-注册-
楼主: tgfc老牛

新硎初试:浅评欧博新旗舰级胆放LinearX(对比SUSVARA/HE6/HD800和另一个高价胆放)

HEK试听会听得很震撼,声场是很立体,上下都能感觉出来高度,低频的泛音恰到好处,适合一些编制音乐吧,当时没太多时间,就这印象深刻

好文章!LX有机会真的要听听

zj0428 发表于 2017-11-12 20:13
谢谢LZ的分享,看LZ的文字显然是公允的,LS那些说枪的看来烧的经验有限,文章都看不懂。
据文字pinnacle还 ...

哪里说了PINNACLE高LX一头?LZ都没有提PINNACLE推1266的情况。

广州展那边我也试听了LX,可以说微动态很好,妙音和大乌都听了,但没有推出1266的磅礴

real911 发表于 2017-11-12 21:16
哪里说了PINNACLE高LX一头?LZ都没有提PINNACLE推1266的情况。

广州展那边我也试听了LX,可以说微动态 ...

没有明确写出很正常。

zj0428 发表于 2017-11-12 21:28
没有明确写出很正常。

楼主的意思不是pinnacle推不了1266吗……

zj0428 发表于 2017-11-12 21:28
没有明确写出很正常。

sven 发表于 2017-11-12 21:53

我觉得重点不在推1266如何,而是推800,HE6等这些常见又不容易推好的耳机的高下。

感谢楼主分享。
广州展会上我蹭了一下赛耳的8XR+LinearX,这放搭1266我觉得挺好的呀,声音很清晰,线条感强烈,声音亮暗也合适,很棒。
当然,不喜欢线条感太强烈的人,一般来说不会喜欢1266的,比如楼主。
听完1266后换上susvara,声音就明显柔和了许多,混响也多了,在我看来是略微有点糊了,声音不如1266收的那么干净。
再换上自己带的LCD3,似乎LinearX的混响给的太多了,出来的声音是暗糊的,我认为这放和LCD3不是很搭,LCD3的声音容易糊,还是需要一些偏高频和解析的器材来搭配。
当然,以上是个人的一家之言,纯粹拿出来分享与交流而已。每个人听音观不一样,有人喜欢混响有人喜欢干净,有人喜欢线条有人喜欢柔和,不同的需求才有了不同耳机、耳放、线材等等,百家名器各具特色。声音这东西,各取所需,开心发烧。

个人还是喜欢HEK V2的声音,虽然上面很多豪物还没听过

kugongzi 发表于 2017-11-12 23:25
感谢楼主分享。
广州展会上我蹭了一下赛耳的8XR+LinearX,这放搭1266我觉得挺好的呀,声音很清晰,线条感 ...

LCD3的感觉应该是这样的,需要解析和线条清晰的放,不过这个耳机比较好推

ralfsoft 发表于 2017-11-12 18:17
那不知哪台机器推的比较合适?

真正毒到我的1266配至大至如下:

Boulder 1021 电源线: kharma enigma extreme signature

Boulder 1012 电源线: kharma enigma extreme signature

Woo wa23电源线: Kharma enigma signature*2

讯号线:
kharma enigma signature xlr*4

电源排插:
kharma enigma power block
電緣再生:
ps audio p5

向31楼大佬跪拜了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

十月谎言 发表于 2017-11-12 23:33
个人还是喜欢HEK V2的声音,虽然上面很多豪物还没听过

HEK V2就是豪物了

le413 发表于 2017-11-13 06:43
真正毒到我的1266配至大至如下:

Boulder 1021 电源线: kharma enigma extreme signature

哈哈哈,你的全套卡玛不会声音太妖吗

我只能说广告帖打的不错。

glamoroussky 发表于 2017-11-14 13:25
哈哈哈,你的全套卡玛不会声音太妖吗

并不会喔!声音就是沉稳背景极黑,声场无边无际

虔诚地向老烧致敬 !   

SUSVARA和HE1000调音路子显然不同么。

好毒

额,声场无边无际怎么听起来是个缺点……听现场哪有声场无边无际的情况……