-注册-
楼主: erzinan

随便一问,hifi里的信息量到底是什么呢

tts43 发表于 2017-11-17 03:01
提示什么提示,什么态度摆明了亮下道来,驳不回你再得瑟不迟啊,一边说什么“我给你提示了哦”,一边后面 ...

行了,你淫了,就你这种对于hifi系统搭配调整一窍不通的货色,就凭几句理论知识,水平也就在论坛专业打架的程度而已
我就算被你喷,也不愿意把我学习到的经验,告诉你这种人

erzinan 发表于 2017-11-17 03:18
行了,你淫了,就你这种对于hifi系统搭配调整一窍不通的货色,就凭几句理论知识,水平也就在论坛专业打架 ...

到头来什么都不敢明说,就不要摆架子。动不动就说“你知道什么”,“你就是个什么什么”。听完没跟你果断刚到底的都是君子。但是很不幸我就是小人。这么跟我说话非刚到你装不下去不行。

tts43 发表于 2017-11-17 03:29
到头来什么都不敢明说,就不要摆架子。动不动就说“你知道什么”,“你就是个什么什么”。听完没跟你果断 ...

好的,对于你,我承认装高深,行了吧,满意了吗?
君子的话,敢把你的器材,放到论坛器材栏给大家看吗?

我承认,我装了,我在唬人,其实我对箱子一窍不通,真的。。
请问对箱子很在行的tts大神,箱子系统如何搭配,才能更适合聆听古典乐器
xd我想学习一下,谢谢赐教
还有耳机和箱子有什么共同点呢?我真的在装高深,唬人的,一点都不懂,请tts指教一下,xd虚心学习。你不会装高深,唬人,不回答我吧

erzinan 发表于 2017-11-17 03:35
我承认,我装了,我在唬人,其实我对箱子一窍不通,真的。。
请问对箱子很在行的tts大神,箱子系统如何搭 ...

我不知道你所谓的适合听古典是什么标准,所以这个问题我不知道。你看,我从来不装。器材嘛,我的器材没有名字,他们是某山寨喇叭a,山寨喇叭b,jbl喇叭c,斯波特喇叭d,惠威喇叭e。由我自己按需组装。你看,我也不装。

tts43 发表于 2017-11-17 03:40
我不知道你所谓的适合听古典是什么标准,所以这个问题我不知道。你看,我从来不装。器材嘛,我的器材没有 ...

哦哦,请解答我的两个问题,谢谢你看,又掏浆糊了不是?答非所问,也是装哦~
古典的标准,我也不太懂,请你说说,具体有哪些标准,如何搭配,谢谢

tts43 发表于 2017-11-17 03:40
我不知道你所谓的适合听古典是什么标准,所以这个问题我不知道。你看,我从来不装。器材嘛,我的器材没有 ...

毕竟是你的山寨喇叭嘛,肯定很厉害了,能说说出处吗?名字总会有吧,不然怎么买过来啊,难道,买的时候,牌子这一栏是空着的,这怎么选择呢?这不科学,具体可以碾压,什么级别的名牌箱子,最好说说你听过了,那些大牌箱子的名字,还有听感水平的具体对比,肯定有对比嘛,没对比,怎么知道水平程度呢?对吧,这不科学

erzinan 发表于 2017-11-17 03:41
哦哦,请解答我的两个问题,谢谢你看,又掏浆糊了不是?
古典的标准,我也不太懂,请你说说,具体有哪些 ...

我说不懂你的标准也是捣浆糊?有点节操好不?你的标准谁懂啊,怎么说还不全凭你一张嘴?信口雌黄你知道不?你现在的状态就是随时准备雌黄。所以你要我猜你的标准,然后随便找个茬,来显示我的无知你的高明,这想的太美了。傻子都不干,呵呵。要不你猜猜我关于美女的标准,猜中有赏哦!

tts43 发表于 2017-11-17 03:48
我说不懂你的标准也是捣浆糊?有点节操好不?你的标准谁懂啊,怎么说还不全凭你一张嘴?信口雌黄你知道不 ...

我不懂什么是古典的标准啊,自然不能回答你,我都承认装了。当然不懂古典的标准啦。你懂你说咯,何必支支吾吾

erzinan 发表于 2017-11-17 03:46
毕竟是你的山寨喇叭嘛,肯定很厉害了,能说说出处吗?名字总会有吧,不然怎么买过来啊,难道,买的时候, ...

厉害不厉害关你屁事啊?你就想找东西喷吧。T&T的山寨喇叭,你知道又能如何?

tts43 发表于 2017-11-17 03:53
厉害不厉害关你屁事啊?你就想找东西喷吧。T&T的山寨喇叭,你知道又能如何?

还是不回答,果然啊。。。前面信誓旦旦,教育我箱子,后面说我装,我也承认我装了,向你学习,你又不敢说,支支吾吾,你也就如此了?。。

erzinan 发表于 2017-11-17 03:50
我不懂什么是古典的标准啊,自然不能回答你,我都承认装了。当然不懂古典的标准啦。你懂你说咯,何必支支 ...

我从头到尾就没说什么古典的标准啊。我提过古典这两个字吗?我说我懂咯?不好意思,我真不懂。要不这样,我学你,强制定一个标准。古典的标准就是声音很响,你不认同就得多学学,你看如何?

erzinan 发表于 2017-11-17 03:55
还是不回答,果然啊。。。前面信誓旦旦,教育我箱子,后面说我装,我也承认我装了,向你学习,你又不敢说 ...

T&T你不知道啊,牌子都告诉你了啊喂。https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.1d3d4b111r1E3L&id=521961928243&ns=1&abbucket=14#detail 链接给你,买去吧,便宜死了。

tts43 发表于 2017-11-17 03:56
T&T你不知道啊,牌子都告诉你了啊喂。

哦哦,这个牌子啊,知道了,学习了,谢谢
请问对箱子很在行的tts大神,箱子系统如何搭配,才能更适合聆听古典乐器呢
不吝赐教
还有耳机和箱子有什么共同点呢?
不吝赐教
都问了你好几次了,我都承认我装了,你怎么还不敢回答呀
别装行不?

erzinan 发表于 2017-11-17 04:00
哦哦,这个牌子啊,听到了,学习了,谢谢
请问对箱子很在行的tts大神,箱子系统如何搭配,才能更适合聆 ...

箱子系统,当然要搭配功放咯,要不要推荐几个链接你买啊。要的话可不是我做广告哈。

箱子和耳机有什么共同点,当然是没有咯。

你还没回答我你的山寨喇叭,可以碾压哪些名牌喇叭呢
没对比,哪会心里有数什么水平,对吧

erzinan 发表于 2017-11-17 04:03
你还没回答我你的山寨喇叭,可以碾压哪些名牌喇叭呢
没对比,哪有标准,对吧

我就瞎买的,要不你试试?我为什么瞎买,因为我看他长得很像proac的透明盆,碾压哪些名牌喇叭?你去试试不就知道了?买吧便宜死了,只要你会用。

tts43 发表于 2017-11-17 04:02
箱子系统,当然要搭配功放咯,要不要推荐几个链接你买啊。要的话可不是我做广告哈。

箱子和耳机有什么 ...

没有共同点啊。好!谢谢,学习了,那两者具体差异在哪里呢?从听感上?
另一个关于古典的问题呢?

tts43 发表于 2017-11-17 04:03
我就瞎买的,要不你试试?

你前面不是推荐我什么这个那个音响吗?
对比你的山寨如何

erzinan 发表于 2017-11-17 04:04
没有共同点啊。好!谢谢,学习了
另一个关于古典的问题呢?

古典啥问题啊,怎么搭配?我推荐一套你要不试试?