-注册-
楼主: renmin43

拜事通bryston BHA-1耳放只有一个缺点

mybbsname 发表于 2017-11-17 15:00
HSBD

上次听一个人说,有个人买了个飞机和一辆好车,他让飞机在地上跑,让汽车在天上飞

谁和你说的
我很好奇,想见识一下这个人

erzinan 发表于 2017-11-18 15:22
谁和你说的
我很好奇,想见识一下这个人

隔壁小王他大爷

这个事情也好久了,因为他说的时候就好久了,因为那个人搞这个就好久了

我还忘了说了,隔壁小王说他大爷说那个人还专门给那个飞机弄了四轮平衡定位的轮胎什么的---我不太懂,还给那个好车弄了薄如蝉翼但坚韧无比的蝉翼翅膀。。

erzinan 发表于 2017-11-18 15:56
你隔壁邻居是小王啊。。。你的孩子验过dna吗?
或者你自己验过dna吗?
最好验一下,有些事,虽然很残酷 ...

还是你懂的多, 我真的狗屁不通的,学习了

mybbsname 发表于 2017-11-18 15:42
隔壁小王他大爷

这个事情也好久了,因为他说的时候就好久了,因为那个人搞这个就好久了

大概理解您的意思,就没必要花很大的功夫把BHA-1调教成好听的耳放。

其实任何耳放或器材,都有线材和避震的调整空间,BHA-1也一样。

只不过BHA-1底声比较冲,音乐味不足,整体不够悦耳,这也是我所诟病的。

话说回来,BHA-1优点很突出啊,解析清晰,结像精细,我是很喜欢的。

最不喜欢的就是那种厚暖,结像粗大,血盆大口,还号称自己很有韵味的器材。

相比之下,我宁愿选BHA-1

erzinan 发表于 2017-11-18 15:56
你隔壁邻居是小王啊。。。你的孩子验过dna吗?
或者你自己验过dna吗?
最好验一下,有些事,虽然很残酷 ...

发烧友都是同好,大家在这里聊天是开心的事。

可不要说影响团结的话啊。

renmin43 发表于 2017-11-19 00:08
发烧友都是同好,大家在这里聊天是开心的事。

可不要说影响团结的话啊。

能好好说话,当然以和为贵,你说是吧。绝大多数情况,不会故意招惹别人

出了吗

bha-1很好听的,你们的周边不到位!

拜世通一直都是非常不适合T1的,几乎是世界公认的

世界公认,好大的口气
可惜世界再公认推不好,bha搭配好,就是推得好t1。拜世通搭配好,拥有极好的安定感的,推绝大多数耳机都是四平八稳,舒展流畅

clory98 发表于 2018-1-5 22:55
拜世通一直都是非常不适合T1的,几乎是世界公认的

你说世界公认,然而国内总代t1茶会都是用的bha1配t1。。。意思是代理是火星来的了?

lightgogogo 发表于 2018-1-6 14:30
你说世界公认,然而国内总代t1茶会都是用的bha1配t1。。。意思是代理是火星来的了?

是的,这个搭配基本全是差评,总代视听不就都说难听吗,贴吧有文章,需要大量调整周边,不像推平板直接无脑上就都说好

我就是用BHA-1推t1的,安定感、鲜活度、密度都很好,拜托不要YY好不好!

有图为证,古董CD机先锋PD-3000,T1 90th,RCA线超时空25周年,电源线NBS黑牌尊美,5kva隔离变压器。

clory98 发表于 2018-1-6 14:33
是的,这个搭配基本全是差评,总代视听不就都说难听吗,贴吧有文章,需要大量调整周边,不像推平板直接无 ...

说明不会玩HiFi的烧友还是占了大多数
light user永远比core user..多

第一次发图,原谅我叠叠乐了一回

大家可能会说有点酱油贵过鸡了,首先我说明一下这些线材是我音箱系统上现成的,其次是BHA-1的潜力是很大的,可以越级挑战更贵价的器材,现在这个价位真的是超值的。

一旦你周边到位了,“她”会让你欲罢不能的。

marantz7 发表于 2018-1-6 16:37
大家可能会说有点酱油贵过鸡了,首先我说明一下这些线材是我音箱系统上现成的,其次是BHA-1的潜力是很大的 ...

我把原来的欧亚德次旗舰平衡线(欧亚德的次旗舰还不如很多品牌入门线贵)换成了范登豪的平衡线(比入门级略高),这里要赞一下范登豪,欧洲线里算很便宜的,但素质和味道都不错啊,原来认为素质会不如欧亚德,实际素质也不差。
现在声音好了很多啊,不那么冲了,音乐味也有了,大概以往的线材搭配的确不适合BHA-1。

玩好BHA-1,线材调整真的很重要,这个耳放确实对周边比较敏感。

还有一点心得,瓦特经济型插头价格比较便宜,但声音有点冲啊,还是换了吧,欧亚德004(500元/只),或是古河F11镀铑(330/只)都还可以啊,声音比较细腻,不会冲,价格也贵不了多少。

erzinan 发表于 2017-11-14 11:58
微动态,可以依靠地线的优化,调整出出色的效效果。
bha敏感,甚至通过避震的调整,调整出自己想要的3d ...

你说的这个脚钉,淘宝上没看到有,有推荐吗?