-注册-
楼主: zhuhanhep

yuein pop,我的听感怎么感觉跟大家所说的不太一样

jeffsingo 发表于 2017-11-23 14:03
4k的东西要多牛逼才不是吹?  另外pop吹啥了?也没见谁像郁少那种的吹秒超平啥的  用家说的最多的就是均 ...

表示买了pop没退烧,后来出了pop买了60退烧了,没感觉pop比60好啊
pop优点人声好男女通吃,质量好服务好,缺点低频量感好质感欠佳,还有人声太近听久了有点累,塞子不通透。

阿伦木龙 发表于 2017-11-23 16:11
那你怎么不买谢蓝图

买了,在路上。另外今天下单了一条JVC FW001

没听过POP,但有EM,感觉是走的一个路线吧

em氛围感很好

ronan623 发表于 2017-11-23 11:43
确实,声音属于老派的流行调音,中频较突出,高频和低频一般般,好处是听着不累

不累好啊

madlaxas 发表于 2017-11-23 17:23
表示买了pop没退烧,后来出了pop买了60退烧了,没感觉pop比60好啊
pop优点人声好男女通吃,质量 ...

听过一耳朵60 如果说pop不通透的话60就能用闷来形容了。。

3d打印技术的成熟拉低了定制塞的门栏

llongjing 发表于 2017-11-23 22:44
3d打印技术的成熟拉低了定制塞的门栏

yuein pop是手工的啊,不是3d打印的

不觉得流行乐最重要的是动态和低频。。。
舞曲,DJ,电音,摇滚才是吧。。。
扯远了,我也用pop,主听acg,jazz,小编制弦乐,对低音要求是弹性和质要好,量不要多也不少,给出氛围感就好
所以最后我选择了换线,解析提升了,高频也亮了,很和我口味

hlpem 发表于 2017-11-23 22:58
不觉得流行乐最重要的是动态和低频。。。
舞曲,DJ,电音,摇滚才是吧。。。
扯远了,我也用pop,主听acg ...

啥线啊老铁 原线我还是挺满意的 不过要是提升不错的话换一个也行

jeffsingo 发表于 2017-11-24 07:54
啥线啊老铁 原线我还是挺满意的 不过要是提升不错的话换一个也行

奥李兹单晶铜,他们店里的官升线主要是提升高频亮度,解析,声场,低频的质有提升,凝聚了,量有减少,但我觉得氛围还是足够的,我口味不重,哈哈

madlaxas 发表于 2017-11-23 17:23
pop优点人声好男女通吃,质量 ...

你喜欢就好  毕竟退烧是自己的事

换根线试试,亲测有个性价比不错的升级线,换了感觉一下子声场打开了不少,三频均有一定幅度提升,最明显的就是高频的通透度,至于官方推荐的奥丽兹升级线,我也试听过,相比原线提升幅度并不大,我不喜欢以价论声,喜欢耳朵收货,正好看到你发帖,所以好心推荐一下,你可以试试,7天内不满意就无理由退货,你可以把奥丽兹和我推荐的那根线一起拍了拿回来试听对比,自己选择一下。我不是在打广告,我这人最讨厌的也是玄学,价格3倍之差,还更好听(我个人觉得),不是干货我绝不推荐,。换线后的POP风格未变只是细节加强,一耳朵提升是有的,但是说什么一耳朵惊艳完全是另一幅塞子这样是没有的,那都是放屁!

然后你对POP真的不能要求低频去跟榭兰图这样的动圈去比,两者我以前就亲身对比过,撇开价格不谈,首先作为拜亚的旗舰动圈,其次低频方面是动圈最能干掉动铁的频段了(也许100块的动圈低频就比1000的动铁低频要优秀了),POP不是榭兰图对手,别说POP了,就算价位倍于POP的高端动铁定制塞(双子座,VE6,8等),他们的低频也是干不过榭兰图的,这点我们必须面对,能与榭兰图干一干低频的,EM可以一战,我对比过,EM略胜一筹,但是EM已经是定制范围了,作为定制动圈旗舰做的比非定制旗舰略好也是理所应当,拿来跟榭兰图对比其实还是有失公允。榭兰图的低频真的足够优秀了,想在动铁上找到那种感觉,目前来看,科技上似乎还达不到,就像你用普通大米想要煮出糯米那样的软糯,煮不出就说大米的软糯度不行,这样的要求其实太过分了,对比一定要合理。

operationb 发表于 2017-11-24 10:14
然后你对POP真的不能要求低频去跟榭兰图这样的动圈去比,两者我以前就亲身对比过,撇开价格不谈,首先作为 ...

有道理~其实我也没想跟谢兰图去比的,就是听谢兰图的低频听惯了,pop就有点难入耳了哈。我的pop右耳有点问题,今天准备拿给uu修改一下。。。。。

zhuhanhep 发表于 2017-11-24 10:22
有道理~其实我也没想跟谢兰图去比的,就是听谢兰图的低频听惯了,pop就有点难入耳了哈。我的pop右耳有点 ...

榭兰图的低频听惯了那是万万不能选动铁的,那真是一耳朵的可以秒了。如果我没记错,你的POP应该是收的二手,价格还不错,其实说实话,你应该去收个二手EM然后改个模,像POP这样的没有公模只能私模的,盲狙还是冒然了点。

POP确实好推    手机都能出好声音    其实反过来说    那些需要放加持的    国砖都推不开的塞子  有意义吗  ?
    一大堆捆绑早已失去  便携的初衷     还不如大耳台放来得豪爽   

operationb 发表于 2017-11-24 09:54
换根线试试,亲测有个性价比不错的升级线,换了感觉一下子声场打开了不少,三频均有一定幅度提升,最明显的 ...

求pm线的链接 感谢

谢蓝图太贵。。。。。。就算二手也实在狠不下心收 5K大洋啊。。。。
要低频fx1200  mg6pro就够了 二手实在

毕竟4k不到,6单元的东西,素质肯定赶不上万元塞,当时刚出,就蹭听本地2位的pop,然后就解毒了,还不公模试听,唉,差点盲狙了,钱都交了,幸好给退了