-注册-
楼主: 一之濑夏

开个贴记录下BHA1/T1的调教路程,以及玩HD650的一些心得

一之濑夏 发表于 2017-11-19 05:51
不是,apollo只有6.3出口啊,没有rca的

啊啊,看了下apollo twin的specs,果然是quarter inch的出口。是我粗心了,看图片里的样子以为是RCA出口了,谢谢提醒。那就再搞个quarter inch to XLR的转接头或线了
再次感谢您的详细回复,以及推荐的UAD插件

没有下文了吗?

一之濑夏 发表于 2017-11-18 09:35
酱油贵过机我觉得也挺正常,毕竟hifi线市场小,价格都定的虚高的
可以先15k的方案试试,40K的方案是属于 ...

今天搞了根AS魔石插cd机,结果一锤定音,完全满意,其余用volex机线、范大米平衡线已经足够😄

实践出真知,有时候辩一下是很有意义的,不过,要辩要讨论,正方反方都拿出,实践依据来是最恰当的

passionsoul 发表于 2017-11-20 00:57
楼主这样的烧法和脑回路没有辩驳的余地
结论是对的,但是对比实验的结果是错的,而且对比实验的设计也是 ...

器材架这个没办法,换一下太折腾了,而且不像国内有ABA板这种便宜的选项,欧洲这边避震器材都贵的一批,贪便宜去店里还会被老板忽悠着买一些’便宜但好用‘的垃圾器材,就是普通10欧就能买到一大堆的脚垫给你搞个白纸板盒子写个’hiend spike’就收你99欧四个,拆开来一看全是塑料,更过分的是毛边都还没给你去干净。
国内700块都能买到tiglon了好吗!!
论据我是有的,用不着仪器,直接看电视画面就好了,AS ESS和Audionet P10的色彩完全是两个级别
毕竟对于线材无用论者,声音也好画面也好,只要我能证明‘换电源线有用’就好了
包括大家都看不起的贵价HDMI线,跟入门靠谱线在电视上看也是差距很大的
只是我拍照太烂(
信号线的区别就更简单了,同一首歌两根线直接输入到Apollo Twin里录下来就好,一听就明白,可惜麻烦就麻烦在我的330是平衡线,Apollo Twin不认,之前那根viablue sc又级别不够,录进去应该不明显
不过可以试试,如果有人感兴趣的话(

daniel_梵歌 发表于 2017-11-19 20:27
今天搞了根AS魔石插cd机,结果一锤定音,完全满意,其余用volex机线、范大米平衡线已经足够😄

看来AS高端货是还不错的?主要我之前被意式浓缩伤的太惨,对这个牌子起了抵触心理

赏风 发表于 2017-11-19 19:33
没有下文了吗?

明天保险丝和墙插就到了,到时候更新

一之濑夏 发表于 2017-11-20 04:48
看来AS高端货是还不错的?主要我之前被意式浓缩伤的太惨,对这个牌子起了抵触心理

AS魔石还是适合我这种古典党,尤其是需要开横向声场的系统。AS魔石的中频仍然是弱项,不适合主听人声体裁的系统。

daniel_梵歌 发表于 2017-11-20 07:52
AS魔石还是适合我这种古典党,尤其是需要开横向声场的系统。AS魔石的中频仍然是弱项,不适合主听人声体裁 ...

哎那就不能作为我的参考了

更新:
hifituning保险丝神物,一丝定江山!
墙插我地方用不了,洞不够大,给退了(
然后发现105信息量不够,声音听着有点空
考虑了很久
最后入了丹拿XEO5
买来半个月了,再也没碰过耳机
音响万岁!

hifituning系统里留一根调味,PH、SR用多了把声音走向都带跑了,必须用HT往回拉。
单论素质HT还是弱了点
其实我墙插也装不进去,就悬着的,好在不在明处

mykonka 发表于 2017-11-18 11:56
“换耳机提升最大”和“确实是一耳朵提升,但是这种声音,毫不客气的说,之前我 ...

你推7成650的总体价格快比812了吧,有信心秒直推的812吗,推10成怕都秒不了直推的812

szcqcc 发表于 2018-1-16 00:01
你推7成650的总体价格快比812了吧,有信心秒直推的812吗,推10成怕都秒不了直推的812

…………

我有T1,K812,但我古典基本都用650

我每次升级插上老650都能听到更高层次的声音,不得不佩服这只耳机的潜力。。
特意直推了一把812,声音干、瘪,真的不好听,特别是低频,几乎削没了,终于知道为什么那么多人说812低频不行了,莫非都是直推的?

这个秒来秒去就没必要了吧(
没有听过812,不清楚,但是直推的T1是没有650好听的

顺便音响,就算是xeo5这种无线的也好折腾,驻波搞得我脑壳痛

能不能动不动就量化推了几成和秒?十成谁听过

mykonka 发表于 2018-1-16 09:46
能不能动不动就量化推了几成和秒?十成谁听过

你觉得几成能秒直推的812

szcqcc 发表于 2018-1-16 09:48
你觉得几成能秒直推的812

我现在基本在用音箱,耳机闲置。音箱直推声场轻松秒812了你高兴了吧