-注册-

重要! 学林H6(Ihifi1969)播放器固件升级.解决恶劣环境下使用问题

重要!Ihifi1969的冷冻试验和恶劣环境下异常的升级固件!
近日陆续发现在低温环境下1969工作异常。(如果晚上在室外露天存放,则启动后出现噪音,稍候则自动恢复正常。)为复现故障,我们将4台机器放入冰箱中,4摄氏度冷藏15分钟(图片稍显惊悚)部分机器出现异常。

分析原因:
南方气温高于平均气温若干,且之前为夏秋季,气温较高,较难于复现此故障。
近日,全国大部分地区进入寒潮期,故障则易于出现。
经研究,此问题和cpu以及dac芯片的复位时序有关。更改dac的复位时序,问题得到圆满解决。
升级新固件以后,,解决低温环境下1969工作异常问题。
在此感谢支持我们的朋友,我们也将持续努力,为用户提供更好的产品体验!

升级方法:
1.前往百度网盘https://pan.baidu.com/s/1dE3NDvz下载:h6固件.rar
2.下载解压后, 拷贝固件(RKNANOFW.IMG文件)到机器内存根目录后关机。(不要把固件拷贝到TF卡或者其他目录)重启系统后自动升级。中途不能断电,确保电量充足。
升级成功后,在系统设置中可以看到固件版本为V1.08 2017-11-21)
如果升级失败请联系客服协助。

冷冻冰箱还行,嘿嘿

还有这种操作

居然还有这么骚的操作!顶顶学林!

这问题出现的几率不高吧?
不过,没有问题是最好的。

厂家解决问题的态度值得肯定!话说怎么没看到1969的音质评测呢,有些期待

态度很好,很重视客户体验

wanshuai331 发表于 2017-11-22 12:51
厂家解决问题的态度值得肯定!话说怎么没看到1969的音质评测呢,有些期待

正在做试听,我们的测评都是来自我们用户..

真.玄学

这倒不是真玄学,可以100%复现。所以说做好一个产品不是一件容易的事。

圆声带 发表于 2017-11-21 17:20
居然还有这么骚的操作!顶顶学林!

谢谢!~

yufengzh 发表于 2017-11-21 17:56
这问题出现的几率不高吧?
不过,没有问题是最好的。

几率很高,冷藏温度为4度。很多地方都是低于这个温度了

厉害了!!

audio-one 发表于 2017-11-23 09:20
几率很高,冷藏温度为4度。很多地方都是低于这个温度了

我不是学林机器的用户,我只是有点好奇,所以说几句话而已。
我好奇的是,有几个人的随身听,能在机器温度4度以下的时候使用?
我是山东青岛人,冬天的温度也经常零度以下,但是,我的机器从来不会放外面冻着。我们这里,一般情况下,只要装在兜里的东西,很少能冷到4度以下。
作为这类机器来说,只要开了机工作起来,机器的发热量都不小,只要不是裸放在零下十几度的环境中,机器不大会冷却到4度以下吧?

当然,只是个人看法。
而且,对于学林能有办法解决这个问题也认为很好。

audio-one 发表于 2017-11-23 09:18
这倒不是真玄学,可以100%复现。所以说做好一个产品不是一件容易的事。

是的,这样折腾更有意义

固件一定要更新,一耳朵区别不说,老固件的LO口联耳放电平不够,电位器打到底都不够响。

yufengzh 发表于 2017-11-23 09:34
我不是学林机器的用户,我只是有点好奇,所以说几句话而已。
我好奇的是,有几个人的随身听,能在机器温 ...

并不是放在室外,放在室内,早晨起床后打开播放器就会发生。之前确实困扰了我,不过学林这个固件很及时,完美解决了问题