-注册-

关于HIFIMAN的硬件我想说几句。。。

大概三年半之前,花了7,000块买了一个HIFIMAN901,用了大约一年,硬件毛病如下所述;
1)开机后电池发热严重;
2)黑色塑料成型工艺的外壳在结合面的毛边3.5毫米音频插孔处有开裂,后来保修给换新的了;
3)总死机,没办法只能靠拆卸电池来关机重启;
4)每次拆卸电池的时候,如果不使用小刀小叉等工具根本用手指甲很难启撬并拆下电池;
5)机器后身电池盖子油漆脱落严重;
6)机器正面面板上用以菜单操作用的圆形转轮自然脱落;这不等同于买了一辆车,方向盘竟然掉了一样吗?
到后来我实在忍无可忍,便在此坛上以3000块的价格直接出掉,时至今日我也还有一种愧对买家的愧疚之心。

再到后来出了什么901S,901U,...

我只想说,HIFIMAN,白给我都不要!
白给我我要,有多少要多少

901U的 顶部的模具 那个半圆形月牙状缺口真的是很。。。。

白给还是要的

这个和那个601le的是相同的模板吧……口气都一模一样

晓铭 发表于 2017-11-7 18:55

……你倒是没被坑;站着说话不腰疼

603        按键接触不良,电池近乎报废就不说了,都知道的
ES100, 胶圈问题倒是没碰到过,但是爆线
RE400    耳塞柄脱落,爆线

以上,其实声音都喜欢,603送修不成后还收了第2台

但以后不会再爱了

和LS经历差不多 ,601 650 ES100和RE400,贵的不敢买呀
支持男人黑

哈哈哈,今天咋那么多男人黑

其实我之前也遭遇过男人的品控事件,我朋友也遭遇过。之前已经吐槽过几回,今天就纯看热闹了

别这样 楼主 白给还是要吧 卖出去坑下路人还能赚一笔

被坑过的路过

godevill_3 发表于 2017-11-7 21:08
603        按键接触不良,电池近乎报废就不说了,都知道的
ES100, 胶圈问题倒是没碰到过,但是爆线
RE4 ...

ES100买过,听了1小时就退了,看枪文被坑系列
这货只值25块
从此以后我就不会碰它家东西了

白送可以拆运放用

901u的声音是真不错

旗舰级耳机音质不坑,做工坑,好几次了。

我根本不认识那个601le,我所反映的问题是我本人遭遇到的实实在在的问题,当时出售此产品的门面店的负责人还是很不错的,一些售后也都配合的很好。我今天所发的牢骚的中心思想在于针对这个产品所存在的硬件问题在当时对我带来的打击很大,大家想一想,花了7000块钱,用了一年便折旧了一大半就含恨出掉了,谁他母亲的能够不上火啊。

为什么消费者发牢骚的口气一模一样?
还不是因为粗制滥造的品质给消费者带来的打击和伤害引起群愤的嘛?

1、老版603增益按键没用过几次,尽然神奇的自动切换杂音+偏音
2、es100老版,没用几次,放到自然开胶,猪鼻子那块开胶翘起也是醉了
3、901u,充满的电池,莫名其妙会突然显示电量不足,自然关机
以上……都是实话,我也是很无奈啊

第一个毛病,你说错了吧?不是电池发热,主要是机器工作发热的!
真的送给你了你都不希要???
我付邮费,转寄给我好了!我不矫情也不嫌不好。。。

yufengzh 发表于 2017-11-8 11:15
第一个毛病,你说错了吧?不是电池发热,主要是机器工作发热的!
真的送给你了你都不希要???
我付邮费 ...

第一个毛病确实也有可能是机器工作发热导致的。
另外白给不要确实也是一句气话,跟您说实话,每次访问大家坛的时候,凡是看见HIFIMAN的字眼,我都会想起这段痛苦经历,因此我经常回避谈论它,回避它所有的动态,为的就是不想让它再来影响我的心情。
我会觉得它的每一次亮相和露面都会让我心烦!
所以说,白给不要。