-注册-

我要向某些老烧检讨,内容肉麻,羞人答答,新烧别看了

做为一个胡烧数年,新烧一年,哦,是从来到全国最正统的发烧论坛之一起算,我本该老老实实,本本份份聆听老烧们的教诲,怎能居然会这么疯狂的向一些老烧怒怼呢?
为什么我就不甘心做个井底之蛙,以无比崇拜的眼神,透过婆娑泪眼,望向井沿,把眼中朦胧的xx形象,视为天神,弯下我卑微的身躯,匍匐于地,衷心发出一声祈求,前辈,我错了,求放过?
在这里,我要为自己的任性,真心忏悔。

但是,

唉,但是后面,往往是坏消息。

我陡然发现,我也遇到了几个大烧,他们的特点,往往倒是语气亲和,态度诚恳,不因我的幼稚无知,而漏出不屑,反而很认真的给些建议。

还有些烧过顶端的,或者不漏行迹,或者超然物外,并不与我一般见识。

而出言不逊的,原来只是在艰难爬向中途,所谓一瓶子不满,半瓶子晃荡,迷雾拨开,神光消散,

然后我恨不得怒抽自己,瞎怼什么,谁在井底,谁在高山,这么明显的区别,自己不用辩驳,明眼人自会分辨。

老老实实蛰伏井底,望向自己那一片云天,神仙不换!
抱歉抱歉,发错地方了,我在耳机版重发了,这个可关闭

有道理

说,哪位大神在怼你。