-注册-
返回列表 发新帖
楼主: cain8889

唉,又来胡说八道了,标题一点都不惊悚

我靠!老烧!发牢骚!我现在也很少听了,K3003都懒得听,直接苹果小白无线,那个声音..........将就将就吧,反正是消磨时间的东西。

最后补充一句,所谓的HIFI都是经过修饰的,不修的不叫成熟作品,其实我更愿意听现场独奏或者音乐会,高雅的东西就要是现场真实的声音,因为我们最求的不就是真实么。

写的挺好,不过个人经历来看,小白插苹果还是不够听,平时K240加个一体机就挺好。

有些是这么回事,但看下来就是说些没用的钻牛角尖的,毫无意义

楼主说的有些道理是不错的。
对我来说买许多器材,在开箱的时候才是最满足的。真正听音乐的时候也就觉得不过尔尔。
所以毅然决定卖掉t1之类的高价器材,抱着hd600+小塞子安心退烧了。

当然,有些新出的产品,如果二手价合适的话可以收来玩玩,然后出掉,基本可以不在hifi上再多花钱了

音乐应该都要做后期的吧。。现在的明星出镜谁不化妆啊。

给瘾君子讲道理,对牛弹琴。

文章写的和标题很搭配。

是啊,我也一直挺纳闷的,都说650和701都是HiFi好耳机,但是两个声音差别那么大,这怎么解释?既然是HiFi,又是一个档次的东西,应该没多大差别啊,不该用调音来糊弄逻辑啊,我觉得其实最大的不同还是每个人的爱好不同,有的人喜欢交响,有的喜欢轻音乐,有的喜欢动次,有的喜欢流行,买到适合那类音乐的耳机就说是还原高,其实哪有什么HiFi,无非是碰巧适合自己的口味。支持lz,但希望以后写这种长文文字设大一点,分个段落,虽然看完了,但看的听吃力的

论坛本身就是交流信息和体验用的。被很多人用来问哪个合适他自己其实本身就很蠢。很多文章通篇客观事实,据理力争,反复证明看完让你觉得“这个耳机果然很厉害啊!”再仔细看看,没任何具体的听感,看完甚至不知道这耳机是应该听什么。

我认同楼主 新产品推出来价格确实越来越贵...宣传是都有较大提升 跟不跟 迟早价格高不可攀 其实回过头来 GR07C+M1PRO 已经足够好了 有些看似牛逼的组合 听感还不如这个