-注册-
楼主: erzinan

随便一问,hifi里的信息量到底是什么呢

tts43 发表于 2017-11-17 04:25
不好意思,我向来不提什么质感,柔软度这种艺术家的行为。我知道你不懂,我不知道的是,你这么问来问去的 ...

搞了半天说不出。。。你听的喇叭没质感,柔软度的吗?
那是一个什么境界,请解释一下

erzinan 发表于 2017-11-17 04:27
搞了半天说不出。。。你听的喇叭没质感,柔软度的吗?
那是一个什么境界,请解释一下

我解释干啥?我啥境界你有能耐就直接开炮啊。

tts43 发表于 2017-11-17 04:26
我已经回答了很多的问题,表现了足够的认真。我现在不回答你这种无理取闹式的提问了。来吧,来喷我啊。

咱们好好讨论嘛,但是讨论来讨论去,你就在支支吾吾啊。
具体的每一个文字具体表达的
没水平,就没水平,何必装呢?

tts43 发表于 2017-11-17 04:29

讨论器材为啥要开炮,你解释一下

tts43 发表于 2017-11-17 04:29

没水平呗,现在变成你的耍赖表演了,没劲啊
好好的和你学习知识,结果老师却耍赖

erzinan 发表于 2017-11-17 04:29
咱们好好讨论嘛,但是讨论来讨论去,你就在支支吾吾啊。
具体的每一个文字具体表达的
没水平,就没水平 ...

我支支吾吾啥,你问的问题我都回答了,不能说答得好,但总比某些小人习性,一句话不敢答,一路上就不停的找空子钻的人好吧。像个男人吗?还本事,你这身泥鳅钻豆腐的本事可以。

erzinan 发表于 2017-11-17 04:30
没水平呗,现在变成你的耍赖表演了,没劲啊
好好的和你学习知识,结果老师却耍赖

你不懂成了我耍赖,拜托,连什么破收音机这种话都讲出来了,谁耍赖啊。泥鳅似的,不错。深得斗嘴的技巧,可惜再强的技巧也不敌事实。我没觉得你面子挣在哪里,呵呵。

那张图,转化为听感。的柔软度,质感,细腻度的听感的参数呢?
如果你认为没有这些要素,请具体回答一些,你的喇叭,没有细腻度,柔软度,质感的听感是什么样的
你说你不支支吾吾的哦

erzinan 发表于 2017-11-17 04:35
那张图,转化为听感。的柔软度,质感,细腻度的听感的参数呢?
如果你认为没有这些要素,请具体回答一些, ...

我不支支吾吾不表示我什么都要回答,你要知道的话,我以前的发言摆着,有讲过。你慢慢找。

听古典具体系统搭配呢?
你不是说,参考标准吗?
请问你的参考标准是什么?
具体回答哦~不懂怎么回答啊,我都承认我不懂了
看你耍赖表演真没劲啊

erzinan 发表于 2017-11-17 04:37
听古典具体系统搭配呢?
你不是说,参考标准吗?

你看,一个不来又接一个。前面说了发你链接你马上就又转移话题了,这可不是我不回答你。哎你真以为自己这样看起来很不像无理取闹吗?这位姑娘?

tts43 发表于 2017-11-17 04:34
你不懂成了我耍赖,拜托,连什么破收音机这种话都讲出来了,谁耍赖啊。泥鳅似的,不错。深得斗嘴的技巧, ...

他就差满地打滚, 然后去哭诉了

tts43 发表于 2017-11-17 04:36
我不支支吾吾不表示我什么都要回答,你要知道的话,我以前的发言摆着,有讲过。你慢慢找。

那你不是自抽吗?
不是你在教育我箱子好吗?
问你问题你又不敢回答
装高深?不懂装懂
事实就是你没有具体回答我,所以说你装,我没错啊
按照你的逻辑,我不回答也没错咯,你凭什么说我装呢?
相比较,你问我,我不回答,我承认我装
我要你具体回答,你不具体回答,你就不是装?
别人不回答说别人装,自己不回答,却推说以前表示过
这双重自抽标准真美啊,敢喷不敢认?你像男人吗?

erzinan 发表于 2017-11-17 04:37
听古典具体系统搭配呢?
你不是说,参考标准吗?

能有你赖?对了,你承认了你啥都不懂,以后可别否认啊。要不让人看见你今天假装承认啥都不懂,明天就说什么你还要多学习这种鬼话,就更证明你赖了。

erzinan 发表于 2017-11-17 04:43
那你不是自抽吗?
不是你在教育我箱子好吗?
问你问题你又不敢回答

我回答过啊,自己找我的回帖啊。你懒怪我?这人实在搞笑。赖无可赖了吧。

tts43 发表于 2017-11-17 04:43
能有你赖?对了,你承认了你啥都不懂,以后可别否认啊。要不让人看见你今天假装承认啥都不懂,明天就说什 ...

以后啊,以后说不定,我学习了我又懂了很多,不可以吗?
今天我不懂,不代表以后不懂,我以后学习了,我就懂了
事物在发展的嘛
今天不就和你学习了吗?谁都会有学习的机会嘛

erzinan 发表于 2017-11-17 04:45
以后啊,以后说不定,我学习了我又懂了很多,不可以吗?
今天我不懂,不代表以后不懂,我以后学习了,我 ...

哦,我觉着没这个可能性呢,咋办?

tts43 发表于 2017-11-17 04:44
我回答过啊,自己找我的回帖啊。你懒怪我?这人实在搞笑。赖无可赖了吧。

那我再问一遍,那张图,具体参数转换为听感是如何的,如何表达出图里的意思,在听感,和参数上如何调整系统能更好的,聆听古典
具体参数呢?
你没说啊,只有一张图,不够啊,具体参数呢
自己都没具体说。都不敢承认吗?
一会说,自己说了。一会又说自己有不说的权利,自抽美啊
像个男人行不?

tts43 发表于 2017-11-17 04:47
哦,我觉着没这个可能性呢,咋办?

这是你的事
与我何关

erzinan 发表于 2017-11-17 04:51
那我再问一遍,那张图,具体参数转换为听感是如何的,如何表达出图里的意思,在听感,和参数上如何调整系 ...

我没说我有不说的权利啊,我说这个参数如何转换为听感以前我回帖回过啊,你是智商有问题啊还是耍赖啊。说了第三遍了。大娘,你真理解不了还是拿出泼妇干架的态度就会重复那么几句话啊。