-注册-
返回列表 发新帖
楼主: tttengteng

J.C Audio Thor-XA耳放初体验兼与听过的大手办设备的一些简单对比感想

tttengteng 发表于 2018-2-27 10:02
想要同时用650和 990,建议A20加THOR-X或者UPD2,X  701也可以用,但适用高阻面更广些

喜欢701和dt990,不喜欢650的棉被音

我有mojo和701,不知道mojo搭配thorxa怎么样

hud mx1,初烧时第一台一体机,然而也是最后一次入棒子国的HIFI产品了。
接240S还算不错,声音框架完整撑了起来,一改耳机本身过于厚重的声底。
随后把er4b接上去,基本没法听,满脑子的数码味,不如手机或者电脑直推来得舒服。
可能推个暖糊或者速度慢的耳机还可以,但推耳塞或者偏薄些的耳机都是噩梦。
后来买个国砖直推就把它连同毫无意义的线性电源出掉了。

我一直用先锋后极功放的耳机口推701,马兰士CD机,声音绝对可以,楼主说的刺音,其实是音原问题,现在买了意力落地音箱,701真的当手办了,很少听。

zhangran1z 发表于 2018-2-27 15:45
hud mx1,初烧时第一台一体机,然而也是最后一次入棒子国的HIFI产品了。
接240S还算不错,声音框架完整撑 ...

耳塞你要改下跳线,这个默认就是推60欧以上的,推力比较大不适合耳塞,数码味这个仁者见仁了,没办法哈哈

万有引力 发表于 2018-2-27 12:41
我有mojo和701,不知道mojo搭配thorxa怎么样

不错的,物尽其用

ralfsoft 发表于 2017-11-10 21:34
2q好评,xa好评。
话说lz给2q加个界面和线电吧,素质会有不小的提升

大佬,2Q+XA,有什么好的界面和线电推荐么?