-注册-

飞傲x53不放歌也能听到沙沙的声音,是正常的底噪吗?

发表于 2017-11-23 22:01 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 四川省成都市
双十一入的,耳机是dk3001,平衡端,纯音模式,没开蓝牙,wifi,进入本地音乐库选歌的时候,突然听见沙沙的声音,是正常的底噪吗?退出去返回纯音最初界面过几秒,就没有声音了,是正常的吗?
是传说中的底噪。高灵敏耳塞明显。我的平头塞和大耳,都听不到。

tltt0 发表于 2017-11-23 22:04
是传说中的底噪。高灵敏耳塞明显。我的平头塞和大耳,都听不到。

这样啊,进去选歌的时候,没放歌突然沙沙响起来了……

这种情况证明这台机器底噪控制不好,要不就试试它2.5平衡口,一般来说平衡口信噪比更高,底噪会小点

不是正常底噪 找官方售后反映下 因为我是碰到过这个问题的 我后来返修的 一周左右寄回来就好了 可能是我运气不好正好中招

您好
只有沙沙声没有歌曲播放的现象是不正常的,建议联系客服处理
客服QQ:4000426826

这个也有可能是正好周围的WIFI信号非常强导致的干扰。

ddkkkmmll 发表于 2017-11-24 05:54
不是正常底噪 找官方售后反映下 因为我是碰到过这个问题的 我后来返修的 一周左右寄回来就好了 可能是我运 ...

我晕,那我也中招了……

飞傲推广员 发表于 2017-11-24 09:35
您好
只有沙沙声没有歌曲播放的现象是不正常的,建议联系客服处理
客服QQ:4000426826

你们客服工作日才在吧?搜不到这个扣扣

飞傲james 发表于 2017-11-24 10:27
这个也有可能是正好周围的WIFI信号非常强导致的干扰。

不是哈,专门地下停车场实验,没wifi信号,联通手机没信号,一样的

hollpopboa 发表于 2017-11-25 12:08
不是哈,专门地下停车场实验,没wifi信号,联通手机没信号,一样的

x5 iii的平衡口就是这样,你的问题一说我就知道了,放一万个心,不是你中招,本是如此,3.5单端会好一点,不信你试试,不要送售后,送去回来还是这样,不要问我为什么。

operationb 发表于 2017-11-25 16:46
x5 iii的平衡口就是这样,你的问题一说我就知道了,放一万个心,不是你中招,本是如此,3.5单端会好一点 ...

我去测试了下,单端和平衡一样的,只是单端底噪小,我想知道,正在选歌没放歌的时候,有这种底噪正不正常……

hollpopboa 发表于 2017-11-25 17:02
我去测试了下,单端和平衡一样的,只是单端底噪小,我想知道,正在选歌没放歌的时候,有这种底噪正不正常 ...

就是正在选歌时才能听到底噪,放歌时底噪早给盖了,症状一模一样,就是底噪,没办法改善

也是用了DK3001听X5III的平衡口,不过没有听到沙沙声。

operationb 发表于 2017-11-25 20:02
就是正在选歌时才能听到底噪,放歌时底噪早给盖了,症状一模一样,就是底噪,没办法改善

官方客服解释了,看来就是这样的……选歌的突然响起,听得我虎躯一震……

clieos 发表于 2017-11-25 20:11
也是用了DK3001听X5III的平衡口,不过没有听到沙沙声。

不黑,是真的有,单端小多了……沙沙可能形容的不太准确,但就是底噪的,放歌就盖了

如果说的是很轻微的一两下电流声倒是有听见过,但是也限于在很安静的环境下才听的见。那种很明显地,连续性地沙沙声(类似白噪那种)就没有听过。

我的看来rp好,我到现在用单端就没听到过传说中的底噪。

我是平头塞,封闭大耳。平衡耳机没有。

今天想起以前买蓝蚂蚁蓝牙接收器,倒是配了个廉价入耳式耳塞,灵敏度不知道多少,反正接手机,山灵M1,和自己的蓝牙接收器上,底噪很大,就弃置不用。没想到今天接到x53上,一点都听不到底噪。音量打到70都没,暂停也没。选歌也没。然后接到蓝牙接收器上,又是满满的底噪。神了。

tltt0 发表于 2017-11-25 23:06
我的看来rp好,我到现在用单端就没听到过传说中的底噪。

我是平头塞,封闭大耳。平衡耳机没有。

单端底噪要小的多,换上阻抗高的,更就基本听不到了

clieos 发表于 2017-11-25 22:49
如果说的是很轻微的一两下电流声倒是有听见过,但是也限于在很安静的环境下才听的见。那种很明显地,连续性 ...

是连续的,刚进本地乐库就开始有,上面有官方解释,知音堂的测试人员也说,可能是后级运放启动产生底噪,一分钟不放歌又停了就听不到了