-注册-
楼主: qsjkkk

Xplay6、 iphone SE、 LG V20,半年前写的现在看看挺有意思

在用xplay6,挺好的手机,音质很不错。

这排版 你是恶魔吗

麻烦了,其实我也认为差别不大,但是经过几次9008刷机对比,1.15.1系统的声音的却更加有感觉,更有感情韵味。而7.12.5声音更加果断有劲,低频加强很多!听金属就听得出来,老是想甩头!但是老是觉得味道淡!如果你对比安桥时刷回1.15.1系统,我相信会不一样!

重新烧 发表于 2018-10-7 03:19
麻烦了,其实我也认为差别不大,但是经过几次9008刷机对比,1.15.1系统的声音的却更加有感觉,更有感情韵味 ...

看来层主是个细心的人。我基本不用vivo内置的音乐播放器,而且现在xp6已经处于闲置状态。使用期间xp6推送过好几次,不同版本之间的声音我也真的是没太在意。
但是有一点可以肯定,xp6调音的味道真的就没有浓过,就是均衡向然后中频略微突出的调音。

derekchen0866 发表于 2017-11-16 11:14
CMX1是日砖附送通话功能,定位不一样,但是信号制式只适合联通用户,移动不支持4G和电信干脆没信号

少年,部分省市的移动4G是支持的!
只是要强制在4G,网上有操作说明!

xufeng82 发表于 2017-12-18 19:46
楼主,我有一个韩版v20和一个美版v20。v20有点干你是对的,可能跟这个垃圾dac有关,初听很干净,听多了就不 ...

我记得美版是不带HIFI模块的!

qiqiqi 发表于 2018-10-9 10:10
少年,部分省市的移动4G是支持的!
只是要强制在4G,网上有操作说明!

大叔,那就是我所在的城市不支持咯,亲测在香港和大阪用移动号码可以自动上4G,不用特别设置

qiqiqi 发表于 2018-10-9 10:12
我记得美版是不带HIFI模块的!

V20都有hifi芯片,韩版和行货多了b&o调音,美版没有

我觉得LG G6的调音很好,并不白开水,而是一种内敛,咋听上去和中频凸出调教比缺点感情,但听器乐啥的就表现很均衡。