-注册-
楼主: 杰克单尼

惊雷230解码不给力,5K预算求推荐一款解码

jiang2464156 发表于 2017-11-22 08:39
惊雷这牌子的东西真心不行。新加坡展,430被milo按在地上摩擦

没听过。不过这造型也太非主流了。。

jiang2464156 发表于 2017-11-22 08:39
惊雷这牌子的东西真心不行。新加坡展,430被milo按在地上摩擦

按在地上摩擦!!!呵呵 这说的很文艺

还是出了推倒重来吧,二手金牛五六千,l25五千,gax八千,都比230的耳放靠谱很多。解码230的真不行,别相信所谓的5k解码和他区别不大,我是230换QM,明显感受到了230解码差很多。5k左右可以二手收nuwave那个4千多,或者歌诗德德x20p 最近很多人在出,或者直接吃螃蟹 歌诗德新品那个。看预算了。

冯赌必晟 发表于 2017-11-22 06:33
没有对比就没有伤害,我是moon一体机ACE的用户。也就是230的下一级那个一体机。(后来用了linn数播只需要 ...

230本来就只有单端 推力本来就不是强项 而且你说半天也没说推啥打不开声场 hek T1 800 之类的吗 而且230本身强项就是流行民谣人声领域的 我看以目前实价7k多的它搞50-250Ω之间的应该是绰绰有余 术业有专攻嘛  这价位一体机大佬有更好的推荐吗 。。   就事论事的话lz的560可能和230相性不配 直接换掉也许更好吧

我都听过 然而选择了430

a5582405 发表于 2017-11-22 09:59
我都听过 然而选择了430

moon的调音是不是没话说 高素质容易做 高素质同时高耐听就不简单了

milo好像是主要针对平板耳机推出,相对平价耳放。当然这个平价可不是国内的平价

我的230已出,230+2KE那高频两个个字形容尖锐,建议楼主上胆机。

不如考虑山灵那个电池DAC耳放。

nosounds 发表于 2017-11-22 11:05
milo好像是主要针对平板耳机推出,相对平价耳放。当然这个平价可不是国内的平价

不贵,性价比高,推动圈有他家上位机的90%以上的声音相似度。

5k价位解码目前发现最好的就是nuprime dac9

听出了230解码信息量不够?
再加个耳放先试试?

jiang2464156 发表于 2017-11-22 14:39
不贵,性价比高,推动圈有他家上位机的90%以上的声音相似度。

实价多少不清楚,但是喊价13000多还不贵?

惊雷230在新出伊始我就购入了,毕竟他家的CD和功放名声在外!可是入手以后发现,无论耳放端,还是解码端,都是差强人意的,就目前来看,至少比钰龙DA9要差,所以,拿到DA9后果断出掉了230,但是公平的说,现如今惊雷430价格趋于合理,那个价位的430还是可以的,肯定不是最好,但至少不糟糕。

nosounds 发表于 2017-11-22 20:14
实价多少不清楚,但是喊价13000多还不贵?

实价大概12000左右吧。这年头对很多初烧来说这价位都算是起步了

你说的这个milo,主要是造型太雷人

要不然我当初还真想吃螃蟹

125187881 发表于 2017-11-23 13:43
你说的这个milo,主要是造型太雷人

要不然我当初还真想吃螃蟹

milo造型确实比较另类。但是推高阻是极好的,非常精致透明的声音。尤其适合平板耳机(除了1266、HE6、LCD4还有米饭新出的SUSVARA以外)。

jiang2464156 发表于 2017-11-23 18:55
milo造型确实比较另类。但是推高阻是极好的,非常精致透明的声音。尤其适合平板耳机(除了1266、HE6 ...

平板不算高阻吧

句号句号。
高阻动圈

Marsisnow 发表于 2017-11-22 09:48
230本来就只有单端 推力本来就不是强项 而且你说半天也没说推啥打不开声场 hek T1 800 之类的吗 而且230 ...

32欧的歌德headfi2...