-注册-

yuein pop,我的听感怎么感觉跟大家所说的不太一样

很多评测说yuein pop适合听流行,可我在ibasso dx200(amp5)以及UDP-2上都试过了,感觉声音是属于均衡型的,流行乐最重要的是瞬态和低频,而这个塞子的瞬态和低频感觉一般般啊~~~~~为什么说它适合听流行呢我不懂。另外就是,我觉得这个塞子的女声表现比男声要好很多。总体上来说yuein pop这条塞子的整体素质一般般吧,没有什么很惊喜的感觉.......。
你不是早就买了,现在才发听感

零动感应 发表于 2017-11-23 10:04
你不是早就买了,现在才发听感

我才买了半个多月啊~~~~~而且买的是二手,重新改模过的

低频是不行,估计流行是说的人声的表现吧。而且你先煲机看看。

xhrisfu 发表于 2017-11-23 10:16
低频是不行,估计流行是说的人声的表现吧。而且你先煲机看看。

如果这么说的话,我的w40也是流行塞了。其实w40跟yuein pop味道挺像的,只不过解析度和通透度方面yuein pop比w40高了一个层级罢了.....但感觉这个差价有点过了。。。

用amp5大动态屁股听流行? 建议试试am1平衡。。

Marsisnow 发表于 2017-11-23 10:24
用amp5大动态屁股听流行? 建议试试am1平衡。。

平衡线还在路上,过几天试试看效果

均衡耐听
个人觉得吊打846没啥问题  反正流行退烧了

你要知道本论坛很多人说的“流行”已经不是流行乐了,说的都是些港台老歌或者发烧人声,属于上个世纪的成人抒情,本来就没什么动态瞬态低频要求。现在真正的流行乐都是RNB, HIP HOP, EDM, TRAP之类节奏为主的东西,看评论首先看评价方听什么系列,拿着蔡大妈或者什么发烧人声出来说流行好的,就知道听得不是一个东西

不能飞的羽翼 发表于 2017-11-23 11:14
你要知道本论坛很多人说的“流行”已经不是流行乐了,说的都是些港台老歌或者发烧人声,属于上个世纪的成人 ...

有道理~~~~哈

这耳塞的调音是所谓的退烧塞。。。声音有点慢的感觉,啥都能听,就是听起来不带感。

确实,声音属于老派的流行调音,中频较突出,高频和低频一般般,好处是听着不累

ronan623 发表于 2017-11-23 11:43
确实,声音属于老派的流行调音,中频较突出,高频和低频一般般,好处是听着不累

看来我离退骚 还有很长的路要走。。。。

本来就不是啥牛逼的东西,吹的过了

这低频还不行? 这塞子我喜欢的很啊
lz说说喜欢哪个塞子的低频啊

josephh 发表于 2017-11-23 13:38
这低频还不行? 这塞子我喜欢的很啊
lz说说喜欢哪个塞子的低频啊

我比较喜欢谢兰图的低频。。。。。

confessor 发表于 2017-11-23 13:27
本来就不是啥牛逼的东西,吹的过了

4k的东西要多牛逼才不是吹?  另外pop吹啥了?也没见谁像郁少那种的吹秒超平啥的  用家说的最多的就是均衡耐听退烧

个人觉得比同价位的w60 846强不少   比某些超多单元万元塞听起来也舒服  那种口味太重了 轰隆隆的低频老年人受不了

zhuhanhep 发表于 2017-11-23 13:55
我比较喜欢谢兰图的低频。。。。。

哎 那么高端的东西没听过呀 ,我是觉得pop低频真的够痛快了

josephh 发表于 2017-11-23 14:48
哎 那么高端的东西没听过呀 ,我是觉得pop低频真的够痛快了

其实pop的低频质感我也挺满意的,就是不够深。。。。

那你怎么不买谢蓝图