-注册-
楼主: tgfc老牛

新硎初试:浅评欧博新旗舰级胆放LinearX(对比SUSVARA/HE6/HD800和另一个高价胆放)

手持HD800S,并没有什么感觉,难道是需要好前端吗?HD800比hd800s更好吗?

Dave那及其薄的密度配Susvara估计超难听,再加上LinearX本身也没推开Susvara

''这是因为abyss这两点强于所有平板''   这是你认为的还是abyss官方承认的或绿坛烧友一致公认?

大佬 请指教下hd800s 怎么才能推好啊 预算1万以内,我感觉现在就是个普通耳机

dragonbaby 发表于 2017-11-16 14:02
''这是因为abyss这两点强于所有平板''   这是你认为的还是abyss官方承认的或绿坛烧友一致公认?

"这货怎么折腾也不会有hek的细腻度" 这是你认为的还是abyss官方承认的或绿坛烧友一致公认?
不要胡搅蛮缠, 不要对你没好好听过的耳机指手画脚

czy6412 发表于 2017-11-16 13:58
Dave那及其薄的密度配Susvara估计超难听,再加上LinearX本身也没推开Susvara

您好,一直看到您再说LinearX没有推开Susvara。每个烧友都会有自己的观点,所以我们对您的观点也没有什么意见。只是很想请教一下,您的标准下Susvara推开是怎样的?然后LinearX是哪里没有处理好让您感觉没有推开Susvara?能否告知一下您是在哪里听到的LinearX加Susvara?先感谢您的反馈。

ccedccedcc 发表于 2017-11-16 14:26
大佬 请指教下hd800s 怎么才能推好啊 预算1万以内,我感觉现在就是个普通耳机

首先,別看作文
再頂級的系統也調不出作文的聽感

看评测感觉和我听过的HE6,HD800都差不多,就是没有机会听妙音。

andygaof 发表于 2017-11-16 17:30
您好,一直看到您再说LinearX没有推开Susvara。每个烧友都会有自己的观点,所以我们对您的观点也没有什么 ...

我在国外没机会听到,只能看国内的听感,Susvara没推开的情况下动态偏软,而我看到的LinearX听感没一个提到能推开Susvara的动态。当然我也不否认有人喜欢软绵绵的声音,我只能说出我自己的看法。我并不会去刻意黑一个我没听过的设备,而且在我对Headtrip也不是很满意的情况下我是希望有一个能全面超越Headtrip的耳放,可惜看听感LinearX并没有达到。当然了,我的口味是Headtrip下的Susvara动态只能达到合格水平,LinearX的动态怕是不及Headtrip,所以我能很安全地推断LinearX无法推开Susvara。

czy6412 发表于 2017-11-18 08:24
我在国外没机会听到,只能看国内的听感,Susvara没推开的情况下动态偏软,而我看到的LinearX听感没一个提 ...

这算是云试听?云评测?

有机会听听SUSVARA

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看到一堆云玩家说着一堆云听感。

sven 发表于 2017-11-18 12:43
这算是云试听?云评测?

对不起,至少我有Susvara,知道这货应该怎么推才能符合我的口味,也欢迎你发表自己的见解而不是乱喷人

北京烧友就是好

czy6412 发表于 2017-11-18 08:24
我在国外没机会听到,只能看国内的听感,Susvara没推开的情况下动态偏软,而我看到的LinearX听感没一个提 ...

云试听也就仅仅比听手机录音稍稍靠谱这么一点点

susvara不软吧,不过有好几版的susvara

sven 发表于 2017-11-18 12:43
这算是云试听?云评测?

我认为这是区块链试听,毕竟他记住了网络上的评价,并且他也发表了听感。。。

看文章 就是老烧了,太谦虚