-注册-
楼主: 一之濑夏

开个贴记录下BHA1/T1的调教路程,以及玩HD650的一些心得

一直对apollo twin很敢兴趣,但很少很少看见人玩这个,今天刚好看见楼主在用apollo twin,所以想请教一下楼主一些关于apollo twin的问题

我也看了一些apollo twin的YouTube视频,感觉用处挺多的。里面一些效果器的效果的确不错,我也去apollo twin的官网看了下,很多效果器插件都是要出钱买的。所以,我想请教一下楼主apollo twin买来的时候,是否有带一些送的原厂免费效果器插件(如果有免费的话,具体有哪些效果器插件)? 如果没有免费送的效果器插件,什么地方有破解版可以下载吗?楼主是什么地方弄来的效果器插件,如果不方便说的话,PM我也行。多谢了!

apollo twin的耳机插孔我本来以为只是随便插一个耳机来听听录音下来的效果,难道这个耳机孔里面还有监听级别的耳放电路可以用来推大耳机?

一之濑夏 发表于 2017-11-18 17:17
都要买的,UAD插件没有破解版
买来的时候会会送你个新手bundle,里面有7个还是几个常用插件,包括一个模 ...

太感谢回复了,看来那些UAD插件只能购买了

你说的买apollo twin时随机器送的那7个左右常用插件是trial version,还是不会过期的正式版?那些随机器送的常用插件基本够用了么?

另外想请教一下,如果想把apollo twin放在自己另外的DAC和监听音箱间作为音量控制器的话,是怎么连线的?apollo twin后面板上,我只看到2个接麦克风的入口,1对貌似单端的Monitor接口(我猜可以用RCA线接到监听音箱上去),还有一对Line Out接口。但是,我不知道怎么才能将自己DAC输出的音频输入到apollo twin内,好像apollo twin没有RCA或balanced的输入口啊?

一之濑夏 发表于 2017-11-19 04:36
送的插件就是永久使用的
连dac很简单,dac模拟输出端连线出来,搞个rca或者xlr转6.35的转换口,插进话筒 ...

喔喔,太感谢大佬详细讲解了
专业监听箱一般是只有XLR输入的,所以肯定是需要RCA转XLR的转接头,或直接一头是RCA口另一头是XLR口的接线了。

apollo twin麦克风接口还可以用来输入DAC出来的信号,这点我倒是没想到,难怪猜不出自己DAC出来的信号怎么输入到apollo twin里去。多谢了!

一之濑夏 发表于 2017-11-19 04:40
送的么普通用用是够了,但是相信我,没人能在试用了他家插件后忍住不买买买的嘻嘻

是吗,呵呵,那如果买了以后看来要尽量忍住剁手了,有哪些UAD插件您比较推荐呢?

一之濑夏 发表于 2017-11-19 05:51
不是,apollo只有6.3出口啊,没有rca的

啊啊,看了下apollo twin的specs,果然是quarter inch的出口。是我粗心了,看图片里的样子以为是RCA出口了,谢谢提醒。那就再搞个quarter inch to XLR的转接头或线了
再次感谢您的详细回复,以及推荐的UAD插件