-注册-
返回列表 发新帖
楼主: fldees

DT235 听古典感觉发闷

HYQID 发表于 2017-11-14 12:27
要注意InnerFidelity这网站的高频段修正是被认为有问题的下面的灰线是测得的原始数据,上面 ...

啊啊啊非常感谢!!!我之前查到一篇有关不同权威来源测频响曲线出现显著差异的文章,里面提到了InnerFidelity的测量理论。
所以对耳机而言还是原始数据更具代表性吗?

袋纳索水 发表于 2017-11-13 22:21
闷一直是封闭式耳机的通病,难以解决。以拜亚为例,不仅dt235会闷,哪怕dt770甚至t70 t5p都还是会有些闷的 ...

谢谢!大耳是不是会好一些呢?
我正在考虑过两天入一款大耳,在 DT990 HD600 之间犹豫

sidewind 发表于 2017-11-14 11:54
不是封闭的问题,而是晨光太亮了,正确的声音本来就没那么亮

哈哈哈哈那估计是我养成的听音乐习惯不太好
也许音箱才是我的归宿?

linkko 发表于 2017-11-15 08:31
235基本上还是能帮助树立正确的听音观,琴鸟太瘦太亮了,晨光的蜂鹰也属于中正的类型,但是比235少些锋芒

嗯!琴鸟蜂鹰都有!
看来还是要多听听235 熟悉了没准就好了

谢谢推荐!想顺道请教一下,我打算过两天买一款大耳,算是作为学生狗一步到位= =?
现在在考虑 DT 990,HD 600(800实在是有点贵……想买,但确实目前吃不消),还有您推荐的 GMP 435 也是一向有所耳闻。
关于这几款的比较您有没有什么建议?

fldees 发表于 2017-11-16 03:41
啊啊啊非常感谢!!!我之前查到一篇有关不同权威来源测频响曲线出现显著差异的文章,里面提到了InnerFid ...

但原始数据难记呀,平的多好记

235在低端里面,声音算是比较正的。。。。

ralfsoft 发表于 2017-11-16 21:03
235在低端里面,声音算是比较正的。。。。

估计我没听惯
这几天多听听

tom133 发表于 2017-11-13 07:18
https://www.innerfidelity.com/images/BeyerdynamicDT235.pdf

看频响曲线,这耳机低频下潜有限,失真厉 ...

还以为是高低两头翘,原来并不是

琴鸟耳机的频响也有问题。在中高频位置有一个突出的峰,给人亮丽刺激的感觉。
我感觉琴鸟不耐听。
dt235的问题是低音量偏大,中频稍有些凹陷。但整体说还算是比较中正的。

200不到还求个啥