-注册-

ipod 推 dt880 32欧 需要耳放吗

小某新人,听不出来
特此请教
有耳放效果好许多

如果只是随便听听,可以不上放,IOS设备的电平不低,就算推250欧版本也能响。
但如果想要好好听的,最好增加解码/耳放一体机吧。

poluozero 发表于 2017-11-13 09:22
如果只是随便听听,可以不上放,IOS设备的电平不低,就算推250欧版本也能响。
但如果想要好好听的,最好增 ...

谢谢 有啥推荐的吗 家用 或者 便携 都可以

wuxi83 发表于 2017-11-13 06:46
有耳放效果好许多

有推荐的吗 哥

小某新人 发表于 2017-11-13 09:27
谢谢 有啥推荐的吗 家用 或者 便携 都可以

考虑学林新出的那个吧。

小某新人 发表于 2017-11-13 09:27
有推荐的吗 哥

吴刚的f100a很老的机器了,几百元,你先收个玩玩,32欧不错。如果要再高级,价格就要增长许多了,耳机也需要换了。

wuxi83 发表于 2017-11-13 09:46
吴刚的f100a很老的机器了,几百元,你先收个玩玩,32欧不错。如果要再高级,价格就要增长许多了,耳机也 ...

好的 我看看 谢谢

poluozero 发表于 2017-11-13 09:42
考虑学林新出的那个吧。

嗯 我看看 谢谢

32欧版本来就是设计直推的

天空上尉 发表于 2017-11-13 16:52
32欧版本来就是设计直推的

哦哦 不知道加个耳放 效果会不会更好一些

试过32欧dt880加耳放,全想HA2-dac,跟小米手机直推没区别。32欧设计就是直推的,个人感觉加耳放多此一举。也有可能没听过好耳放的缘故,网上宣传吹得玄里玄乎的人云亦云没用。手上的dt880在2010年入的,八年直推,早期用DZ555直推,后来与时俱进用手机直推,越来越喜欢了,声音温润真实,经常听歌把自己感动得一踏糊涂,有空闲时经常花一整天时间陶醉其中。这耳机百听不累!

拜亚动力DT880(32欧)根本不需要所谓耳放,32欧加96灵敏度本身就是为了直推设计的搞清楚!无论阻抗和灵敏度都是彻彻底底的直推型直推能彻彻底底发挥耳机潜力,我朋友就是做音乐的而且还是大型也能有名的有专业的大型录音楼,他也和我说这个耳机就是直推型的说必须配耳放的那都是不懂装懂的脑放二傻,而且高阻抗耳机说白了只是为了录音棚设备在工作时产生的杂音降低罢了并不是同款型号阻抗越高音质越好那完全就是根本不懂的人为了强行装逼自欺欺人的鬼扯,阻抗只是为了适应各种环境和用途而已和音质半毛钱关系都没,而且所谓的煲机也是商家为了让消费者耽误退货时效性而鬼扯的骗局罢了,如果真有用高端耳机为何不煲机完了在卖不是更热销,所谓的发烧友都只不过是一些半桶水的业余爱好者罢了实际参数以及业内的事根本不知道,他们所自认为的内幕和玄学玩意只不过是商家想让他们知道的真假不详的鬼扯罢了,说难听点但又是事实的那些到处装X评论发视频啥啥啥的业余发烧友不过是被动被商家洗脑套路之后变相诓骗消费者罢了,说同款高阻抗更好的只是为了把更贵的耳放卖出去罢了,实际上个人家庭使用同款阻抗越低越好因为家里设备不存在录音棚设备会产生的杂音(除非你家电脑手机都是超级地摊假冒伪劣产品),直推耳机一般16欧到32欧灵敏度100左右,符合这个数据的就是直推型,浪费钱买耳放那就是傻子买了也是没有任何提升,顶多算心里因素所谓的脑放,简称二傻充头