-注册-
楼主: ChristianRiddle

简单感受:就我的听音习惯、听音观和入门前端设备来说,t90把k712吊锤了

闷声发大财是坠吼的

超级救生圈 发表于 2017-11-8 21:18
嗯,你这么说我就放心了。没事儿,每个人有每个人的是非观念和道德准则,只要没有违反法律法规也无可厚非 ...

兄弟最后一句话的另一个意思是:你Y有多远给我滚多远么?

林子大了……

支持楼主。

ChristianRiddle 发表于 2017-11-8 16:17
很同意的你说法,这种事情我以后省略掉,自己默默沾沾自喜一下就好,不然怕很多人道德制高点站的太高呢

还沾沾自喜,不得不佩服你,不要说别人站到道德制高点,其实并没有,只是你站的太低了

剑舞天涯 发表于 2017-11-9 21:59
还沾沾自喜,不得不佩服你,不要说别人站到道德制高点,其实并没有,只是你站的太低了

统一回复了啊,不是只说这位。指责要求别人的时候还是多看看自己的不足为好,严于律己宽于待人嘛。楼主这个事可以说完全没有指责的必要,一个愿打一个愿挨,你们管得着吗?哪个商家退换货的时候不验货的?弄出来使用痕迹都不会无偿退给你。况且楼主小心翼翼的,一天不到就退了,很有自律性的正常人,甚至可以说是道德水平很高的,人家并没有回避和否认你们的指责,是我的话估计就开骂了。商家提供了无条件退货服务,有人正常使用这个服务,有问题吗?你说二手东如何如何(现在部分改好了),那不是因为二手东为了生意为了挣钱刻意放低退换门槛,反过来又把有瑕疵的东西卖给消费者造成的吗?这不应该是奸商的责任吗?按照你们的逻辑,每次你们都只买一个?不满意也留着用呗?你不满意退换不?!装b!有人一次买两个或者几个,不满意的退了,跟你们哪里不一样了,退一步说你管的着吗??有事找奸商去!
道德绑架者有一个通病,自己是个啥都没搞清楚没事瞎几把拔高自己,不一定哪天就做个天大的亏心事,他们这种人这时候就会安慰自己,我都忍了好久了痛快一点也情有可原,别人也不知道,等等等等这样那样的借口。哈哈哈  要我说,你不如就做个一般人。因为你做的亏心事更可恨,可恨一万倍!实质上这种人就是心口不一,里外双重标准,心理阴暗,人前一套背后一套,这号人叫什么来着?小一点的人吧?我忘了。
反过来再说说国外,外国人是你祖宗啊?国外过来的洋垃圾哪来的,不都是他们自己不乐意花钱处理卖给我们欠发达少资源的国家的吗?那帮孙子的道德水准也不咋滴,明明知道有严重污染还要卖出去坑害别人!国外也有无条件退货服务,七天机十四天十五天机不都是这么来的?区别只在于相对来说他们商家更负责一些,验货比较严格(瑕疵品买家要付钱退换),不好的自动按瑕疵品处理。有人乐意花钱试用,有人乐意买实惠的瑕疵品,厂家没吃亏还提高了销量,退货率也体现了产品不足程度让厂家及时解决问题适应消费者需求,一举多得的好事,碍着你们哪了?
再说做人,我们从来不无缘无故的指责谁,更不会阴暗的以此为“乐”,也不会无限的拔高自己,我们就要求自己尽可能的做个正直善良的人,路见不平能吼就一声吼,能管尽量管,能做好事绝不做坏事,不以恶小而为之,不以善小而不为,严于律己宽于待人。花钱享受的,仅仅是该享受的部分,对于服务者一视同仁的尊重,从没有大爷心态。不知道这样好不好,对不对,各位说呢?
善恶到头终有报,不是不报时候未到。
声明:只是借这层说话而已,不针对这位层主。

是否 发表于 2017-11-10 04:18
统一回复了啊,不是只说这位。指责要求别人的时候还是多看看自己的不足为好,严于律己宽于待人嘛。楼主这 ...

假定我们中有10%的人行使这种权利,每个人买2个耳机退1个,估计会有2个结果:卖家终止退货,厂家提高售价。最后买单的是剩下的90%的人。如果这10%的人收受其他90%的鄙视,也不要太难过,因为这是占便宜的最低代价了。道德这一说太抽象,利益这一说可能更易懂些。

glaciers 发表于 2017-11-10 10:43
假定我们中有10%的人行使这种权利,每个人买2个耳机退1个,估计会有2个结果:卖家终止退货,厂家提高售价 ...

我能怎么说?一外行打了个连专家厂家都不一定敢苟同的比方。隔行如隔山,不好凭想象揣度。这个心情嘛,皇帝不急太监急。
商家厂家失信,弄不好消费者不买账,别说提价,就算打折也不一定能解决。这例子可不少。乂度那几个帖子那摆着呢。厂家是不可能按你想象的那样做事的。呵呵 最后再说一句:一个愿打一个愿挨。并且是个多方受益的事情,只不过你根本没仔细看看我说了啥。二手东不是把瑕疵品打折卖了吗?这是走向正规的开始,好事啊。

是否 发表于 2017-11-10 11:23
二手东不是把瑕疵品打折卖了吗?这是走向正规的开始,好事啊.

买家花了一手的钱却拿了二手的货,对90%的人来说不算是好事。另外这个比方这是常识,讲给没文化的正常人也会懂的,不用研究生级别。

glaciers 发表于 2017-11-10 11:38
买家花了一手的钱却拿了二手的货,对90%的人来说不算是好事。

没法聊了 呵呵  还是那句话,你根本没看别人说了什么。

楼主退货没毛病呀,至于商家怎么处理是商家的事了。不知道这些人有什么好bb的

T90和K712我都有,目前T90听乐器,K712听人声。
T90确实不适合听人声,尤其听降央卓玛,把浑厚的女中音给拆散了。
K712在解析力和声场上又比T90低一大截。
所以让他们听不同的音乐,各自发挥自己的长项是最好的。

xufeng82 发表于 2017-11-10 13:38
楼主退货没毛病呀,至于商家怎么处理是商家的事了。不知道这些人有什么好bb的

只能说好马配良鞍,恶律配刁民。这种试听方式普及之日,就是无理由退货终止之日。本来楼主是学生,大家就睁一眼闭一眼,不过楼主理直气壮的得瑟样子,让人鄙视。

-----

----------

T90 小编制 弦乐很动听
不建议用来听人声

试音如试衣,难道试衣后都要买下来?这是什么逻辑?只要商家允许就是你情我愿,就是合规合法的,我不懂这个怎么会上升到道德的高度?

LZ~T90+712的钱买个T1然后听了退了~~在买个小午买了推了~4000价位的耳机听个遍然后商家取消退货机制~~退烧~~多完美的发烧路线啊~~

ChristianRiddle 发表于 2017-11-7 14:21
亚马逊怎么惨了呢,我小心翼翼的拆,小心翼翼的装,一下午就没动了给他退回去了,人家亚马逊客服也说的很 ...

我支持你的看法,没毛病。试用不是蹭听。你是二选一,哪里错了?!

serapha 发表于 2017-11-8 08:46
从规则来说,LZ是没有错的,只是在道德素质上显得比较……而已。

卖家允许30天包退的目的是为了确保在这 ...

他好像没有沾沾自喜,只是二选一的烧劲上头太兴奋幸福了