-注册-

关于HiFiman我有话说

写得那是12年;买过一个601le吧;不知道是不是这个型号;安润买的1299;买回来后电池老充不满;一直一格电;充一晚也是一格电;我以为电池坏了就没管他吃灰几年;还有一些毛病和大家分享下;经常不认卡;重新扫描要很长很长时间;扫着扫着死机;放某些格式会死机;另外增益键没用多久就坏了;里面的板子和金属后盖碰撞发出严重爆音;后打我打开放了塑料袋隔开了;发热严重;充电十几小时;用三四小时;还有好多小毛病我都忘记了;所以从此再也不碰他家的东西了,品控真的烂到爆!
wifiman今天是怎么了,钱没给到位,压不住了?

菜菜鸟发烧 发表于 2017-11-7 16:33
wifiman今天是怎么了,钱没给到位,压不住了?

我这可是真实的;只是看到坛子里有人发他家的品控;就来说一说;另外我对旷世一肚子火!不知道哪天有人一起来怼旷世这个垃圾厂子!

RRD123 发表于 2017-11-7 16:36
我这可是真实的;只是看到坛子里有人发他家的品控;就来说一说;另外我对旷世一肚子火!不知道哪天有人一 ...

哈哈,聊聊旷世啥情况?
我用过hifiman家一些产品,801、he500、re400等没出问题,901死机两三次,但没有其他问题,801的充电器坏过一次,买个新的,又丑又不便宜。

今天是不是组团搞男人啊,这么多吐槽的帖子,联想到光棍节,秒懂……

HIFIMAN的品控确实不好,不过售后没毛病

歌德密丝 发表于 2017-11-7 18:53
HIFIMAN的品控确实不好,不过售后没毛病

没品控换了的旧机子哪去了?

上个月30号买了个小强,当天发现充电充不进去,1号寄回去换新,到现在没消息!挺闹心的!

RRD123 发表于 2017-11-7 16:36
我这可是真实的;只是看到坛子里有人发他家的品控;就来说一说;另外我对旷世一肚子火!不知道哪天有人一 ...

旷世不是自己吹质量很好吗?愿闻其详

某国际大品牌售后更垃圾

我的802先是偶尔花屏,然后隔三差五就出现声音有气无力的毛病,得重新开机才恢复正常。返厂后,花屏倒是解决了,有气无力问题依旧。HiFiman建议我换个SD卡,都NM换了多少卡都一样,索性不管了

今天是怎么了

我曾是受害者之一,发誓再也不碰这垃圾作坊的东西!

HM声音还是可以的,其他都不咋地。我的650 UI那个圈圈一直都是裂的
把男人家的都出干净了,心里踏实了。还是静心用我的AK吧

vanilla1971 发表于 2017-11-7 22:16
我曾是受害者之一,发誓再也不碰这垃圾作坊的东西!

我也没碰过了;一朝被蛇咬十年怕井绳

gentlemanljw 发表于 2017-11-7 22:55
HM声音还是可以的,其他都不咋地。我的650 UI那个圈圈一直都是裂的
把男人家的都出干净了,心里踏实了。还 ...

男人平板讲道理做得还不错。
随身,恕我直言,声音屎,做工屎,营销流氓。完全是借平板的名气坑钱,卖的都是信仰。

HiFiMan从来都是作坊做工,不管是耳放还是耳机耳塞

楼上的各位很烦,不要在论坛里搞批斗。这里是大家坛,不是耳机吧

Hm901s声音好得讓我忽略了它的其他種種壞處,
当然我也希望出更好的dap来改善

喜欢炒作,做工差,品控差,价格跳水,这就是HIFIMAN