-注册-

小白谈谈入门坎坷路和对凯音N52的一点感受

发表于 2017-11-22 14:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 山东省聊城市
作为一个小白,入门路坎坷非常,记得15年就开始步入国砖的坑,那个时候不是很懂,分期购买了飞傲X5和达音科DN2000的套餐,到手后就天天听,其实听两个小时耳朵就开始疼了,后来实在忍不了到闲鱼跟别人换了个AK jrjr的声音软软的很贴耳,我整整听了一年多,这一年我知道了贴吧知道了大家谈,可是每个人对jr的评价都不高,我就把他出了换了个飞傲X32,后来又换成凯音N3,又换成aune m1s,又换成supermini,再是先锋300r,折腾了这么多我就越来越不满足了,心里一直想着是不是有一个声音是我想要的,这个时候凯音N52出现在我的视线。因为之前买过凯音N3我也算是老用户,就申请提前购买了N52
第一眼见到这部机器,真的很喜欢,我的耳机不多,一个换了8芯银线的松下HDE10,一个FINAL F4100。简单说一下作为一个小白对声音的评价吧,凯音N52的声音,我感觉要冷一下相比于N3,声音比较均衡,没有故意加重低频,平衡口松下hde10就感觉解析比较足,低频的量适中,中频比较不错,高频也没有很刺耳,单端下的f4100就差了很多意思了,f4100我感觉就是一个听感塞,小强下人声很好听,在N52就味道不那么足了,单动铁的短板就出来了。直推飞利浦X2,让我对这个大耳机有了更深入的了解,低频不再那么爆炸了,听起来好听了许多。
我感觉凯音N52比较适合动圈,解析比较足,声音也很不错,动圈耳机的话气势就上来了。
希望这台N5II不像之前的播放器的命运,伴楼主久一点

帮顶