-注册-

现阶段千元级入耳最强音

求推荐,前端x10t+mojo,最近几年新塞子太多了,完全不知道选什么。平头塞900可以入到大黑顶级素质,,入耳1000,能入到什么好塞?
飞傲刚出一个F9pro你可以吃个螃蟹

sidewind 发表于 2017-11-11 22:06

90党教主边风好,有没有把稳的选择啊

jvc的木头震盆塞子  推好了挺爽  

sidewind 发表于 2017-11-11 22:06

10年了,孩子都4年级了吧

是否 发表于 2017-11-11 22:10
jvc的木头震盆塞子  推好了挺爽

什么型号啊?

szmhero88 发表于 2017-11-11 22:08
90党教主边风好,有没有把稳的选择啊

好久不玩入耳。。。

szmhero88 发表于 2017-11-11 22:11
10年了,孩子都4年级了吧

呃,那是小表妹。。。孩子刚会跑

喜欢低频吗?我用的是fx1200,前端pcm-d100,组合起来比ie800爽的多。不喜欢霸道的低频慎重(并非是动次打次那种敲破鼓的低频,而是低频本来的样子)。不少人都说这耳机低频轰头,呵呵  我还觉得不够爽,应该再霸气一些。我这耳朵早练出来了,有不少时候声音会开到头,大声听才能真正感受音乐的意境和力量(婉转低回,汹涌澎湃、静若处子动若脱兔)!喜欢人声,买铁三角那种吧。不过味精吃多了腻得慌,现在那些试音碟啊,发烧男女声听了都想吐。

是否 发表于 2017-11-11 22:19
喜欢低频吗?我用的是fx1200,前端pcm-d100,组合起来比ie800爽的多。不喜欢霸道的低频慎重(并非是动次打 ...

低频到是也不讨厌,喜欢老版黑线bose ie1那种低频,现在用pk1没有低频也是不太对,你一说我想起还有一副ie8,去找出来试试

感觉mojo直推人声还是差点味道,之前玩的是hm801加auneb1,那个人声是真比这个好听

szmhero88 发表于 2017-11-11 22:24
低频到是也不讨厌,喜欢老版黑线bose ie1那种低频,现在用pk1没有低频也是不太对,你一说我想起还有一副i ...

你说一首《青藏高原》没有低频体现那种嘹亮的嗓音只剩腻腻的女声还听个什么劲?《梁祝》如果没有大提琴的烘托,还听个屁!《百鸟朝凤》(二胡)少了锯木头的感觉,它还是二胡吗?呵呵

是否 发表于 2017-11-11 22:30
你说一首《青藏高原》没有低频体现那种嘹亮的嗓音只剩腻腻的女声还听个什么劲?《梁祝》如果没有大提琴的 ...

说的对,ie8中音平淡高音也不靓丽,就是因为低频有特色氛围感出色,当年也是很火的旗舰塞

玩音箱的,自然知道低频下潜50hz和38hz和25hz的区别,就是5寸,10寸,12寸的区别

szmhero88 发表于 2017-11-11 22:34
说的对,ie8中音平淡高音也不靓丽,就是因为低频有特色氛围感出色,当年也是很火的旗舰塞

没听过ie8,不过都说ie800全面超越ie8,我去试过ie800,反复对比了大概半个小时吧,跟我当时用的jvc208se相比,低频还差一些。高频,208更爽,当然有些毛刺。不过208听二胡小提琴这种弦乐器是一绝,声场差一些。1200均衡全面,低频霸气。

szmhero88 发表于 2017-11-11 22:36
玩音箱的,自然知道低频下潜50hz和38hz和25hz的区别,就是5寸,10寸,12寸的区别

就喜欢那种能吹起裤管,汹涌而来的澎湃感觉。梦想尤物bose的大炮筒。

我的梦想是落魄的天蝎座,12寸at单元啊

szmhero88 发表于 2017-11-11 22:44
我的梦想是落魄的天蝎座,12寸at单元啊

皇家西敏寺。。。15寸

天朗是好箱子,在我印象里和西湖一个档次的,西敏寺名气很大,有机会也要玩玩同轴。

新出的自然声ns2怎么样?看评价不错,虽然超了点预算要是值当也行