-注册-
返回列表 发新帖
楼主: wanshuai331

关于讯禾搞的mason V3试听,我有话要说,,,

何必呢,耳机王大把耳机可以付押金免费听

wanshuai331 发表于 2017-11-16 12:31
全额18000押金试听,这算什么福利?我相信能掏钱参加这个活动的烧友都是诚心对塞子感兴趣的,而商家呢? ...

事实就是,不应该拿来搞试听,要听去店里当面。押金18000人家也没赚你的钱,双方平等自愿,没必要因为没选到谁,就一口咬定别人唱双簧。

海喵 发表于 2017-11-16 14:02
事实就是,不应该拿来搞试听,要听去店里当面。押金18000人家也没赚你的钱,双方平等自愿,没必要因为没 ...

越来越有意思了,呵呵,也许只有你觉得商家的这个审核是合理、有说服力并且是用了智商的

海喵 发表于 2017-11-16 14:02
事实就是,不应该拿来搞试听,要听去店里当面。押金18000人家也没赚你的钱,双方平等自愿,没必要因为没 ...

这么明显的双簧,要视而不见也简单啊

对于这个事,我最后说两句,我只是作为一个普通烧友用自己普通的智商做出了以上判断,如果刺激到了谁谁的神经,还请谅解,我就是见不惯把黑的说成白。此贴终结,我不会再关注

关注一下

看到那么多条件的试听,就没兴趣参加了。。
同意楼上很多人的意见,帝捷搞的榭兰图、T1这些试听就非常不错,值得信任。

报名啥呢,有钱还怕没地方花。商家这样做,不就是为了想卖,一看报名的机器,判断消费水平,下断。自己开心玩耍就是了,一看报名这那的,没有必要凑热闹,有些还要当写手,何必呢?

剛剛在旺角泛音試聽了、換了二條线来對比過、個人的聽感是V3完全敗給了re2000的、這個是我自己個人的看法。

不知讯禾的筛选标准是啥,不管出于什么考虑,只要是人工筛选的,给当天注册的ID第一个试听机会都是不正常的。难道试听个塞子也需要走后门么?

Um这种调音淡出个鸟的就算了,没兴趣,也懒得被它们坑。

有趣

报名的资格没有路过

hellomandy 发表于 2017-11-16 13:59
何必呢,耳机王大把耳机可以付押金免费听

什么耳机王?

跟RE1000好像啊,是不是单元也差不多啊

大家好,我是讯禾的负责人陶子,首先,在这里给大家道歉,这件事情,是我们的店长第一次举办这样的全国巡回试听活动,没有经验,也没有考虑周全,这是我们的错误,感谢楼主的指正,对我们同事来说也是一种学习,非常的感谢。举办活动的本意,是让更多的外地的客户,可以体验到产品,试听没有需要大家写文章,也不存在大家说的内定谁,烧龄也是一个标准,只是id的注册时间,同事没有考虑到,这个是这次事情最大的问题,下次一定吸取教训。
关于6楼的客户,是看到我们同事转发的微信大家坛活动,前来报名的,他之前一直没有在大家坛玩,特意为了这个活动注册的一个账号,引来了一些麻烦,给大家照成了困扰,实际的烧龄是有好几年的,但是这里没有注意到发出的顺序,是我们的问题。
所以从明天开始,我们改正,按顺序发出,喜欢音乐,欣赏音乐,本来就是一件美好的事情,愿这份美好继续传递。
感谢每一个关注此贴的朋友,谢谢你们的指正批评。

我连试听都试听不起