-注册-
楼主: erzinan

随便一问,hifi里的信息量到底是什么呢

笨鸟先肥 发表于 2017-11-17 04:42
他就差满地打滚, 然后去哭诉了

专业打架,小伙伴啊
这么晚还不睡,看我们打架啊

tts43 发表于 2017-11-17 04:53
我没说我有不说的权利啊,我说这个参数如何转换为听感以前我回帖回过啊,你是智商有问题啊还是耍赖啊。说 ...

我不支支吾吾不表示我什么都要回答,你要知道的话,我以前的发言摆着,有讲过。你慢慢找。

以上的话,是你说的吧

erzinan 发表于 2017-11-17 04:55
专业打架,小伙伴啊
这么晚还不睡,看我们打架啊

而且我想不明白你看不懂这张图 推导出 我没水平,是哪个星球的混帐逻辑?你怎么就用的那么心安理得呢

tts43 发表于 2017-11-17 04:53
我没说我有不说的权利啊,我说这个参数如何转换为听感以前我回帖回过啊,你是智商有问题啊还是耍赖啊。说 ...

你发我看看有吗?

tts43 发表于 2017-11-17 04:57
而且我想不明白你看不懂这张图 推导出 我没水平,是哪个星球的混帐逻辑?你怎么就用的那么心安理得呢

在某种程度来说,你有水平比如说耍赖啊,娘炮啊,什么,水平蛮高的
行了,我承认你有水平

erzinan 发表于 2017-11-17 04:56
我不支支吾吾不表示我什么都要回答,你要知道的话,我以前的发言摆着,有讲过。你慢慢找。

以上的话, ...

抠字眼嘛,我回答过的话为什么要再打一次?你就找都懒的找,只管大喊大叫。我不再打一遍就等于我没说过?哦对了,你说出去的话估计跟屎差不多,今天什么假装承认都不懂,明天摆个架子装大爷的事情也干的出来,怪我没考虑实际情况。放心吧,我不像你,以前说过的话也是我说的。

erzinan 发表于 2017-11-17 04:57
你发我看看有吗?

我找出来你是娘炮,干不干?

tts43 发表于 2017-11-17 05:00
抠字眼嘛,我回答过的话为什么要再打一次?你就找都懒的找,只管大喊大叫。我不再打一遍就等于我没说过? ...

你自己说的话嘛我只是把你说的话,复制黏贴一下,何来抠字眼
你说抠字眼,也是抠你自己说的话的字眼

本来差不多想渐渐淡出论坛了,偶尔发几贴,树欲静而风不止
平常心不容易。。。

erzinan 发表于 2017-11-17 05:02
你自己说的话嘛我只是把你说的话,复制黏贴一下,何来抠字眼
你说抠字眼,也是抠你自己说的话的字眼

行行行你不扣字眼,我们看后半句,我不像你讲过的话当屎,要是我找到以前我对这种图形的解释,你的就一娘炮,干不干。

erzinan 发表于 2017-11-17 05:04
本来差不多想渐渐淡出论坛了,偶尔发几贴,树欲静而风不止
平常心不容易。。。

泥鳅一样的平常心,耍赖不错,少装。

tts43 发表于 2017-11-17 05:00
我找出来你是娘炮,干不干?

可以啊你找出来,是回答我问的问题的
你的答案,有关于,听感里,柔软度,细腻度,质感,弹性,厚度的具体听感和参数引申描述,才是具体回答我的问题
否则你拿一堆,答案,并没有具体回答,我问你的问题
这又算啥?
还是答非所问嘛
搞了半天,谁娘炮?
既然你说你有回答,就具体回答我问你的问题
男人嘛,直面问题,别像娘炮一样谢谢

tts43 发表于 2017-11-17 05:06
泥鳅一样的平常心,耍赖不错,少装。

你说我装,我都承认我装了,你还要怎么样?
复制黏贴你的话,你又敢大方承认吗?
还说我抠字眼,这不就是娘炮行为吗

tts43 发表于 2017-11-17 05:05
行行行你不扣字眼,我们看后半句,我不像你讲过的话当屎,要是我找到以前我对这种图形的解释,你的就一娘 ...

那你承认呀,承认自己,说回答了,又说自己可以不回答 是自抽,装,娘炮行为
你敢承认吗?

erzinan 发表于 2017-11-17 05:11
那你承认呀,承认自己,说回答了,又说自己可以不回答 是自抽,装,娘炮行为
你敢承认吗?

什么说回答了又不回答然后又自抽娘炮,我做不来这么复杂的动作,你想给我安什么罪名我都没搞清楚,你找个喷点也挺不容易的。也难怪,毕竟如你嘛。

我回答过啊,自己找我的回帖啊。你懒怪我?这人实在搞笑。赖无可赖了吧。

原文复制黏贴
欢迎抠自己说的字眼

erzinan 发表于 2017-11-17 05:18

我回答过啊, ...

我确实找不出来有什么可指责的,你心眼小,你帮我找找?

既然你说了,不表示你什么都要回答

那我告诉你,你问我的,不表示我什么都要回

你逼着我回答就是泥鳅耍赖,说话像屎一样,哈哈哈

tts43 发表于 2017-11-17 05:19
我确实找不出来有什么可指责的,你心眼小,你帮我找找?

当然啦,你皮厚嘛无耻者无惧

erzinan 发表于 2017-11-17 05:21
既然你说了,不表示你什么都要回答

那我告诉你,你问我的,不表示我什么都要回

不表示我什么都要回答和我曾经回答过有冲突吗?有欺骗吗?有道德障碍吗?有违反法律吗?有支支吾吾吗?你是得有多小的心眼才能这么理解啊。尽钻这些玩意干啥呢?你不是要指责我的本事吗?就拿这些?