-注册-
楼主: l443650628

新人脑放接近半个月 难受 T8IE2 SE846 W60 抉择

这三个选肯定是t8

l443650628 发表于 2017-11-8 13:57
我看有不少店铺都比旗舰店便宜,无奈新人一个,没有辨别真伪的能力  ,只能老老实实的在旗舰店里看。

http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1999182
去这里选吧,官方推荐的店。如果不闲麻烦,可以挨个打过去问,相信价格会有让你满意的。

tonydou 发表于 2017-11-8 13:58
这三个选肯定是t8

这么肯定?

都听过,w60和t8是现场对比过,真的t8更好~~

维维安纳 发表于 2017-11-8 14:02
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1999182
去这里选吧,官方推荐的店。如果不闲麻烦,可以 ...

万分感谢

别管别的,T8京东双十一 5999,领-500的券,5499到手。w60天猫旗舰店4599元,领-200??忘了,4399还是4299就能拿下。你应该考虑这两个,大优惠啊兄弟

wolf4682463 发表于 2017-11-8 16:09
别管别的,T8京东双十一 5999,领-500的券,5499到手。w60天猫旗舰店4599元,领-200??忘了,4399还是4299 ...

se846 T猫 6888 到手5838  优惠力度也不小

入个天狼星,这些都不需要了,尤其846

wallace1029 发表于 2017-11-8 16:52
入个天狼星,这些都不需要了,尤其846

天狼星手机直推齿音大了点,不推荐

nofull 发表于 2017-11-8 17:11
天狼星手机直推齿音大了点,不推荐

齿音重主要没煲开,煲开后 vivo手机 和 iphone6直推 齿音基本没有,再上个好点的前端 效果更好

我选择降级,1000预算最后花200就解决了

wallace1029 发表于 2017-11-8 17:15
齿音重主要没煲开,煲开后 vivo手机 和 iphone6直推 齿音基本没有,再上个好点的前端 效果更好

耳机店供人试听应该不存在煲的问题吧。

维维安纳 发表于 2017-11-8 13:09
榭兰图呢?声音值得考虑。
个人建议动圈可以选这个(T8IE没听过),动铁选W60。虽然W60彩壳会开裂,但是某 ...

W60 手机推怎么样?

l443650628 发表于 2017-11-9 09:29
W60 手机推怎么样?

不错,还有和twau是绝配

nofull 发表于 2017-11-8 18:48
耳机店供人试听应该不存在煲的问题吧。

试听机这个还真说不好,不过我自己买完经过煲机后,齿音确实没了

要是这三个的话首推T8 MKII,记住要买T8二代,接触不良的问题基本没有了。除了最好推以外,佩戴舒适度方面无疑是秒杀现在世面上的一众塞子,比他好的除了私模耳塞外,几乎没有!而且戴很久都不觉得累耳,本人现在就是T8+艾利和KANN的组合。对了,楼主要想一次到位,建议入摩羯座,听过你就知道了,手机都能直接干的塞子。T8的高频属于清亮丽耳,但是听久了会觉得还是有点高频发刺刺耳朵的感觉,摩羯座完美了解决了这个问题。三频氛围整体相对T8提升了厚重感。要说摩羯座缺点就是公模佩戴不是每个人的耳朵都适合。

yuliandy001 发表于 2017-11-9 21:25
要是这三个的话首推T8 MKII,记住要买T8二代,接触不良的问题基本没有了。除了最好推以外,佩戴舒适度方面 ...

谢谢,想问一下,手机直推的T8二代怎么样?低频是什么样的感受?同样是手机直推的情况下,与846的对比能讲一下吗?

l443650628 发表于 2017-11-8 13:54
其实我最开始就是比较倾向SE846的,外观不错,做工也好。后来越来越多的了解,发现吐槽SE846的人太多了   ...

我也是!!越来越多吐槽的,弄得我心慌慌

双十一想着想着就没买成了,本来也在W80和846之间犹豫,犹豫犹豫着就过了。

一定要试听,一定要试听。看是解决不了问题的。w60确实是农夫山泉回味有点甜的感觉,没有特别突出的地方,细节丰富。我听W60爱上了民乐跟古典。T8IE的话我去海帆试听了,不知道是DX200不搭配还是什么原因,感觉高频刺激,低频有点多。也可能是W60听久了,不适应。但是一定要试听,不然买回来不适合自己只能开脑放纠正。