-注册-
返回列表 发新帖
楼主: ppa007hot

山灵m3s和calyx m试听感受

ppa007hot 发表于 2017-11-12 21:31
不适合榭蓝图么?我觉得还行啊,可能是我换线的缘故吧。什么前端更适合榭蓝图?

艾巴索dx200推谢兰图很爽,听过一次,现在降到4800+780了,超级强大,推ie800好得不要不要的,只是dx200做功好差,很不精致。谢兰图好东西啊就是太贵了点。

zx300a真的是不错的机器,口水好久了,要星期二才能收到。我在sony店里听了一个多小时,zx300a 单端口还是蛮像黑砖的,当然差距也是有的,不过考虑到价格,完全可以接受。
平衡口没试过。
顺道说下,当时手里带了se530 ie60 感觉还是动铁更配zx300a,se530意外的好听
a35 a45就有了很大的差距了,我觉得买A系,还不如直接用iphone 或 pro6s 手机算了

雍吴云 发表于 2017-11-19 06:58
艾巴索dx200推谢兰图很爽,听过一次,现在降到4800+780了,超级强大,推ie800好得不要不要的,只是dx200做 ...

艾巴索我就不考虑的,连左右声道都能做反的厂家。我不是说厂家不能犯错误,改了就好了,但是这种低级错误,说明他们完全不听音乐。

雍吴云 发表于 2017-11-19 06:41
试了一下4.4的,ckr90耳机,可能是没煲好也可能是耳机差了点,与3.5比好到没一耳朵距离。买了条846还在路 ...

ZX300a有线路输出么?我怎么记得没有呢。。。
我也很喜欢IE800,但是新的IE800s也是这种设计

杏花春雨江南 发表于 2017-11-19 20:35
zx300a真的是不错的机器,口水好久了,要星期二才能收到。我在sony店里听了一个多小时,zx300a 单端口还是 ...

Zx300是比A45好,但是A45还是比手机(我的是S7E)好的,至少没有底噪声场大。
Zx300有一点好,就是跑得比黑砖金砖快

请教一下,铁三角ls400与舒尔se846比较,谁素质高一些,音质怎样?区别大不。想入只ls400听听,我没用过老铁家的耳机。

zx300a不支持DTS格式?

ppa007hot 发表于 2017-11-19 23:05
艾巴索我就不考虑的,连左右声道都能做反的厂家。我不是说厂家不能犯错误,改了就好了,但是这种低级错误 ...

初烧表示左右声道做反没听说过这事

不在抛弃自我 发表于 2017-11-24 09:15
初烧表示左右声道做反没听说过这事

你可以考一下古先。

雍吴云 发表于 2017-11-23 05:42
zx300a不支持DTS格式?

对。http://helpguide.sony.net/dmp/nwzx300/v1/en/contents/TP0001492503.html

ppa007hot 发表于 2017-11-25 00:09
对。http://helpguide.sony.net/dmp/nwzx300/v1/en/contents/TP0001492503.html

全英文,我不认识!

这体积对比也太吓人了。

铁三角LS400配ZX300A怎么样?没有用过铁三角的耳机,比舒尔846便宜多了,想试试看。

雍吴云 发表于 2017-11-25 08:00
铁三角LS400配ZX300A怎么样?没有用过铁三角的耳机,比舒尔846便宜多了,想试试看。

没用过。只听过铁三角的低端耳塞,还不错。高端的LS400就不知道了,但是看日本的评价还行。

雍吴云 发表于 2017-11-18 13:24
大侠太牛了!听感与大侠说的一样,zx300a比M3s素质和音质高很多很多,两个都很漂亮,各有各的韵味,细细品 ...

这几年国产播放器外观的进步还是不小的

foxpix 发表于 2017-11-26 18:12
这几年国产播放器外观的进步还是不小的

m3s旋钮不友好,按下时劲稍不正就偏移

请问大侠846选什么平衡线好,前端zx300

请问大侠们,846配什么平衡线好?前端zx300a。谢谢!

雍吴云 发表于 2017-11-18 13:24
大侠太牛了!听感与大侠说的一样,zx300a比M3s素质和音质高很多很多,两个都很漂亮,各有各的韵味,细细品 ...

我也正2个一起买来选一个再退掉其中一个,目前山灵m3s到了,我想问下你,你这个对比是3.5单端的对比还是平衡口的对比结果

P90s有什么不同?