-注册-

新人脑放接近半个月 难受 T8IE2 SE846 W60 抉择

平时不太逛贴吧和论坛,基本属于上个耳机快要坏了才来看看。无奈没有试听的地方,最近脑放了半个月之久,预算从2000涨到6000(TMD ,我也是服了,你们也是这么开始的吗),经过千万次内心的挣扎,最终缩小范围 T8IE2 SE846 W60. 本人平时听歌比较杂,还是流行为主,陈奕迅啊 ,方大同啊 ,袁娅维啊,再就听听小编制,看看我是歌手这类偏现场的节目什么的,这些就是我的全部需求 。但是不想入播放器这个坑,前端就手机听听就挺好,省钱省心还便携。
求大神推荐,T8IE2(都说品控有问题) SE846(都说声场巨窄,而且不值这个价) W60(都说白开水,玩玩就裂壳)哪个适合我?
PS :关于换线问题,短期不打算,咸菜对我来说有点儿深奥了。
自己给自己回复一下

不想入播放器就t8ie mkii,这几个里最好推

Latitudezjw 发表于 2017-11-8 10:11
不想入播放器就t8ie mkii,这几个里最好推

SE846呢  也挺好推的吧 ?

坛里的帖子也需要顶吗

l443650628 发表于 2017-11-8 10:17
SE846呢  也挺好推的吧 ?

没t8容易出好声

有t8跟846,如果你不打算换线的话,还是买t8吧起码原线能听。

cherisher 发表于 2017-11-8 10:33
有t8跟846,如果你不打算换线的话,还是买t8吧起码原线能听。

我对我自己败家能力有了新的认识,过几天也说不好也会换。换线的SE846 和 T8IE对比呢  

感谢您宝贵的一票,我会采纳

l443650628 发表于 2017-11-8 10:37
我对我自己败家能力有了新的认识,过几天也说不好也会换。换线的SE846 和 T8IE对比呢

846感觉适用面比较窄,不过听男声很好,如果你什么都听的也还是t8好些,个人觉得。

cherisher 发表于 2017-11-8 10:39
846感觉适用面比较窄,不过听男声很好,如果你什么都听的也还是t8好些,个人觉得。

我听的耳机比较少,一直有一个问题不明白,打个比方用IE800 听HIP POP,用SE846听交响会是什么感觉?会特别的不堪入耳吗 ?

t8 无误

l443650628 发表于 2017-11-8 10:44
我听的耳机比较少,一直有一个问题不明白,打个比方用IE800 听HIP POP,用SE846听交响会是什么感觉?会特 ...

800,我也有,你硬要这么听也没问题啊,只不过把这两个对调过来会耳目一新。

cherisher 发表于 2017-11-8 10:54
800,我也有,你硬要这么听也没问题啊,只不过把这两个对调过来会耳目一新。

明白

榭兰图呢?声音值得考虑。
个人建议动圈可以选这个(T8IE没听过),动铁选W60。虽然W60彩壳会开裂,但是某宝可以买到金属壳,完美解决。846不推荐,素质一般,声音不耐听。

自己在用SE846, 没换线, 声场确实不够宽阔,但是人声密度大有感情,如果听流行的话应该也不错。

维维安纳 发表于 2017-11-8 13:09
榭兰图呢?声音值得考虑。
个人建议动圈可以选这个(T8IE没听过),动铁选W60。虽然W60彩壳会开裂,但是某 ...

我看T猫 ,榭兰图还要贵一些 ,不加价了,再加下去就是个无底洞
W60也可以  但是闷吗 ?  需要搭配什么样的升级线,官方那个很细很细的线可以吗 ?

l443650628 发表于 2017-11-8 13:46
我看T猫 ,榭兰图还要贵一些 ,不加价了,再加下去就是个无底洞。
W60也可以  但是闷吗 ?  需要搭配 ...

各个店再对比一下吧,你的预算差不太多。
W60我就用的原线,没觉得闷。

niting01 发表于 2017-11-8 13:17
自己在用SE846, 没换线, 声场确实不够宽阔,但是人声密度大有感情,如果听流行的话应该也不错。

其实我最开始就是比较倾向SE846的,外观不错,做工也好。后来越来越多的了解,发现吐槽SE846的人太多了  ,本来就等着双11拿下846的,结果越看越觉得不太合适。哎 ,才纠结成这样

维维安纳 发表于 2017-11-8 13:51
各个店再对比一下吧,你的预算差不太多。
W60我就用的原线,没觉得闷。

我看有不少店铺都比旗舰店便宜,无奈新人一个,没有辨别真伪的能力  ,只能老老实实的在旗舰店里看。