-注册-

小妹手机用sony xz premium,想配个耳机目前考虑Wh1000xm2,有问题请教各路大佬

1.SONY手机音质好吗?

2.不要这样搭,乾脆买个ZX300搭Wh1000xm2?

3.Wh1000xm2值得买吗?我有去实体店带过,小妹带还很舒服。(不考虑有线的,有点麻烦)

4.国内哪边买的到HIRES的音乐?

5.SONY的LDAC跟DSEE HX真的有神效?

抱歉,第一次想用全套大法,很多不懂,所以来请教大佬们!

不考虑有线的,那确实1000x是音质比较好的了,而且降噪很实用。

唉,有点羡慕你们能用降噪的,周末在卖场试了试这款的金色款,佩戴音质都不错,悲催的是降噪一开始工作血就往脑门冲

llongjing 发表于 2017-11-15 08:18
唉,有点羡慕你们能用降噪的,周末在卖场试了试这款的金色款,佩戴音质都不错,悲催的是降噪一开始工作血就 ...

血?
不懂...

我会想挑降噪的原因,我常搭飞机或是长途搭车,好睡觉,而且有线真的很讨厌,在家听还好,出外,我真的不喜欢。

对于蓝牙连接的Wh1000xm2,LDAC模式音质最好,Sony 新手机应该是全线支持的。就算换成 300a 也是一样的传输方式,所以音质不会有显著区别。
DSEE HX效果一般,就像加味精的感觉,吃不长久,反正我没开。LDAC 是实打实的提升。
http://hi-resmusic.sonyselect.kuke.com/ 国内应该就这一家卖正版的hi-res

ppa007hot 发表于 2017-11-15 08:39
对于蓝牙连接的Wh1000xm2,LDAC模式音质最好,Sony 新手机应该是全线支持的。就算换成 300a 也是一样的传输 ...

HIRES目前国内有"免费"可以下的吗?
LDAC有那么好?我因为还没买过SONY的耳机,不太清楚,

是不是手机跟耳机都要支持LDAC才有用?

哈哈,我体质不适合降噪吧
咋说呢,幽闭感吧,那种幽闭的感觉会让我血压上升
第一次带bose的带降噪开关的那款,一开降噪直接眼前一黑,带同事的2b耳机差点给他丢出去,大法家做的舒服多了,只有一点很轻微的反应

m2添加了香槟金,比一代黑灰顺眼多了,很适合妹纸,喜欢可以先去卖场体验一下

llongjing 发表于 2017-11-15 08:45
哈哈,我体质不适合降噪吧
咋说呢,幽闭感吧,那种幽闭的感觉会让我血压上升
第一次带bose的带降噪开关 ...

我体验过,很舒服,所以我会想买...就一些技术上不懂,也没买过大法家的耳机,所以上来问问,我反而喜欢黑色,不容易脏

小小叢 发表于 2017-11-15 09:34
我体验过,很舒服,所以我会想买...就一些技术上不懂,也没买过大法家的耳机,所以上来问问,我反而喜欢 ...

LDAC确实是当下最牛的无线传输技术,另外,索粉都说大法自家东西有信仰加成

llongjing 发表于 2017-11-15 09:40
LDAC确实是当下最牛的无线传输技术,另外,索粉都说大法自家东西有信仰加成

不要信仰加成,要有实际加成阿....

小小叢 发表于 2017-11-15 08:45
HIRES目前国内有"免费"可以下的吗?
LDAC有那么好?我因为还没买过SONY的耳机,不太清楚,

都要支持才行。LDAC 真有那么好。

我就看看小妹。。。

都小妹了,没图?怎么推荐。