-注册-

sonyx88 惠威X4 如何抉择?

因为朋友有BOSESOUNDLINK MINI2 所以最近关注便携的蓝牙音响,从JBL PULSE3 看到SONY XB40 然后BO PLAY A2 最后想了半天,我根本不需要便携啊,我纯粹放家里听听音乐,偶尔不高兴带耳机也可以用来玩玩游戏的!最后就锁定了X88 和惠威X4,可两者区别好大,一个是蓝牙音响 一个是监听级桌面音响
选择X88原因是:毕竟是蓝牙,可以从各个房间里自由挪动。
选择X4的原因是:听音乐嘛应该音质是第一位的。
所以我有点犹豫,论坛玩主多,希望大家推荐下!
你关心的到底是什么,这个你得好好问问自己

一般情况下,这两个选择不会形成对比的

我有b&w的mm1和飞艇,还有bose c3和c5。也看过b&o的几个音箱,甚至这几家的蓝牙音箱也去听了。然后听过x4以后,我发现路走错了,然后去看真力了

nosounds 发表于 2017-11-7 12:55
你关心的到底是什么,这个你得好好问问自己

一般情况下,这两个选择不会形成对比的

主要就是在家放放音乐,偶尔看看电影 美剧!
当然主要预算在2500左右,不想搞的太发烧了!

惠威X4不是什么好选择吧。。。

mykonka 发表于 2017-11-7 12:58
惠威X4不是什么好选择吧。。。

兄弟有其他靠谱的推荐吗?2500左右!欧美流行乐为主!

myfaye8 发表于 2017-11-7 12:58

蓝牙音箱是残废,至少目前市面常见5千以下的这些都是,更贵的没听过

我没烧大耳机之前,用bose c3打游戏,看视频很爽,后来买mm1听音乐。然后听市面上这些蓝牙就已经接受不了了

烧过大耳机以后,小几千的这些音箱,监听类的还能接受,多媒体类的听不下去。

2000的多媒体音箱,音乐基本无法和电影很好滴兼顾。如果对音乐素质要求不高,建议你考虑bose c5,桌面看电影的良伴

myfaye8 发表于 2017-11-7 13:02
兄弟有其他靠谱的推荐吗?2500左右!欧美流行乐为主!

欧美流行的话我觉得bose C5/C50(特别注意bose的箱子听古典和纯音乐不行,中频太弱,流行和电影可以)可以,贵价的箱子还真不一定适合家里听流行,毕竟好低音要求房间。
你可以去听听看呗,bose家全国好多店,二三线应该都有

你要蓝牙的话,bose自家有小蓝牙接驳器,就300出头,AUX连接很方便

myfaye8 发表于 2017-11-7 12:58

--

nosounds 发表于 2017-11-7 13:05
蓝牙音箱是残废,至少目前市面常见5千以下的这些都是,更贵的没听过

我没烧大耳机之前,用bose c3打游 ...

非常感谢,我去看看!

mykonka 发表于 2017-11-7 13:06
欧美流行的话我觉得bose C5/C50(特别注意bose的箱子听古典和纯音乐不行,中频太弱,流行和电影可以)可 ...

您和楼上看法相同啊!

惠威x4现在也可以吧

myfaye8 发表于 2017-11-7 13:10
您和楼上看法相同啊!

2000出头真没什么好选的,漫步者惠威我听过感觉都是大坑(个人感觉勿喷),bose听流行还是很好的。。。X4你要真喜欢不如买他的原型:真力。。。

mykonka 发表于 2017-11-7 13:13
2000出头真没什么好选的,漫步者惠威我听过感觉都是大坑(个人感觉勿喷),bose听流行还是很好的。。。X4 ...

我看了下真力,这一个就抵一对了!

myfaye8 发表于 2017-11-7 13:15
我看了下真力,这一个就抵一对了!

价格不是平白无故贵的。。。陆风和路虎看起来还一样呢

mykonka 发表于 2017-11-7 13:19
价格不是平白无故贵的。。。陆风和路虎看起来还一样呢

C5 /c50 什么区别兄弟

myfaye8 发表于 2017-11-7 13:20
C5 /c50 什么区别兄弟

你去淘宝店看吧,应该会给你对比得很清楚。。C50是改款,我估计变化不大

mykonka 发表于 2017-11-7 13:21
你去淘宝店看吧,应该会给你对比得很清楚。。C50是改款,我估计变化不大

好的

不过是不是便携性质蓝牙真的很垃圾?我看网上都说X88音效已经不错了!没想到这里都没人提

myfaye8 发表于 2017-11-7 13:24
好的

不过是不是便携性质蓝牙真的很垃圾?我看网上都说X88音效已经不错了!没想到这里都没人提

你都选了便携了,还要音质,还要便宜,没觉得自己很贪心么。。。X88是什么。。。

mykonka 发表于 2017-11-7 13:26
你都选了便携了,还要音质,还要便宜,没觉得自己很贪心么。。。X88是什么。。。

SONY X88呀 说是便携,已经不是便携了!挺大的~你可以看看这东西到底如何哈哈