-注册-

原音重现KM黑武士,开箱分享小小听感

原音重现KM黑武士,开箱分享小小听感:缘起,
跟作者认识了半年多,最初因SAA线材,我找了些线材请卡卡西帮我制作,

JSAA当然自撸线,当实验性质的当然也不在市场贩售用。

说回黑武士搭配原新版黑光剑升级线,初听因配戴问题换了不少套套,整套全新状态下初听,

解析不亚于宙斯,这线完全没煲过,及换上我旧有的LSAA,高频吃了点细节但中频人声多了些甜味,

即使使用Iphone6P都能有不错的水准,再换上我大耳的正SAA改0.78插针的线更为利害,细节高频不失,
音场也较为款为宽松,人声更不在话下。
黑光剑经过一天的煲机加煲线,重新接上试听,高频收练了一些,中频人声也出来了些,

前方搭配Hugo+WA8声音真的很强。对这支耳机有兴趣试听的烧友,

我在20号之后,会放在台北My iem供大家去试听,亦可能会在耳机祭中展出,听完也能多多留些听感。

金三胖1234 该用户已被删除
楼主的几种版本SAA线哪种高频更惊艳适合女生声和小编制?感觉黑武士原配的KSAA线人声更突出更偏中下盘。另外线还硬吗,听诊器效应有改善吗

金三胖1234 发表于 2017-11-15 08:01
楼主的几种版本SAA线哪种高频更惊艳适合女生声和小编制?感觉黑武士原配的KSAA线人声更突出更偏中下盘。另外 ...

黑光剑线还未褒开声音不好说,但线身以比旧ksaa软,配戴有好些。

我就2款SAA,一条是耳塞用1.2米,一条是大耳用1.8米,线身很粗,声音更加通透,阻值也较低。1.2米被回收了,我始用习惯的线都在1.5M至2 M长的线,因基本都固定听音关系。

宙斯配银彩很不错

我觉的银彩配VE8更搭,宙斯还是搭SAA最佳

le413 发表于 2017-11-15 09:37
我觉的银彩配VE8更搭,宙斯还是搭SAA最佳

没搞到正品SAA,个人感觉KSAA不如银彩。

看着很棒,声音估计也不错,微信群里好像看到过这样搭配的hugo+wa8

哇, 顶乐壕

黑光剑已经很软很细了,相对其他。不过还是喜欢不来·····试听了黑武士黑光剑,退回去了
楼主的银彩,是grace?
VE8不错,就是太贵

无羽伦比962 发表于 2017-11-15 10:17
黑光剑已经很软很细了,相对其他。不过还是喜欢不来·····试听了黑武士黑光剑,退回去了
楼主的银彩, ...

银彩单皇冠,HD800的升级线。改成了0.78插针

恶搞机皇 发表于 2017-11-15 10:22
银彩单皇冠,HD800的升级线。改成了0.78插针

那请问图里灰色和铜色的线,分别是什么
小白不懂,想问问

无羽伦比962 发表于 2017-11-15 10:17
楼主的银彩, ...

我银彩是原hd800用的单皇冠,先用转接头试玩的,待有机会收一条来剪,现市售的塞线越来越贵,800的银彩还算超值,剪掉一小段还能做条对录线呢?想想都划算!

无羽伦比962 发表于 2017-11-15 10:25
那请问图里灰色和铜色的线,分别是什么
小白不懂,想问问

(灰)OC  GRACE 2 与 (铜)Hiss的Zen 12wire的

照片有色差

le413 发表于 2017-11-15 10:26
我银彩是原hd800用的单皇冠,先用转接头试玩的,待有机会收一条来剪,现市售的塞线越来越贵,800的银彩还 ...

哦哦,这样子
嗯嗯,灰色我就猜是grace。这款线,各方评论都很不错,声音好,软,颜值也高
Hiss的Zen 12wire,这款线不认识···淘宝有吗,什么特点

le413 发表于 2017-11-15 10:26
我银彩是原hd800用的单皇冠,先用转接头试玩的,待有机会收一条来剪,现市售的塞线越来越贵,800的银彩还 ...

确实,effect带了个不好的头,塞线越来越圈钱。现在在研究大耳线改塞线,性价比更高

无羽伦比962 发表于 2017-11-15 10:40
哦哦,这样子
嗯嗯,灰色我就猜是grace。这款线,各方评论都很不错,声音好,软,颜值也高
Hiss的Zen 1 ...

Hiss的Zen是台湾品牌,这条线不算太贵,一般都是4芯与8芯的,之前EDD大有分享过了,我这条线少听,因为12真的太粗,是朋友放我这的。

恶搞机皇 发表于 2017-11-15 10:51
确实,effect带了个不好的头,塞线越来越圈钱。现在在研究大耳线改塞线,性价比更高

同感,一塞线,一万多搞限定。到处圈钱的意图,所以它家的线,我连试都不愿去试

le413 发表于 2017-11-15 10:55
Hiss的Zen是台湾品牌,这条线不算太贵,一般都是4芯与8芯的,之前EDD大有分享过了,我这条线少听,因为12 ...

嗯嗯,那好的
线,oc家的比较多见

le413 发表于 2017-11-15 10:58
同感,一塞线,一万多搞限定。到处圈钱的意图,所以它家的线,我连试都不愿去试。

effect家我只有一条低端的ares2+。平时宙斯常用线就是银彩和一条拿奥丁唱臂线基改的线。