-注册-
楼主: 世纪格雷

*** 世纪格雷入驻绿坛 福利产品“百灵鸟”即将上市 精彩长贴了解世纪格雷 ****

大鸟不受飞 发表于 2017-11-12 01:59
一直都看见这个品牌,但始终感觉是类似视频播放类产品,hifi这块很少见啊,有准备在坛子做巡回试听么?

3010方案是多用途平台,在这个平台上我们有主打视频的高清机5i-300/360/380/390/380K/390K,在安卓网络盒子没普及之前,这些机型销量非常大。也有定位高端hifi的9i系列数字播放器,之前没在耳机论坛做过推广,您没注意到是情理之中。

F51010 发表于 2017-11-12 02:01
想到紫檀前段时间世纪格雷9i-80s和文豪的撕逼帖了。。。后来得知世纪格雷的参考解码是emm labs xds1
那么 ...

高端音响的声音差异是不大的,越往高端走差异越小,有些甚至只是一种感觉上的差异,但这个差异是要无数的技术功底来实现的。

格雷从来不说自己的产品能秒杀多少万的进口品牌,倒是经常有用户自己说,只要是代表他们自己的真实体会就无可厚非,其实也有贵州80S用户,他的CD是ARC CD8,比文豪贵多啦,他们也有类似的评价。香港hiendy论坛办过一次80S的试听活动,对比机器解码就是ARC CD8自带解码,http://www.hiendy.com/hififorum/ ... hread&tid=94468,这是香港最大的一家hifi论坛,因为粤语式普通话看得有点吃力,所以平时我也很少登录,80S的评测贴没收藏链接,感兴趣的可以自己找找

乌金终极版与emm的差别,现场听能感受到,录音是感受不到的,相信80S与emm和文豪的差别,靠录音也很难分辨。

路过帮顶 看起来还不错

oemerson 发表于 2017-11-12 02:49
我还记得你们去年那对pmc八爪鱼不俗,让人只关注喇叭去了

哈哈,八爪鱼确实是吸睛的,但是能让八爪鱼表现出色,也不容易哦。广州大展上,我们的9i-AD终极版+PMC系统,被很多烧友赞为全场最好听的PMC,包括家电论坛的版主和主编们。

支持下,虽然没用过

恭喜恭喜

世纪格雷 发表于 2017-11-12 09:37
哈哈,八爪鱼确实是吸睛的,但是能让八爪鱼表现出色,也不容易哦。广州大展上,我们的9i-AD终极版+PMC系 ...

一点不吸眼睛,声音是不错,在衰声一片的展会算好的,不知道几成是机器的功劳

oemerson 发表于 2017-11-12 12:50
一点不吸眼睛,声音是不错,在衰声一片的展会算好的,不知道几成是机器的功劳

展会现场确实很难把系统的潜力发挥得很好,现场条件都一样,这种比较也算比较公平吧。一套系统要表现好,每个环节都重要,用大家熟知的木桶效应来比喻确实很形象。很多玩进口高端设备的烧友都有体会,买好箱子容易,买合适的功放难,功放是一套系统的发动机,有时买功放能买“破产” , 展会上推八爪鱼的是格雷自家研发的9i-908合并机.  公司调音参考功放是原定价40多万的德国双A旗舰前后级和20多万的美国普达前后级,推八爪鱼也是各有所长的。功放和音箱搭配到位,音源素质高低就展现得清清楚楚啦。

工欲善其事必先利其器,格雷这些年投在购买各类校音设备和测试仪器的资金,已有数百万。技术和经验的积累,最终会转化成产品的素质,相信我们的投入是值得的。

欢迎世纪格雷加入耳机圈!
世纪格雷以前主要是在传统HIFI市场,音响展上经常看到,前几年也有过联系,以后应该会成为耳机市场的常客了。

af2000 发表于 2017-11-12 14:42
欢迎世纪格雷加入耳机圈!
世纪格雷以前主要是在传统HIFI市场,音响展上经常看到,前几年也有过联系, ...

谢谢管理员   以后不但是常客,肯定还赖着不走了

刚来贵坛不久,初步感觉这里的烧友很率性

不参考下pmc自家配的bryston吗
至于aa的机器实价是什么数我还是心里有数的,忽悠下耳机坛里到是没啥问题
有机会希望能听听你们那台桌面机器

oemerson 发表于 2017-11-12 16:20
不参考下pmc自家配的bryston吗
至于aa的机器实价是什么数我还是心里有数的,忽悠下耳机坛里到是没啥问题:l ...

在典雅听过百事通旗舰推mb2,还真不是我的菜,极品人生那边有个关于PMC的讨论帖,如果感兴趣建议去看看。
双A当年的定价是很高的。至于实际成交价,那就不好说啦,还得看缘份哦    今年双A中港澳总代换成了海印诺昌,定价比之前香港总代时期理性多了,公司倒是有意摆一套在上海丽影的体验店。
桌面系统的9i-90SA,等正式供货后会在各地做些现场试听活动,如果你在广州,到我上面说的文星阁李生处听吧。

不管是哪个论坛的烧友,都不是拿来忽悠的。

为何不搞个巡回试听呢 耳听为实啊

帮顶,外观上档次。

shenhua2030 发表于 2017-11-12 19:45
为何不搞个巡回试听呢 耳听为实啊

百灵鸟开始供货后,会在尽量多的地方举办公开听音活动,敬请留意。

世纪格雷 发表于 2017-11-15 18:20
百灵鸟开始供货后,会在尽量多的地方举办公开听音活动,敬请留意。

音频产品这东西是有个人口味的,如同味觉一样。希望贵公司能够做出适合大部分人的产品。到时试听满意了一定购买。

gggg210 发表于 2017-11-15 18:51
音频产品这东西是有个人口味的,如同味觉一样。希望贵公司能够做出适合大部分人的产品。到时试听满意了一 ...

虽然音响有多种风格,但很多基本的东西是统一的,不变的,任何人都需要的,风格不同不是掩盖器材弱点的借口。

对于耳机来说,我们最看重的是场感,没有场感的耳机声音是没有活力的,机械的,不能久听的,在这方面我们比较用心去做,实际效果也不错,百灵鸟上市后欢迎耳机烧友们评测。

已有打算盲狙一台百灵鸟。解码接静电,平衡推T1,非平衡插个er4b看看,还有对有源2.0箱子。。。。输入输出接口多都能用,确实挺全面的。这也是吸引我的地方之一。

before 发表于 2017-11-16 21:25
已有打算盲狙一台百灵鸟。解码接静电,平衡推T1,非平衡插个er4b看看,还有对有源2.0箱子。。。。 ...

接口设计是这样的:输出模式有平衡、单端、虚地、并联、前级等5种输出模式,只有在前级模式时后面的RCA和XLR才有输出,此时耳机也有输出。我们正在综合一些用户的意见,是否取消前级与耳机同时输出功能,因为输出只接一个负载是最理想的。
T1是很不错的耳机,连贯绵厚,不像HD800S那样精细中性,适合听古典,尤其适合长时间聆听,音乐性非常好,是传统英国声风格,个人非常喜欢,百灵鸟也推得很不错,不比拜亚展台上的效果差。