-注册-

明天双十一,还请各位能推荐一款耳塞,下面写得很详细

平时听的音乐风格 流行,轻音乐,R&B,嘻哈,说唱,总体偏向(华语,欧美,韩国)很少听ACG

喜欢的歌手 周杰伦,张学友,泰勒斯威夫特,Bigbang,以及很多女声(杨千嬅,孙燕姿,莫文蔚,蔡健雅,那一类的)

买个耳塞主要为了出街,方便。基本直推【手机6s】,偶尔电脑,iPad Pro

价钱希望可以控制在1000以内,因为只是为了个方便出街以及其他不方便携带大耳的场合用

所以比较在意颜值,非常喜欢是绕耳式的,就想一颗宝石镶嵌在耳朵里,感觉很骚气

好像看到hifi man的re600,虽然不是绕耳式的‘但感觉很牛x的样子,这个是1000以内的性价比之王吗?

因为以上的需求 总体来说就是挑一款   性价比颜值很高的绕耳式   耳机,当然如果有其他非常好的选择,不满足上面的条件都可以

谢谢大家了
我比较偏向金属感的设计

fs G10 ,海淘不到1000,可以除轻音乐之外都表现的不错

双11~

re600适合我吗?萌新不受欢迎 只有盲狙了

有RE600S,S是3.5单端,没有S的RE600是平衡口的
单元很轻很小,早期版本的线容易出问题(不耐拉扯,容易接触不良),我的已经返修一次了,翻看网上记录说改良过
人声非常好听,无论是华语流行还是日系流行女声
低频量不多,中频偏高比中频偏低更出色
我几乎不听欧美流行以及R&B、嘻哈、说唱,所以也不知道合不合适这些

听雨凭轩 发表于 2017-11-10 23:46
有RE600S,S是3.5单端,没有S的RE600是平衡口的
单元很轻很小,早期版本的线容易出问题(不耐拉扯,容易接 ...

谢谢啦 这个耳机可以直推吗,效果怎么样,我手机6s

番茄炒蛋炒饭 发表于 2017-11-10 23:56
谢谢啦 这个耳机可以直推吗,效果怎么样,我手机6s

直推完全没问题的,我用5s推也没问题,用Pro6plus的高低增益在声音响度差不多的情况下音质没有明显差异

听雨凭轩 发表于 2017-11-11 00:17
直推完全没问题的,我用5s推也没问题,用Pro6plus的高低增益在声音响度差不多的情况下音质没有明显差异

天猫已经买了,唯一遗憾就是这个耳机没有耳麦,不是绕耳式的

听雨凭轩 发表于 2017-11-11 00:17

我买成900+,这个耳机历史价钱一般多少幅度啊

番茄炒蛋炒饭 发表于 2017-11-11 01:03
我买成900+,这个耳机历史价钱一般多少幅度啊

不清楚历史最低价,我买的二手

番茄炒蛋炒饭 发表于 2017-11-11 01:02
天猫已经买了,唯一遗憾就是这个耳机没有耳麦,不是绕耳式的

注意要150小时左右声音才会稳定下来,100小时以下声音比较紧