-注册-
楼主: erzinan

随便一问,hifi里的信息量到底是什么呢

erzinan 发表于 2017-11-17 05:23
当然啦,你皮厚嘛无耻者无惧

你有耻啊,表现可不像啊,我至少没扯过什么    同时说了“不回答”与“曾经回答过”过的人就是娘炮这种神论。也不知多不要脸的才能提出这种观点。

tts43 发表于 2017-11-17 05:24
不表示我什么都要回答和我曾经回答过有冲突吗?有欺骗吗?有道德障碍吗?有违反法律吗?有支支吾吾吗?你 ...

没说你有道德障碍,违反法律啊,你为何要如此脑补?
是受了什么刺激吗?

erzinan 发表于 2017-11-17 05:26
没说你有道德障碍,违反法律啊,你为何要如此脑补?
是受了什么刺激吗?

我脑补完了,发现全都没有,于是结论是你胡扯神论,正常的推理过程,你不会吗?

tts43 发表于 2017-11-17 05:26
你有耻啊,表现可不像啊,我至少没扯过什么    同时说了“不回答”与“曾经回答过”过的人就是娘炮这种神 ...

为什么你可以说你不回答,我就不可以说,我不回答,跟着你的做事节奏来说话,居然还说我娘炮,不要脸你不是自己骂自己吗

tts43 发表于 2017-11-17 05:28
我脑补完了,发现全都没有,于是结论是你胡扯神论,正常的推理过程,你不会吗?

我感兴趣的是你为何会如此脑补,能说说吗?
是什么因素的刺激,使你说出了,道德障碍和违反法律这两个和一开始论坛器材和到后来讨论你娘炮不要脸,完全不搭界的名词

erzinan 发表于 2017-11-17 05:30
为什么你可以说你不回答,我就不可以说,我不回答,跟着你的做事节奏来说话,居然还说我娘炮,不要脸你不 ...

那我回答了这么多,你一个都不回答,你好歹回答一个,我就不说你娘炮了好吧,咱讲公平嘛,老是我答你不答,应该一问一答,然后交换,回合制嘛。现在是什么,你问了一大版,我给你欺压了一大版,虽然我不觉得你有什么面子,现在该我们换换?放心,我不会这么恶劣的。

erzinan 发表于 2017-11-17 05:32
我感兴趣的是你为何会如此脑补,能说说吗?
是什么因素的刺激,使你说出了,道德障碍和违反法律这两个和 ...

因为嘛,我觉得你这人善于钻牛角尖,说不定会钻到那方面去,所以我提前做了点准备,让你没得钻,想不到还是失败了,你真是太能瞎jb扯了。

tts43 发表于 2017-11-17 05:34
那我回答了这么多,你一个都不回答,你好歹回答一个,我就不说你娘炮了好吧,咱讲公平嘛,老是我答你不答 ...

我回答了,你说我装高深,我承认我是装高深,这不已经回答你了吗?
你还要我怎么样?
你敢承认你装高深吗?
谅你不敢

erzinan 发表于 2017-11-17 05:36
我回答了,你说我装高深,我承认我是装高深,这不已经回答你了吗?
你还要我怎么样?
你敢承认你装高深 ...

你只是提示,没有回答啊,我好歹还回答了几个我用什么山寨喇叭,山寨喇叭性能怎么样,哦又按你的要求给出了测试结果,最后你要我解释结果我实在懒的动了。明显就跟你不在一个层面上啊。你回答什么了?

tts43 发表于 2017-11-17 05:35
因为嘛,我觉得你这人善于钻牛角尖,说不定会钻到那方面去,所以我提前做了点准备,让你没得钻,想不到还 ...

原因啊也就是说我问你,我什么刺激到了你
你回答是,原因是因为我钻牛角尖
谢谢你的回答,你确实被刺激到,受到刺激,才会说出,道德障碍违反法律
哈哈哈哈

erzinan 发表于 2017-11-17 05:39
原因啊也就是说我问你,我什么刺激到了你
你回答是,原因是因为我钻牛角尖
谢谢你的回答,你确实被刺激 ...

是的,有什么好笑吗?你这也太容易满足了吧,找我的茬找来找去也只能找到这点?话说你瞎耗了我这么久,也不知道你找到什么茬了,想让我承认什么?

我因为回答了一版的问题最后懒的再答而水平有限?

我已经按你的要求说了一大堆最后受不了你无休止的无理取闹式提问不回答而娘炮?

这不是什么大不了的事,我认了啊。不过凡事咱有个对比,我答了一版的问题,你没答,我水平有限,你还不如我。第二个问题同样。

erzinan 发表于 2017-11-16 18:52
你这个比喻不太恰当hifi是用理性的方式表达感性的东西
最终,是欣赏音符的美妙
每个国家的设计师,都把 ...

HIFI是回放已经固化的艺术品(唱片)而不是再创造。风格,冷暖等等一切,在唱片制作完成后就已经都固化好了。我们所做的仅仅是尽量的1:1回放出来而已。
至于所谓的XX声,如同上面那位所述仅仅是各家都做不到1:1回放,各家产品缺陷各不相同。那么在回放同一张唱片时才会产生所谓的“风格”

如果不能理解这些句话,那就继续在迷宫里慢慢的晃悠吧

tts43 发表于 2017-11-17 05:38
你只是提示,没有回答啊,我好歹还回答了几个我用什么山寨喇叭,山寨喇叭性能怎么样,哦又按你的要求给出 ...

我都回答你,我装高深了,你还要怎么样
虽然不代表,以后我又懂了

高达mk2 发表于 2017-11-17 05:40
HIFI是回放已经固化的艺术品(唱片)而不是再创造。风格,冷暖等等一切,在唱片制作完成后就已经都固化好 ...

我就有一个问题,从听感上考量,风格是缺陷吗?那有没有没有缺陷的回放器材呢?如何搭配,什么器材,如何做到的?

erzinan 发表于 2017-11-17 05:43
我都回答你,我装高深了,你还要怎么样
虽然不代表,以后我又懂了

那我承认了,我水平不咋样,不过好歹回答了一版近似无理取闹的问题,怎么也比你一个不答高明点。娘炮问题同样,你怎么也比我更娘点。结论就是这个吧。

tts43 发表于 2017-11-17 05:40
是的,有什么好笑吗?你这也太容易满足了吧,找我的茬找来找去也只能找到这点?话说你瞎耗了我这么久,也 ...

你没发现,我在和你玩吗?
当然,也许你也在和我玩吧。。。

tts43 发表于 2017-11-17 05:45
那我承认了,我水平不咋样,不过好歹回答了一版近似无理取闹的问题,怎么也比你一个不答高明点。娘炮问题 ...

哦哦,水平不咋地,承认就好水平不行就谦虚点,以后少踩高跷哈

erzinan 发表于 2017-11-17 05:47
你没发现,我在和你玩吗?
当然,也许你也在和我玩吧。。。

我可是很认真的哦,你说我娘没关系,你比我更娘你得承认呢。坚持到现在就别说玩了,斗气就老实说斗气。

erzinan 发表于 2017-11-17 05:49
哦哦,水平不咋地,承认就好水平不行就谦虚点,以后少踩高跷哈

在比我水平高的人面前我不敢踩,但在你面前踩踩无妨,不是吗?毕竟我不怎么样,你还不如我。

tts43 发表于 2017-11-17 05:49
我可是很认真的哦,你说我娘没关系,你比我更娘你得承认呢。坚持到现在就别说玩了,斗气就老实说斗气。

以前气得比较多,现在气得少了,与人斗其乐无穷,也有乐趣在里面
姑且算斗。。。气。。。吧