-注册-

手持 Fidelio x1,将来可能上HD650 DT880,求台式推荐

比如X1S(或再加x7s套装)、DA300这些,能否搞得定?是否有别的推荐?争取不要比这个贵太多。。。
还有,北京哪里能试到这几个设备?中关村AKG旗舰店有没有。。。来自刚准备搞台放的小白

建议买台aune s6或者谷津qm,我试过这两个设备都推得不错,然后以后上旗舰

x1直推已经吊打次旗舰了

科学玩HiFi 发表于 2017-11-12 18:46
建议买台aune s6或者谷津qm,我试过这两个设备都推得不错,然后以后上旗舰

大哥您这预算超的有点狠啊。。不过S6的推力,DT880的250欧能搞定吗?谢谢回复!

我叫lee 发表于 2017-11-12 18:47
x1直推已经吊打次旗舰了

是的挺爽了!不过都说上放有惊喜所以想试试

x1s不错的,声音比较正。推600和880也马马虎虎说得过去。上了x7s之后会好很多。入门这套不错了。

还有一个不错的选择是JC AUDIO UDP2,可以搜一下。这个可能超了你的预算了。

我建议不要搞什么1000+1000的组合 这样你后续升级会很蛋疼 攒点钱买个现在3000价位的主流一体机吧

3000左右的一体机推HD6兄弟不错。

拜亚DT要么凑合上仿A1之类,要么就上4k 5k的胆机

sven 发表于 2017-11-12 19:12
x1s不错的,声音比较正。推600和880也马马虎虎说得过去。上了x7s之后会好很多。入门这套不错了。

还有一 ...

啊~~~看了udp2还挺喜欢的,关键是不占空。连250欧DT880也能搞吗?店家告诉我轻松搞定。。。

crodo 发表于 2017-11-12 20:33
啊~~~看了udp2还挺喜欢的,关键是不占空。连250欧DT880也能搞吗?店家告诉我轻松搞定。。。

我手里没有这个,不过应该能搞定。我只试了he400i和hd600. 我也准备搞一个放办公室了。好处也是不占地方。

shenhua2030 发表于 2017-11-12 19:43
我建议不要搞什么1000+1000的组合 这样你后续升级会很蛋疼 攒点钱买个现在3000价位的主流一体机吧

我也觉得一个比两个强。。不爱折腾,升级一套够听很久了。

超级菜鸟 发表于 2017-11-12 20:19
3000左右的一体机推HD6兄弟不错。

拜亚DT要么凑合上仿A1之类,要么就上4k 5k的胆机

有什么好口碑品牌,求指两个路呀

sven 发表于 2017-11-12 20:38
我手里没有这个,不过应该能搞定。我只试了he400i和hd600. 我也准备搞一个放办公室了。好处也是不占地方 ...

不过这玩意的坏处是,只有一体机,你没法折腾。没有同轴输入,不能当纯耳放。基本就是一个插耳机和接音箱的东西。

aune x1s的可玩性高很多,有纯解码,纯耳放,同轴光线输出,同轴输入。

sven 发表于 2017-11-12 20:49
不过这玩意的坏处是,只有一体机,你没法折腾。没有同轴输入,不能当纯耳放。基本就是一个插耳机和接音箱 ...

嗯明白。我也不太爱折腾,搞好一套就安心听了。换个角度想,这种一整套解决方案的,比起自己折腾搭配也算个优势吧。只是较冷门没地儿试听

歌诗德A20H

我来推荐一个机器。这几天刚试听过的UDP-2,搭配250欧的DT880。

这台机器,解码比da300更好听(dsd除外),耳放比西装A1差不到哪去,可以完全发挥880的潜力。

缺点就是,dsd解码做得比较粗糙,可以说是附赠的。没有line out,不能外接其他耳放。

但这个价位,能做到这些,已经非常超值,绝对不坑爹。

桥本织布机 发表于 2017-11-13 02:41
我来推荐一个机器。这几天刚试听过的UDP-2,搭配250欧的DT880。

这台机器,解码比da300更好听(dsd除外) ...

哈哈哈谢谢!上面也有朋友向我推荐这个了,看来真的不错啊

crodo 发表于 2017-11-12 18:51
大哥您这预算超的有点狠啊。。不过S6的推力,DT880的250欧能搞定吗?谢谢回复!

可以