-注册-
楼主: 双栖动物

[耳塞] 因升级846出售99成新舒尔SE535Ltd红色限量版

ding

顶一个

目测楼主要被喷,围观

确实贵了  还是收藏吧

传家宝了这个,

这里挂东西不是被秒就被喷,心态不好啊,能捡到便宜算你的本事,没捡到也不用喷,觉得贵不买即可,不是站队,不过风气确实该改改

不是论坛风气 而是你出价合不合理 就像你卖家卖个东西 上来人家就砍一半 你也有火气
反之亦然 99新都不敢说原价出 上来就比全新还高的 还不让人家说了?

我是来看评论的,好耍。!

我觉得吧:
目测文字介绍(罗列了一堆器材,还有跨界的高端相机)楼主应该是不差钱的主,这个价格且还是限量色,还是留着自用吧,出了可惜。

楼主不缺钱,还是留着吧,情怀啊.以后老了还能拿出来看看.

卧槽,感觉变味了,我是来关心楼主升级到846后,觉得有啥提升?

liuyanqz 发表于 2017-11-23 14:26
这里挂东西不是被秒就被喷,心态不好啊,能捡到便宜算你的本事,没捡到也不用喷,觉得贵不买即可,不是站队 ...

这位坛友说得在理!这是我在这个坛子发的第一贴,感觉我真不好说!同时还挂了199一个帖子,那边真的成熟多了(估计又会有喷子说那你去那边就是咯)。东西出价多少是我的事,货卖有缘人,您看得起,大家好好谈;您看不上也别喷,更不要阴阳怪气的说些你认为很有逼格的回复!没意思!显得您真的很。。。不要太学生心态,成熟些,有利于进化!当然合理的建议,友情提示,无伤大雅!

陈小炮 发表于 2017-11-23 14:43
不是论坛风气 而是你出价合不合理 就像你卖家卖个东西 上来人家就砍一半 你也有火气
反之亦然 99新都不敢 ...

大家买的渠道不一样(和真假货没关系),我出价没高过买的价格,应该没有什么大问题吧?

huangj011 发表于 2017-11-23 14:52
我是来看评论的,好耍。!

我觉得吧:

差钱啊!不缺钱也不会拿来卖了。有人觉得我挂的照片是P过的,所以拿出来说明了下,不喜勿喷!

qiuyan81 发表于 2017-11-23 16:00
楼主不缺钱,还是留着吧,情怀啊.以后老了还能拿出来看看.

金字塔顶端不缺钱的人是不会来这里的,朋友

煮个空名 发表于 2017-11-24 11:22
卧槽,感觉变味了,我是来关心楼主升级到846后,觉得有啥提升?

变味确实很遗憾。。。。。可能这个坛子学生党比较多吧。回正题,低频量有增加,下潜少量提升,少了535高频的一些毛刺,但高频确实也暗了不少,人声比535靠后些,很暖,声场稍稍大点点。总结:价格能接受的话,还是一步到位846,免得像我买了半年就后悔了,另外846佩戴舒适感完胜535,透明的看着也很有逼格,作为舒尔旗舰(别拿舒家静电说事),特立独行的风格,非常值得入。

pan_h_l 发表于 2017-11-22 20:00
目测楼主要被喷,围观

朝阳群众?

双栖动物 发表于 2017-11-24 11:41
变味确实很遗憾。。。。。可能这个坛子学生党比较多吧。回正题,低频量有增加,下潜少量提升,少了535高 ...

对了,在论坛里出东西比较困难了,真心实意买的人比较少,收白菜的多,直接挂闲鱼还实在些

还有,某位坛友,私聊找我问价格,觉得高了你不买就是,我又没把刀架在脖子上非要你买。在帖子里又叫我拿来当传家宝,何必这样阴阳怪气?有意思么?

煮个空名 发表于 2017-11-24 14:09
对了,在论坛里出东西比较困难了,真心实意买的人比较少,收白菜的多,直接挂闲鱼还实在些

是啊,哪嫩个多白菜价?天真!有些人心态实在畸形!

ding