-注册-

A35做数字转盘输出到DA310

发表于 2017-11-15 16:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 山东省青岛市

前些日子淘了一台天龙da310usb,推650和701,声音中规中矩,白开水,参数好看不少,推力比前代强了点(好像换了数字放大,dac芯片负责另一路独立模拟输出)。
实在忍受不了老本的噪音,考虑到已有A35,决定用作转盘,怀着忐忑的心情又淘了一条wmc-nwh10(不得不吐槽一下这破线的价格),插入后竟然立马就有声了,不需要另作调试,看来兼容性还不错,是因为都是日系厂商的缘故?声音初听变化不大,不过好歹没有风扇噪音了,细听之下解析似乎有所提高,声音更躁更刺,结像稍大。试了一下,PCM和DSD都能成功输出到解码,看来大法早就有被用作转盘的觉悟了。

上一张手机渣图。

想当初这线我买成195,不知道现在价格多少

线实在太贵了,还是用山灵省事,还能hybilink遥控

楼主,我也准备日淘个310,请教一下,电压范围,如果要用转换的话,就放弃了

conyphone 发表于 2018-1-19 12:25
楼主,我也准备日淘个310,请教一下,电压范围,如果要用转换的话,就放弃了

不用转换,适配器是100-240v的,在国内可以用。

绑定,同准备入310,听各类ACG为主,搭配什么耳机最好?

楼主,我也准备入一个DA310,请问你这个是日版的吗?多少钱入的?

chenyf51 发表于 2018-2-15 08:41
绑定,同准备入310,听各类ACG为主,搭配什么耳机最好?

acg可能需要解析好一点的耳机?自己的k701过于干冷,hd650个人感觉还行,再或许搭配素质高一点的日系低阻耳机有惊喜?

kingwong1981 发表于 2018-4-13 11:05
楼主,我也准备入一个DA310,请问你这个是日版的吗?多少钱入的?

日版,当时买的43000日元,现在好像降到41000了。

东风拂耳 发表于 2018-4-15 19:29
acg可能需要解析好一点的耳机?自己的k701过于干冷,hd650个人感觉还行,再或许搭配素质高一点的日系低阻 ...

确实有惊喜,最后入了个th900mk2

很有兴趣,310推650力量足够吗

breezegm 发表于 2019-12-29 09:04
很有兴趣,310推650力量足够吗

推650还好吧,个人感觉推力问题不大,味道上不算特别搭。