-注册-

师旷的Tyreal怎么样?搭配SR407

耳机是STAX SR-407 耳放是STAX SRM-1MK2Pro(晶体管,大致是没XLR的717)
对信息量和声音的细腻程度比较看重
现在是安桥的DAC-1000……不管东西本身怎么样过了变压器总是会劣化的……
预算有限,也就4000左右(二手优先)
之前试听了890,感觉很不错(All to DSD很不错,尤其是录音不太好的文件,就是每放一首曲目前总会有很短的一阵杂音)
这几天看Tyreal是数播,应该比PC-Hufi更好些吧,至少没有风扇噪音,但Tyreal带不带解码的差价很小,解码真的行吗……
不过如果解码部分不行的话,就肯定是先入890,回头再入860了……

三百的树莓派就搞定了,要什么师旷

我买的纯数字版,操作二流吧,声音比较满意,其实我一直对dac1000很有兴趣,颜值高,就是只有110v的,不知道声音表现到底怎么样

407选解码选不好的话声音会变薄,890其实并不是最适合的。

zhangran1z 发表于 2017-11-12 23:43
407选解码选不好的话声音会变薄,890其实并不是最适合的。

那就等x22吧……

jieruibeibei 发表于 2017-11-12 20:56
三百的树莓派就搞定了,要什么师旷

师旷真正厉害的在于他们家的FPGA能力和算法

大鸟不受飞 发表于 2017-11-12 23:39
我买的纯数字版,操作二流吧,声音比较满意,其实我一直对dac1000很有兴趣,颜值高,就是只有110v的,不知 ...

还是那句话,不管原机怎么样,过了一个渣渣变压器都……

这个就是一个树莓派+一个解码

如果就单纯数字输出,自己搞搞树莓派就可以了。

买这个播放器的价值,还是在于这个的解码!

等到货后给你发听感体验

love_99 发表于 2017-11-13 09:20
师旷真正厉害的在于他们家的FPGA能力和算法

拉倒吧,第一代还凑合,最早时候各大群里推广八百一台。后来这一代直接就是树莓派原封不动的板子加个线电而已。第一代的工程师也早跑了

jieruibeibei 发表于 2017-11-13 17:50
拉倒吧,第一代还凑合,最早时候各大群里推广八百一台。后来这一代直接就是树莓派原封不动的板子加个线电 ...

FPGA应该搞不过某某邦吧……

jieruibeibei 发表于 2017-11-13 17:50
拉倒吧,第一代还凑合,最早时候各大群里推广八百一台。后来这一代直接就是树莓派原封不动的板子加个线电 ...

这位老兄,看了你的帖子,给乾龙盛和享声广告做得很多嘛,哈哈

unreallighting 发表于 2017-11-13 19:06
FPGA应该搞不过某某邦吧……

你去发烧友中了解下就知道了,师旷的FPGA算法甩某邦不知道多少条街

他们的masterone pro,就一个FPGA芯片,所有播放、算法、处理都在一个FPGA内部完成

love_99 发表于 2017-12-8 15:18
这位老兄,看了你的帖子,给乾龙盛和享声广告做得很多嘛,哈哈

你不也是一样……

这位love99
http://www.erji.net/read.php?tid=1609922
先是无意间在淘宝看到师旷,一冲动就下手了。

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1664745
后来在同学家里偶然听到了师旷,觉得好,才买了一台。

你牛!我有点相信平行世界理论了!!

师旷还要脸不,最近猖狂的很啊

X22接407是恶声,不用试了。

师旷这个垃圾有什么好讨论的。老实说这牌子什么是好声音都不懂,还开发个什么产品,注册一堆小号自己枪自己蒙新人罢了。

zhangran1z 发表于 2018-2-26 11:11
X22接407是恶声,不用试了。

现在是Denafrips的ARES,20Bit-R2R
密度还不错,整体也是耐听的走向,总体没有什么硬伤(除了不能关机……)

unreallighting 发表于 2018-3-2 17:00
现在是Denafrips的ARES,20Bit-R2R
密度还不错,整体也是耐听的走向,总体没有什么硬伤(除了不能关机… ...

sr407虽不是高阶耳机,但依旧是系统的照妖镜,有点ER4的意思。