-注册-
楼主: wang6815

低价入了歌德PS2000E!无欲无求!

erjiniu 发表于 2018-10-6 08:19
建议lz玩玩黑标1还是不错的,比较适合一部分摇滚,但是个人觉得歌德还是适合小编制器乐多

黑标1和ps2000e还是差距蛮大的。可能是我的黑标还没煲开。关键是ps2000e随便怎么推都很好听。我也是服。之前老看别人说什么结像清晰的说法一直到用ps2000e之后才有明显的体会。歌手和乐器通过声音产生的画面感极强。确实是我玩过所有耳机里最有感觉的。佩戴确实是硬伤。取下来就不想带上去。但一旦音乐响起来又不想取下来。

我也只听摇滚金属,但是就是买不起PS2000

我自己带的碟片去安润试听过GS2K和PS2K,佩戴都很好,但P要更舒服点,我带的有流行,还有巴洛克还有贝六,反正听下来,我如果要买肯定PS2K。
GS2K需要好好搭配才能发挥出自己的实力,但是不好好搭配的PS2K已经符合我的需求。
还有人揪着前端辣椒说事,哈哈。
在隔壁对GS2K就是一片好评,但是耳机是好耳机,喜不喜欢就看了因人而异了。看楼层里几个嘴不留情的留言和回复,大家都懂的。
个人建议购入前带着自己熟悉的音乐多试听一下,毕竟每个人口味不同

mmm大多数耳机每次听别人吹然后自己听感觉也没那么夸张

ps2000e为什么感觉很冷门呢  明明声音也不输大乌托邦 susvara。。。是因为代理宣传不够?

doglee 发表于 2021-1-10 03:30
ps2000e为什么感觉很冷门呢  明明声音也不输大乌托邦 susvara。。。是因为代理宣传不够?

我也很奇怪为什么冷门,我去试听过,一下子就喜欢上这个声音了

你退烧了?PS500也卖了。

去实体店。试听PS2K。。。被重量镇压住了。。不敢觊觎PSK系列了。。PS500都是勉强

不知不觉五年过去了。在听了一段时间RS1X后,觉的还是PS2000E好。

现在的成色,已经是伊拉克了。还不如弄个镜面的。

gs2000 3000其实是用来听交响的 非常接近现场的声场 比hd800好很多 你听摇滚肯定不行 我试过 听摇滚最多值2000元 听交响值这个价
ps声音肯定比gs硬朗

实际上 腔体ps非常完美 全通透设计 金属 木材混合搭配 我研究到现在 这应该是最好的结构了
腔体有个很有意思的现象 用什么材质就会对什么材质的乐器声音有加成
比如gs的全木腔体对小提琴的声音加成极大

shower_king 发表于 2018-10-31 18:09
我自己带的碟片去安润试听过GS2K和PS2K,佩戴都很好,但P要更舒服点,我带的有流行,还有巴洛克还有贝六, ...

gs2000 3000的声场比较接近音箱

sasawang 发表于 2017-11-10 22:11
说句冒犯的话,怎么感觉是在狂吹,然后找下家出货

本来就是这目的

确实出了,最近才刚出。出的原因那就奇葩了,我更喜欢2600元的阿瓦隆。
出的时候还有趣事:我本想着这个成色太差了,当时1.2W不到收的,听这么多年了,就挂个1W吧,结果第二天就被9500秒了。卖出不到半小时,有人说,我出1.15W,我就跟9500的买家说,

我白给你500元吧。咱们一起坑出1.15W的哥们。然后三方最后都不吃亏。1.15W卖了。敢情免费用了这么多年,感谢歌德!

最后,这俩哥们还在同一个大乌群。互相发现对方了。一阵调侃,可谓烧途趣事一件。我也没对他们隐瞒什么,我也对他们推荐了阿瓦隆试听一下。

当时的无欲无求,看来是讽刺了。不过当时的感受也是真实的。

一晃好几年过去了ps2000e歌德早就不做了绝版了,ps2000e结构设计和调音优秀,金+木的结构比纯木和纯金属的都要好,声音表现力优秀,保持特点的同时又不过于极端

菊部地区有血 发表于 2022-11-14 15:35
一晃好几年过去了ps2000e歌德早就不做了绝版了,ps2000e结构设计和调音优秀,金+木的结构比纯木和纯金属的 ...

对,我的还是平衡版,更少。

同为摇滚爱好,请问5K内有推荐听摇滚的耳机么?

jayyuan2046 发表于 2022-11-14 22:06
同为摇滚爱好,请问5K内有推荐听摇滚的耳机么?

我在出RS1X,二手全新都有。其实我更推荐阿瓦隆。

看到最后我震惊了,楼主听了几年价值两万的ps2000e,且多方对比一直觉得无出其右,但最终还是输给了两千块钱的阿瓦隆

有人烧的严谨,有人烧的随性,有人只听人声老歌,有人只听古典,有人只听金属,有人只听ACG,把别人的选择套在自己的认知里,完全是张冠李戴,啼笑皆非的事。

看帖听听不同烧友的不同声音,过过脑子再自己判断是很重要的。

仙梦情真 发表于 2022-11-15 21:28
看到最后我震惊了,楼主听了几年价值两万的ps2000e,且多方对比一直觉得无出其右,但最终还是输给了两千块 ...

也没怎么多方对比,以前一直是坚定的歌德党。反正对2000E很满意,就一直听下去了。
真正试听阿瓦隆后,也怀疑自己,所以租了几个耳机挨着对比了一下。然后留阿瓦隆,其余全出。