-注册-
楼主: wang6815

低价入了歌德PS2000E!无欲无求!

wang6815 发表于 2017-11-11 01:01
没错,评价完全对头。

“……比如说,你就把GS2000E,配个10W的解码耳放又如何,还能变成另一副耳机?对我来说,还不如,PS2000E接IPHONE呢。

极其赞同你对耳机的价值观。
我也相信,所有的耳机都插在同一个iPhone手机上听同一曲音乐,是马是鹿是分得出的。

这是和GS2KE有多大的愁啊~~GS2K和1K是我带过的最舒服的大耳~轻便~透气~不压腮仿若没有戴耳机一般~~

massage 发表于 2017-11-10 22:30
GRADO比较奇怪,又重又硬的PS声音倒是比较松软,轻巧舒服的GS声音硬邦邦,支持LZ找到心头好。

GS2000e素质强大,但声音缺乏耐听度,最终也还是出掉了。

虽然很多观点不认同,但我觉得这就是玩耳机的人该有的样子,总要有点性格的。立场鲜明点没什么不好。

gs系列可以看做rs系列的延续,主要还是用来听古典乐的,摇滚是得上ps或者哪怕80 125也更合适一些。
顺便1w2对耳机来说很贵了,有什么表现也不值得激动。如果1200能有这水准倒是值得兴奋一下。

GS系列除了听西洋器乐、歌剧、古典类,其他的确非常不合适,物尽其用才是好,LZ不喜欢很正常。
PS2000e个人非常希望能搞一副,攒钱攒钱。。。

和ps2000比gs2000确实很一般
声音没有厚度和重量

半烧不熟 发表于 2017-11-11 01:14
“……比如说,你就把GS2000E,配个10W的解码耳放又如何,还能变成另一副耳机?对我来说,还不如,PS2000 ...

要有限制条件就是,歌德的低阻耳机,高阻耳机没玩过,估计不能这样说了。

zj0428 发表于 2017-11-11 09:09
GS系列除了听西洋器乐、歌剧、古典类,其他的确非常不合适,物尽其用才是好,LZ不喜欢很正常。
PS2000e个 ...

目前保有量小,国行价格也不跳水。出二手的也少。之前据说都是1.5W+出的。

烧的荷包蛋疼 发表于 2017-11-11 03:39
这是和GS2KE有多大的愁啊~~GS2K和1K是我带过的最舒服的大耳~轻便~透气~不压腮仿若没有戴耳机一般~~

没仇没仇,只是听不了这耳机适合表现高雅的东西,一直是个小愤青。哈哈。

mvw 发表于 2017-11-11 08:37
虽然很多观点不认同,但我觉得这就是玩耳机的人该有的样子,总要有点性格的。立场鲜明点没什么不好。

gs ...

没错没错。这耳机是贵。如果国行全新1.2W,倒是可以,二手9000的话。哈。

楼主喜新厌旧之心有些极端了吧,现场对比过ps2000e和gs2000e,没发现多大区别,相反更喜欢gs2000e,ps2000e直接无视了,那个重量,我管你脑放咋开的,脖子疼才是真的硬伤,我想说,你rmd就不能用纯钛吗?又贵不了几个钱

4429极高频延伸一般 但是 音箱的高频不会——————动圈耳机只有一个单元 为了极高频延伸 次高频必然隆起 所以造成亮                                                                                       歌德是低阻 所以前端驱动力可以低一些  高阻的如果——————呵呵

ps2000e到底多重?能到多少g?

acclimatise 发表于 2017-11-11 18:20
ps2000e到底多重?能到多少g?

没有称。。但是可以接受。尤其是喜欢它的声音的话。戴上后不能低头什么的,低头会掉,还得扶着点。

设备垃圾,当然发挥不出gs2000e的实力,得出错误的结论也是理所当然

既然六年才发一贴,那么帖子说服力在哪

同样的设备垃圾,为何旗舰比次旗舰还出效果?娘胎的底子不行,或者说风格不对。怎么着都不如换耳机效果直接的。
假如2万预算,1万耳放,1万GS2000E,效果不如2万买PS2000E,加几百元的耳放。当然了,PS2000E用好耳放肯定能提升,性价比可能就下来了。

六年不发帖职业潜水员。。哈哈。没啥意思,七嘴八舌的。

ps2000e和gs2000e的差距远没有价格差距大,好耳放下的gs2000e绝对比ps2000e直推好听

我是北京安润公司现场在同一套设备上对比过GS2000e和PS2000e,说实话,我是没有听出来有啥特别的不同,但是和其他的耳机的区别倒是可闻的,但是这两个耳机之间,恕我木耳了,所以选择很简单了,PS2000e那个重量,还是重新设计一下佩戴再出来卖吧,要不就换钛合金耳罩