-注册-
返回列表 发新帖
楼主: myfaye8

sonyx88 惠威X4 如何抉择?

mykonka 发表于 2017-11-7 13:26
你都选了便携了,还要音质,还要便宜,没觉得自己很贪心么。。。X88是什么。。。

兄弟X4 和C50 价格差不多,你觉得还是C50适合我是吧!

myfaye8 发表于 2017-11-7 13:28
SONY X88呀 说是便携,已经不是便携了!挺大的~你可以看看这东西到底如何哈哈

就那个价格,就差不多那个音质咯,不用期待太多

myfaye8 发表于 2017-11-7 13:33
兄弟X4 和C50 价格差不多,你觉得还是C50适合我是吧!

我没有资格来说适不适合你啊,这个东西很主观,只是从我个人角度讲X4不是好选择。。。

mykonka 发表于 2017-11-7 13:38
我没有资格来说适不适合你啊,这个东西很主观,只是从我个人角度讲X4不是好选择。。。

好的~谢谢兄弟耐心解答~!

如果接电脑的话,c50已经没有内置声卡了,模拟5.1估计废了

一般追求声音至少两声道,音箱一边一只,这个下限不要尝试去打破他。

tts43 发表于 2017-11-7 14:10
一般追求声音至少两声道,音箱一边一只,这个下限不要尝试去打破他。

你说这个我就想起,b&o的那个太阳能灶

我皱着眉头听了半天,实在接受不了这么高端的单声道音箱,只好赶紧走人。

玩音质肯定是x4

nosounds 发表于 2017-11-7 14:19
你说这个我就想起,b&o的那个太阳能灶

我皱着眉头听了半天,实在接受不了这么高端的单声道音箱,只 ...

这是必然的,把就算用同一付耳机,调成单声道,那个感受随时可以试试,试过就都不用说都知道怎么做了。

建议加点预算X6或者M1A

2.5k预算的话,有源箱子基本只能在五寸里面选了。电影和音乐兼顾的话,可以考虑monkey banana