-注册-
楼主: ChristianRiddle

简单感受:就我的听音习惯、听音观和入门前端设备来说,t90把k712吊锤了

cqzl327 发表于 2017-11-12 07:39
我支持你的看法,没毛病。试用不是蹭听。你是二选一,哪里错了?!

看来还是有不少人认同这种完美的发烧方式。对有些人来说这确实完美,比如你住在三线四线城市没有实体店试听,又比如你是个学霸没时间看帖子。这种方法,所有问题完美解决。当然这还不是最完美的因为还有改进余地。既然可以买2退1,只要有体力和精力,买10退9为什么不可以,买家有这个合法权利。如果慢性子,还可以月初买一个,月底退一个,一年下来初烧免费变老烧。还有比这更完美的发烧方式吗?当然会有人烦恼,不过那是别人的烦恼。很佩服这种境界的人,其内心真是不一般的强。楼主从亚马逊买了K712和T90,退了K712。后来看到京东T90价格更低,又从京东买了个T90。不知从亚马逊买的T90是否已经在退货途中?

ChristianRiddle 发表于 2017-11-7 14:24
和你想的一样,我是试听决定了再买,又不是蹭听30天不买,而且就试了一下午,小心翼翼的清理干净给他装回 ...

你买到这样的商品会咋想?

问下楼主,t90有没有齿音?

youso 发表于 2017-12-4 10:33
问下楼主,t90有没有齿音?

这个东西见仁见智,相比于味道耳机这个齿音算是有点,但是不算严重,我拿他是听古典的,人声有其他耳机听,你如果专门用来听流行人声,不建议买这个,没什么感情,冷冰冰的

glaciers 发表于 2017-11-12 11:09
看来还是有不少人认同这种完美的发烧方式。对有些人来说这确实完美,比如你住在三线四线城市没有实体店试 ...

楼主眼镜已经瞎了。根本看不到你这楼。

楼主这种屌丝就是典型的low-fi

ChristianRiddle 发表于 2017-12-4 10:52
这个东西见仁见智,相比于味道耳机这个齿音算是有点,但是不算严重,我拿他是听古典的,人声有其他耳机听 ...

ChristianRiddle 发表于 2017-11-7 15:05
如果听习惯森海或者akg,可能会有感觉,如果直接听白牙,就应该听不出来,说到底还是个先入为主的问题

我就是听惯了深海akg转粉白牙,就喜欢白牙的生冷直白,所谓暖厚就是解析力不足嘛

t90只是声音比较犀利,谈不上吊打712啦~

t90听了耳朵疼 硬伤

712,确实不好推,继承了AKG 7系的秉性。
712的 优势是,虽然定位是PRO 监听向,但仍然具有AKG风格,整体上,均衡,稳重,优美。
细节上,712对前端各个环节敏感,甚至可以把712看成是一面镜子,前端什么样,712就给你呈现什么样。
所以,712带PRO,是有道理的。

推712的耳放的心得是,耳放能够保证大电流,同时推力也不能过猛。 均衡,从容。

在当年,听拜亚的  250欧 990,很是震撼,高频能上天,低频能入地。 而现在,712给我的感觉就是,不上天,也不入地,我就在这里。

LS这段描述看的很舒服 老烧烧文字 不过如此

其实两个都是追求解析力和质感,声音比较冷硬亮薄的类型,相对的t90会更犀利更冷静一些,但两个都比较直白,乐感不足~

楼主这种人就是典型的“精致的利己主义者”。。。

你跑去音频店试听不行吗?类似于别的商家都把试听机拆开就是拿给你听的,你从网上买来听着不爽就退回去,你知道二手东怎么来的吗?研究生就你这素质?所谓的当代大学生的素养呢?

jimguo 发表于 2019-1-13 20:42
犀利哥遇到奶油蛋糕,貌似两个都不是最佳选择。看看还有什么别的能更的

一年多前的听感了,现在已经玩到了动圈旗舰,觉得712这种耐听的反倒挺吃香,t1和800s比起来毫无优势

712是能托付终身的好归宿

本来就不是一个价位的耳机啊。。。t90在t1没出的时候好像是旗舰吧
k712就。。。

老帖子又拿出来蹂躏一遍。没看错的话楼主亚马逊买来试听的耳机都退了吧,又在京东买的t90?其实最纳闷的是那些退回去的耳机怎么处理的。我觉得咸鱼买来试听完再出了还是比较好的,特别是对没有实体店试听的烧友,哪怕亏点钱。

老一批次旗舰里面素质是t90>hd700>k712pro,然而在市场上的寿命是反过来的。

刚看到……
这是烧友2017年的帖子……
真烧啊!