-注册-
楼主: eddie0817

Sony NW-WM1Z 金砖开箱与搭配心得

无羽伦比962 发表于 2017-11-8 16:24
楼主就是薛丞智?很早就见到有的定制塞子上面,有个薛字
台湾myear 的老板,就是一家音频店是吧,有淘宝 ...

淘宝MYEAR 可找到他的資訊

3.5口我是在270h左右明显听起来更透了,更稳了。  4.4是一开声就惊喜,环绕圆形声场,氛围/包围感。睡觉的时候就让它插着耳塞煲,现在已经500小时了。  4.4插头很重要,底座是pentaconn的,那么有对应的pentaconn头,比如其最好的直插或者L插的无氧铜版本,古河的不锈钢和碳纤维4.4头等等。 其他那些杂七杂八很便宜只能听个响的那种,特别是转接头,很差。

xinhan 发表于 2017-11-8 20:51
唉,金砖总不会再被吊打了吧

想太多了吧

金三胖1234 该用户已被删除
北美鱼塘 发表于 2017-11-8 20:14
3.5口我是在270h左右明显听起来更透了,更稳了。  4.4是一开声就惊喜,环绕圆形声场,氛围/包围感。睡觉的 ...

说得我再想入回金砖了哈。我的MR1初听结像动态瞬态解析好过金砖,但听了200小时完全煲开后结像反而越来越糊了。如果400小时的MR1遇到400小时的金砖,到底鹿死谁手,结果还真不好估计了。
反正我有大zx300手边,这次一定得耐着性子听足400小时再说

這是我的Flickr 相本 大家可以開嗎?

https://www.flickr.com/photos/93828100@N00/albums

大概看了一下,好像 音质比不过金菊花

brynhildran 发表于 2017-11-8 21:23
金砖同好,支持一个

金砖推JVC好吗?JVC本来就是比较糊的

Marsisnow 发表于 2017-11-8 17:25
台湾金砖不一定便宜吧。。

我不是说台湾的便宜,是想买金砖,想了解下靠谱实惠的店家

eddie0817 发表于 2017-11-8 20:12
对呀,那个薛是我的性
Eric 是台湾MYIEM MYEAR老板
我跟他买的

嗯嗯,原来是你呀。不止一次见到你那个塞子,薛
有没有国内靠谱淘宝店家推荐
淘宝搜不到MYEAR喔

另外,请教下,金砖4.4推mason v3的话,应该合适吧?或者说效果不错吧?

北美鱼塘 发表于 2017-11-8 20:14
3.5口我是在270h左右明显听起来更透了,更稳了。  4.4是一开声就惊喜,环绕圆形声场,氛围/包围感。睡觉的 ...

请教下,金砖4.4推mason v3的话,应该合适吧?或者说效果不错吧?
有些想入金砖····日后再入v3,现在太贵

无羽伦比962 发表于 2017-11-9 09:50
请教下,金砖4.4推mason v3的话,应该合适吧?或者说效果不错吧?
有些想入金砖····日后再入v3,现 ...

推V2已经很好,V3只能更好。

北美鱼塘 发表于 2017-11-9 10:55
推V2已经很好,V3只能更好。

嗯嗯,好的我在广州拿qp2r推v3,很不错

金砖推re2k怎么样

很nice

推dream怎么样啊?音色饱满吗  

抱大腿,求蹭听。。

索尼大法好

在入手金砖前爬文得知机器本身无法透过Docking cable来做Lineout, 只能做OTG数位输出
-----------------------------
金砖被限制了usb输出功能?!

金砖的数据接口能直接做成 转usb b的接口吗

我就眼馋看看吧。虽然一直yy中。

是不是说状态大好的金砖4.4平衡  俨然就是随身播放器中的“吕奉先”?!