-注册-

老生常谈的便携播放器--欧博苏珊娜

也是一款老机器了

九峻山之巅 发表于 2017-11-15 20:44
其实女武神人声有不少染色的,但是细节依然很好,是非常有毒性的人声,甜而不腻,余音绕梁,只论这个强过 ...

嗯嗯。很感谢前辈详细的介绍
按你这么说,3千多的价格有这个表现,很值得一试呀,说的很心动
就是外观和操作估计不太好,看那个样子。
现在行情,全新几钱?看看搞一个试试

不喝可o可乐 发表于 2017-11-15 23:26
温柔流行毫无问题,激烈的就不过瘾了,比如杰克逊,或者霉霉那一类的

嗯嗯,好的
我就听华语流行,激烈的歌曲比较少

无羽伦比962 发表于 2017-11-16 13:04
嗯嗯。很感谢前辈详细的介绍
按你这么说,3千多的价格有这个表现,很值得一试呀,说的很心动
就是外观 ...

回头我去找欧博,看看能不能给你找个好价格

可不,已经2年了,音质很好,说白了就是没人推广,哈哈哈

oushiweiyi 发表于 2017-11-16 07:26
我觉得在声音的完成度上,同价位可以吊打几乎所有的播放器。。。
不过在产品的完成度上就。。

嗯嗯····可惜了啊,那么好的声音,其他方面却差得多···············不然,搞好外观和操作等,分分钟卖5位数都大把人买单
声音方面,和好几千的机子,能持平吗?同价位比声音优胜不奇怪,要是和8千左右的机子也能平起平坐,那就真很值了

无羽伦比962 发表于 2017-11-16 13:09
嗯嗯····可惜了啊,那么好的声音,其他方面却差得多···············不然,搞好外观和 ...

单论声音,不比金菊差。。。虽然声音风格差别挺大的其他高价播放器没有仔细把玩过,就不好说了

不喝可o可乐 发表于 2017-11-16 13:08
回头我去找欧博,看看能不能给你找个好价格

前辈这么主动呀,可以,你方便可以先问问,谢谢
机子呢,我听得不多,所以不好对比判断。不过国砖的调音技术确实有待提高,硬件基本没问题,就是声音和操作等。要懂得,什么是音乐
按你意思,苏珊娜声音方面的水准,可以比肩接近1万的机子了

oushiweiyi 发表于 2017-11-16 13:17
单论声音,不比金菊差。。。虽然声音风格差别挺大的其他高价播放器没有仔细把玩过,就不好说了

嗯嗯,好的
金菊花,最大的印象就是解析,信息量,动态和力度。干脆直接,有魄力

无羽伦比962 发表于 2017-11-16 13:21
前辈这么主动呀,可以,你方便可以先问问,谢谢
机子呢,我听得不多,所以不好对比判断。不过国砖的调音 ...

那些便携数播鼓吹能干过身价几倍的台机的说法都是胡来,不说别的,供电水准就差这级别呢.....所以,玩砖头不用想得太多,这部机器声音绝对没的说,欧博这样的顶尖大厂不可能音质妥协的,但是其拓展底座加持,就能成为NAS, 外接硬盘,3.5同轴解码器可以做台式数播....可玩性很强,至于音质么,至少不会低于同价位台机。当然了,拓展底座是单独购买的。

欧博苏珊娜我也在用,音质在国砖里无可挑剔,耳机口推大耳很不错,和我的歌德耳机非常搭配,推低阻有点过推的感觉,推力和增益都非常大,线性输出和数字输出素质也是顶级水平。但它的操作确实很不方便,是我用过国砖中体验感最差的,续航也短了点,如果改善了操作和续航,售价乘以二一点都不贵。

能够直接播放 SACD ISO文件?
如是,我的数百个iso就无需转成DSF格式了

这配色还能再丑一点吗?

不喝可o可乐 发表于 2017-11-16 13:42
那些便携数播鼓吹能干过身价几倍的台机的说法都是胡来,不说别的,供电水准就差这级别呢.....所以,玩砖 ...

嗯嗯。看来它在声音方面,抗衡好几千的播放器,有的比喔
这机子它续航如何?操作怎么个差法?
加底座可以变成台机哟,可以可以

cooper1029 发表于 2017-11-16 15:05
这配色还能再丑一点吗?

有黑色的,不过我这人有骚气,喜欢红色,哥们,让你见笑了

我一直关注这款播放器,也咨询过af2000老大有关这款播放器的情况,因为操作差,没入手。想入个二手的,但出的少。看来楼主跟欧博很熟悉了,不知二代的苏珊娜什么时间上市?

小水滴儿 发表于 2017-11-16 18:37
我一直关注这款播放器,也咨询过af2000老大有关这款播放器的情况,因为操作差,没入手。想入个二手的,但出 ...

操作不太顺手,需要半小时熟悉,声音绝对良心,而且可玩性太强,等于是买了一部台机。

oushiweiyi 发表于 2017-11-16 07:26
我觉得在声音的完成度上,同价位可以吊打几乎所有的播放器。。。
不过在产品的完成度上就。。

一直盼着出个二代,把外形操控改好就OK

不喝可o可乐 发表于 2017-11-16 13:09
可不,已经2年了,音质很好,说白了就是没人推广,哈哈哈

声底素质怎么样? 偏暖还是偏冷

褐色幽默 发表于 2017-11-17 15:52
声底素质怎么样? 偏暖还是偏冷

声音很中性...偏味道