-注册-
楼主: wood333

这是一台有亮点的解码器——歌诗德X22解码器随笔

wood333 发表于 2017-11-23 22:22
x20p的素质我觉得在去年同时期还是可以的,稍微有点冲,后期听到的新版的x20p声音会更均衡耐听一点,今年 ...

至少要等两个星期后才能听到,老黄也学会放鸽子。

可能我太苛责歌诗德了~~我也不是故意黑他~~玩过X12X和~X20PRO我只能说听乐器不错的~~但是听流行的话我以后不太会考虑歌诗德了,术有专攻

cqj888 发表于 2017-11-23 11:22
对于国内厂家的这种营销模式感到恶心!!!!

同意你的说法,国内的抢文一向恶心,还没道德。
黑这黑那的,做hifi不靠实力靠手段。
6000非说得比万元强,搞的自己像活雷锋似的

烧的荷包蛋疼 发表于 2017-11-23 22:30
配置是SU1+X20PRO+0.5米HDMI~~解析高声场没错~~声音冲声音空~人声冷淡到一定境界了~~~BM5A人声不该这么难 ...

su1声音硬,x20p中频干,这样的组合要是人声好听就怪了

gtotomkasu 发表于 2017-11-23 22:49
6000非说得比万元 ...

额,说实话作为一个只有直销的品牌,说他的枪文是不是有点过了,你让其他靠代理麦货的厂家情何以堪

wjy640 发表于 2017-11-23 23:15
su1声音硬,x20p中频干,这样的组合要是人声好听就怪了

x20p貌似界面被吐槽的比较多

gtotomkasu 发表于 2017-11-23 22:49

能否请教下你的听感?

有对比才有伤害,单纯发听感赏析没意义。
其次时间是市场的试金石,一波热消退了二手区里看有多少出货量。

威望2点,注册两年才在线89小时,说是萌新大家都不相信,不服的话拿点真东西出来让大家瞧瞧,放嘴炮小孩也会

zjzju 发表于 2017-11-24 02:36
有对比才有伤害,单纯发听感赏析没意义。
其次时间是市场的试金石,一波热消退了二手区里看有多少出货量。

我的听感已经对比了x20p,xsp,da9,你可能看都没看吧

烧的荷包蛋疼 发表于 2017-11-23 22:30
配置是SU1+X20PRO+0.5米HDMI~~解析高声场没错~~声音冲声音空~人声冷淡到一定境界了~~~BM5A人声不该这么难 ...

这样的组合确实不适合听人声,在某些方面,bm5a这样监听路子的音箱应该搭配akm家的解码才更合适,如果用x20p,前级搞胆机能有效平衡系统音色,这里面对搭配还是有讲究的

学习了

wood333 发表于 2017-11-24 06:44
威望2点,注册两年才在线89小时,说是萌新大家都不相信,不服的话拿点真东西出来让大家瞧瞧,放嘴炮小孩 ...

我基本没发什么帖子,三年注册时间,威望98点,不知道这个威望是怎么增加的。

wood333 发表于 2017-11-24 06:44
威望2点,注册两年才在线89小时,说是萌新大家都不相信,不服的话拿点真东西出来让大家瞧瞧,放嘴炮小孩 ...

这个论坛怎么加威望我不知道,也不在乎
在线时间短,因为我不是某些专业人士需要在论坛蹲点
另外服不服的和我有没有真东西没半毛钱关系
不过我挺服您可以听出具体多少米声场的耳朵,佩服佩服
祝你们歌诗德大卖

外观不错,看上去很清雅,好评   

gtotomkasu 发表于 2017-11-24 10:00
这个论坛怎么加威望我不知道,也不在乎
在线时间短,因为我不是某些专业人士需要在论坛蹲点
另外服不服 ...

小号或马甲当然不在乎什么威望,封号了也没啥成本,你如果对我的听感有啥意见,可以用大号来怼,或者用你的专业精神作一下真正的技术探讨,而不是一张嘴皮天地开,双耳敦敦世界黑。另外我对声场的大小是用的打比方的形象的方式,大人你不会只有幼儿园学历,分不清什么是事实,什么是打比方吧

果如所料,搬个板凳坐一下

zhangran1z 发表于 2017-11-24 09:42
我基本没发什么帖子,三年注册时间,威望98点,不知道这个威望是怎么增加的。

你的在线时间都到2000小时了,算老烧了

预售价才4900,确实很厚道,而且现在厂机里面算也不是很贵的