没有想明白,好多大老要抨击SONY,AK,但要人家旗舰真跟国砖旗舰一个价,国砖难道就能活好了?MR1跟SPK一个价,你会选MR1?实际上正是洋砖在价格上的勇于创新,才给了大家更好的利润和生活。最近想换播放器了,一圈听下来,目标二手金砖,昨天股市大跌,待我东山再起!耳听为实,眼见为真,我的随身原则,要好听,要我觉得好听。
听过一轮,的确也是觉得金砖最好听,

也打算买金砖。明年吧,今年没空余资金了

金三胖1234 该用户已被删除
楼主用哪个耳塞听的?
现在二手金砖什么价位?

据说金砖的潜质不小     

有句话,叫做说起音乐味,HIFIMAN全家都笑了。刚看了一下HM802S的价格,现在是3499元。如果金砖也卖3499元,以声音优劣为重点,一个耳朵不算太差的人,也不会选金砖,何况其将近一斤的重量,毫无便携的意义。
MR1,199对细节的还原能力比金砖强了不是一点半点,还是老一套和细节好的器材比“音乐味”,都玩了多少年了?

洋货卖得贵,宰你一刀,还要歌功颂德,真是开眼了。

还是那句话,放在这个自HI区,你们自HI就好。

对不起版主了,我的901s半价都卖不出去,你就别跟我提头领了。其实版主你不也自嗨的很开心吗

要不你把我的901给收过去?

奇了怪了,我都没提过音乐味,我不懂,我说了是我自己觉得好听好吗?请不要加脑放,谢谢

最后说的“好听”不是说音乐味说的是什么?拿MR1和金砖比,不就是:和细节好的器材比“音乐味”?
你要说是你自己喜欢什么,我不会废话一句,看看你说的是什么:

“好多大老要抨击SONY,AK,但要人家旗舰真跟国砖旗舰一个价,国砖难道就能活好了?MR1跟SPK一个价,你会选MR1?实际上正是洋砖在价格上的勇于创新,才给了大家更好的利润和生活”

一副洋奴嘴脸,卖高价叫做“勇于创新”,这不是跪在地上了,已经是趴在地上了。还找那么可笑的借口,我说的802,到你嘴里变成901了。和你们这路货色废话本来也就是浪费时间。走好不送!