-注册-
楼主: af2000

山灵M3S,cayin N5II评测,兼谈ZX300A

不会看曲线,貌似M3S更平滑点?

金三胖1234 该用户已被删除
phoexi 发表于 2017-11-22 08:51
索尼的数字放大器高频就是翘的

我很喜欢zx300这次对高频的处理方式。不和其他品牌对比,只和sony阵营比,芯片焊装技术的进步确实换来乐器和人声分离度,结像感的提升。

自己喜欢就好,毒文都是给没有条件自己体验的人看的,能自己体验的就不要听别人瞎bb了~

某些人睁着眼睛说瞎话。也不嫌丢人。所以说和这类人讨论毫无意义。

这一期测评选出来衬托垫底的sony吗?怎么不选ak了?

ice-blade 发表于 2017-11-22 14:16
这一期测评选出来衬托垫底的sony吗?怎么不选ak了?

两家轮流嘛

没有对比就没有伤害,顶楼主

此时此刻只需要哈哈哈哈哈哈哈就好了

这旋钮搞得像机械产品,不像电子产品,
另外这篇文章的中心思想已经在文中高度概括,大家注意揣摩

fly-sky 发表于 2017-11-21 21:50
看两机器做工都进步了,不知道这两款机器与hm901机器的风格有些什么差别?整体素质上差距大吗?请af2000对 ...

同问。感觉现在能装app的方便性是非常重要的。不知道这几款和901差距大吗。
我感觉目前中端机的水平越来越高了,选择余地也比高端机大很多,希望能有对比测评,越级的那种。

千金难买心头好,各花入各眼,有必要比谁好么,分辨来分辨去还不是要种草,安心听听曲,认真对待器材,自己听到觉得不满意不甘心了,再换一台就是了。

hlc1134 发表于 2017-11-22 18:59
同问。感觉现在能装app的方便性是非常重要的。不知道这几款和901差距大吗。
我感觉目前中端机的水平越来 ...

嗯,是的,不过现在论坛一般对于越级比较逗是避而不谈,其实对于真正的烧友来说,选择面广了也一样有困惑,比如2K多的价位可以选择新出的中端设备,也同时可以购买过去的老旗舰二手,确实是需要有参考的对比,当然实际听音感受当是自己亲自听取最好,但是对于有条件的烧友到当地实体试听还相对便利,若部分地区没有条件试听的情况,有时候确实是需要参考部分老烧的经验以及分享的。
另外如果越级对比有时候也是容易引发争论的情况,确实难办,但是如果这样的实际对比缺乏后,论坛会不会就变成各家发布新产品,都是在推广一些技术指标和外观设计外,就没有其他可以谈论的地方了呢?有时候也需要引发思考!在下多说两句,希望不要引起争论!

fly-sky 发表于 2017-11-22 20:03
嗯,是的,不过现在论坛一般对于越级比较逗是避而不谈,其实对于真正的烧友来说,选择面广了也一样有困惑 ...

本来就是很主观的东西,参考也要选择好,像交作业的就不要看了

llongjing 发表于 2017-11-22 20:28
本来就是很主观的东西,参考也要选择好,像交作业的就不要看了

是的,听音确实很主观,也难以做到统一!

af2000 发表于 2017-11-22 12:30
某些人睁着眼睛说瞎话。也不嫌丢人。所以说和这类人讨论毫无意义。

哈哈,老传统了,sony当年的md的关掉EQ以后频响曲线高频就是翘起来的。

zx300a推力小低噪大,信噪比更难看。

其实索尼现在几个砖都不是安卓系统

zx300a底噪根本听不到,我也不知道有多少金耳朵能听出这个,出街便携稍微追求点质量和音乐氛围,zx300a完全够了,续航在那摆着,出门在外要的就是能久听不累,静下来听,不加个放?搭个hugo2,再敢扯各类砖的各种素质?千金难买心头好,很多人选择一个外观设计足以,各取所需,没必要踩哪个抬哪个

我就是把三星S7edge手机上的歌下到zx300上后有些wav不能播放,zizi响。

哈哈!我的飞机X2hr 煲开了!还不错!千把块钱的货就千把块的音质,说不出的味道,好涩。还是要上T5p好!

金三胖1234 发表于 2017-11-22 06:09
DX200(AMP3)素质和听感强于金砖还是完全同意的。金砖解析力和结像感完全不符合身价。
同样,我也认为D ...

我没有把amp3和MR1放在一起对比过,不过相比MR1偏直白中性的调音,我还是更喜欢amp3温暖醇厚的味道