-注册-

ie800到了,一耳朵真的好糟糕

看到某东ie800双十一降了不少,果断拿下,刚到手听了有一会了,感觉还没有ie80好啊,分离度没有提升,低频量比堡开的ie80要大,下潜感觉好像要深那么一点点,可是说好的低频质感呢?这低频质感还不如80了,三频均衡还算,感觉一点提升都变有啊,反到低频质感还倒退了,不过刚到手的80低频量也要大些,堡开了就少了点,到是声音比ie80要亮,或者说通透一点,声音比ie80同音量下要小,其它的真没什么变化,我好歹也是深海党,应该不是木耳吧!我知道耳机还是要堡堡的,先听段时间看看吧,希望不要让我把它送到二手区。感觉耳塞还是ie80适合我啊,可怜我的荷包君......
用手机都能听出区别吧~但如果lz喜欢流行类的话!还真没ie80好听!古典是直接碾压~~~~~

sf7131 发表于 2017-11-9 19:24
用手机都能听出区别吧~但如果lz喜欢流行类的话!还真没ie80好听!古典是直接碾压~~~~~

其实听流行也一样比ie80好听,ie80声音太粗糙了,ie800明显细腻很多。感觉楼主买了条“假ie800”,动圈欠煲,听上一两百个小时,相信会有改观。

IE800各方面碾压80毫无疑问   前提必须能推好

亦海 发表于 2017-11-9 19:35
其实听流行也一样比ie80好听,ie80声音太粗糙了,ie800明显细腻很多。感觉楼主买了条“假ie800”,动 ...

我还真怀疑买到假的了!

第一次听朋友的800,第一感觉就是买到假货了。

IE800各方面超越IE80毫无疑问,即使是用iphone听。

ie800的解析和清晰度完秒ie80没问题啊,主意真假。

50包邮、、、

今天在京东3500左右锁了一单自营的800,还在犹豫要不要付款。

vangelis 发表于 2017-11-9 22:55
今天在京东3500左右锁了一单自营的800,还在犹豫要不要付款。

几点钟的价?现在是3869

wan910351 发表于 2017-11-9 23:10
几点钟的价?现在是3869

用211的PLUS券,再加上我自己的4000京豆,还有通过券妈妈下单的返利大概100出头,另外还没算京东要返20倍的京豆啥的。可惜白条额度都用完了,不然可以十二期分期,只能做到这样了。去年双十一全部加起来大概3600多入的AKG官方天猫店的3003.

相同前端的情况,800肯定比80好,并不需要什么高端播放器。iPhone听都好很多。所以耳机假的或者耳朵假的。哈哈哈哈

完全不是一个级别的东西,希望楼主不是买到假货了。

多听听吧。就听这么一耳朵听不出来什么

sunerji 发表于 2017-11-12 09:44
多听听吧。就听这么一耳朵听不出来什么

你的感觉是?我目前觉得素质还行,但是感觉还是比不上exk,不过声场比exk要规整,是圆形的,不像exk是平面的,细节要比80多些,但是但是,论乐感感觉没有60和80听起来舒服,氛围感是不如60和80的,或者说是乐感,感情,不知道你认同我的听感不?也许还要继续堡堡吧!80刚到手那会好像也不太好,现在很不错。我主要是觉得京东自营应该不会有假货吧?

wan910351 发表于 2017-11-12 10:09
你的感觉是?我目前觉得素质还行,但是感觉还是比不上exk,不过声场比exk要规整,是圆形的,不像exk是平 ...

我没听过这个耳机。。我最近买的耳机都是第一耳朵无比好,好到泪崩,但是马上就郁闷了。。我觉得可能是重低音耳机的缘故,第一耳朵无比好,听久了就惨了。有时耳机听起来音质好只是重低音咋成的错觉吧。反而有的没有重低音的音质可能是真的好。 细节多只是耳机高音好。
多听听吧。我状态好的时候听什么耳机都是一个样,区别不大,状态不好的时候觉得区别大了去了。

现在感觉好点了!耳朵被堡了吗?

我也怀疑楼主的是假的, 原来我ie80买了好几年了,一直都喜欢不起来, 因为感觉声音尤其是人声, 不够中正, 有点偏, 而ie800怎么听都挺不错的, 听完HD600, 再听IE80不堪入耳的感觉, 但ie800不会, 当然,这只代表个人感觉

szyaudio 发表于 2017-11-13 13:08
我也怀疑楼主的是假的, 原来我ie80买了好几年了,一直都喜欢不起来, 因为感觉声音尤其是人声, 不够中正, 有 ...

我会告诉你我出了hd 650留下ie80嘛……声音这东西太主观了!你不喜欢的我很是喜欢,所以到手才发现800和80不是一种声底,明显通透了,声音有一定的延伸!但是少了80的那种氛围!