-注册-

谢兰图和黑黄鹂怎么选

iphone+mojo随身,偏流行和人声,想着趁1111托朋友带个黑黄鹂过来(本人在国外)。正巧这边有个人出全新xelento remote合3600RMB左右(打过交道,应该可靠)。所以现在开始纠结。求指点!
这价格,榭兰图啊,不要的话替我买了,我付邮费加辛苦费😄

果断谢兰图

虽然流行和人声是黑鸟的强项,但是这个价格的榭兰图还有什么好说的,买下来再卖掉都赚

3600榭兰图啊,还在犹豫什么

我还是选黑黄鹂。
理由:在我看来,黑黄鹂的问题是佩戴以及换线较麻烦,样子可能也不是太好看,但就声音而言是国产中近期比较有诚意的优秀耳塞之一。
榭兰图,佩戴没问题,样子也还好看,做工一开始有点辣鸡,也不知道现在好了没有,就声音而言优点比较容易搭配,但“大编制神器”、“剧毒人声”等各种五花八门的评价我是一个没感觉到,感觉就是在拜亚产品里算相对均衡一点的声音吧,低频无解,拜亚作为所谓“四大”最会吹牛的,我觉得它已经很久没出一款真正有代表性的产品了,榭兰图只是迎合市场的产物。
顺便建议你自己实际听了再决定,不管别人说什么,自己喜欢哪个终究只有试了才知道,盲狙只能靠开脑放咯。

看不见的骑士 发表于 2017-11-9 09:08
我还是选黑黄鹂。
理由:在我看来,黑黄鹂的问题是佩戴以及换线较麻烦,样子可能也不是太好看,但就声音而 ...

多谢答复。试听的话我在澳洲这边压根找不到黑黄鹂。

maoyu622 发表于 2017-11-8 23:16
这价格,榭兰图啊,不要的话替我买了,我付邮费加辛苦费😄

汇率算错了,750AUD,~3800+

ssdss 发表于 2017-11-9 08:50
虽然流行和人声是黑鸟的强项,但是这个价格的榭兰图还有什么好说的,买下来再卖掉都赚

750AUD, 3800+RMB,Jaben Audio的行货,确实有些心动,但是在这边出太不方便。(以下是实物照片)
1.PNG 2.PNG 3.PNG

实物

实物

实物

实物

"Brand New in the box comes with all original accessories: 2 cables, a pair of xelento inear headphone, a leather box e.g., what you see in the ads will be what you get, pick up only, this is the Lowest price, not negotiable, the one on EBay will be over 1300aud, pick up only"

黑黄鹂和谢兰图根本不是一个水平的东西 虽然黑黄鹂也不差 但事实就是如此

楼主不要直接出我吧

这俩塞子风格上完全不是一个路数,还能纠结了不成

选器材不能只看价格的。
这两个耳塞风格差别很大。详见以前的评测:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1978119
听人声黑黄鹂更好,从搭配上来说mojo也是比较中性的风格,与黑黄鹂搭配更合适。
如果是喜欢细节突出、透明度高、动态大,那就是榭兰图。

bluehj 发表于 2017-11-9 09:42
多谢答复。试听的话我在澳洲这边压根找不到黑黄鹂。

要我说,如果都没机会试听体验,那发烧这爱好估计玩不下去,玩下去了也是邪路。急什么,等回国再玩咯。

琵琶琴瑟 发表于 2017-11-9 10:23
这俩塞子风格上完全不是一个路数,还能纠结了不成

本来没xelento什么事儿,就一心冲着黑鸟去的。谁知突然出来这货,这价格,顿时有些。。。

谢兰图怎么这么便宜

还是双十一先入了黑鸟,听了再说。btw,那哥们的谢兰图还在,等鸟塞到手拿去和他自己用的另一副谢兰图比较一下再定。喜欢的话干脆都收了再说。

我ab过,如果人声就黑鸟,杂食榭兰图,配带榭兰图,耳机接线黑鸟,最关键的品控还是黑鸟放心点

这价格的谢兰图。。。在靠谱的前提下,我会收2条。。。3条。。。有几条收几条。。。