-注册-
楼主: ChristianRiddle

简单感受:就我的听音习惯、听音观和入门前端设备来说,t90把k712吊锤了

ChristianRiddle 发表于 2017-11-7 22:04
以后812,t1,800各搞一个哈哈

没,到时候你会发现都不如HEK V2

712你肯定是推不动的,另外鄙视这种做法。

从规则来说,LZ是没有错的,只是在道德素质上显得比较……而已。

卖家允许30天包退的目的是为了确保在这段时间内产品出质量问题的话卖方可以负责,更好的维护买方权益,而并不是为了给买家提供免费试用。

规则上没错,客服当然没有拒绝的理由,仅此而已。但因此而沾沾自喜发帖说出来,真的没必要。

小心翼翼拆,小心翼翼装,蹭听不就是蹭听么?大家也没说你违法乱纪,只是道德层面谴责你一下,毕竟每个人的道德水准是不一样的,是不。手动滑稽

kleinerhao 发表于 2017-11-8 15:25
小心翼翼拆,小心翼翼装,蹭听不就是蹭听么?大家也没说你违法乱纪,只是道德层面谴责你一下,毕竟每个人的 ...

是呀,我同意你说的没毛病,我以后就还这样做,然后默默的沾沾自喜就好。手动滑稽哈哈哈

serapha 发表于 2017-11-8 08:46
从规则来说,LZ是没有错的,只是在道德素质上显得比较……而已。

卖家允许30天包退的目的是为了确保在这 ...

很同意的你说法,这种事情我以后省略掉,自己默默沾沾自喜一下就好,不然怕很多人道德制高点站的太高呢

mykonka 发表于 2017-11-7 12:57
亚马逊真是惨  国人很多真是不配对他好啊。。。试听不能自己找地方么?这种订来试听然后退货真是败人品

同意 +1 如果以后楼主买到的都是别人不满意退回来的就更好了。

超级救生圈 发表于 2017-11-8 19:16
同意 +1 如果以后楼主买到的都是别人不满意退回来的就更好了。

那有什么关系呢,我换到新的为止怎么说呢

ChristianRiddle 发表于 2017-11-8 19:21
那有什么关系呢,我换到新的为止怎么说呢

看到楼主的信心满满,我不由想起了前不久的一个帖子。请问楼主一个问题,闲鱼二手你是否认为也是不满意可以退货呢?

超级救生圈 发表于 2017-11-8 19:38
看到楼主的信心满满,我不由想起了前不久的一个帖子。请问楼主一个问题,闲鱼二手你是否认为也是不满意可 ...

二手?不存在的,人家只玩新的,二手是给别人用的,谁买到老子的二手算谁倒霉,但想给老子用二手的,想都别想
谁叫你们这些商家提供这么好的服务呢,你们自找的
要是有一天所有商家都不提供这种服务怎么办?老子不玩了还不行吗?反正老子就是一点亏都不能吃

看到楼主的信心满满,我不由想起了前不久的一个帖子。请问楼主一个问题,闲鱼二手你是否认为也是不满意可 ...

二手?不存在的,人家只玩新的,二手是给别人用的,谁买到老子的二手算谁倒霉,但想给老子用二手的,想都别想
谁叫你们这些商家提供这么好的服务呢,你们自找的
要是有一天所有商家都不提供这种服务怎么办?老子不玩了还不行吗?反正老子就是一点亏都不能吃,

兄弟我没在闲鱼上买过东西,也不会买

ken9996 发表于 2017-11-8 20:41
二手?不存在的,人家只玩新的,二手是给别人用的,谁买到老子的二手算谁倒霉,但想给老子用二手的,想都 ...

你说的太对了,这个逻辑没毛病的呀

新的k712不知道,反正老包装的k701倒是不可能买到二手的

ChristianRiddle 发表于 2017-11-8 21:12
兄弟我没在闲鱼上买过东西,也不会买

嗯,你这么说我就放心了。没事儿,每个人有每个人的是非观念和道德准则,只要没有违反法律法规也无可厚非。只要不要发生交集就好~~~

t90的素质比712高也不是什么稀奇,只能说楼主的耳朵还是正常的,没有被煲坏。新烧烧素质,老烧烧味道,各取所需而已

不过T90对耳放的要求不比712低!甚至更高,那些说T90干、硬、冷的只不过没真正推开而已,刚开声的T90和煲过的是一耳朵的区别,可以说拜亚的声音直白,但和冷声真的没啥关系。

舅服你。。。

我觉得楼主的试听不是恶意退货,亚马逊这个30天无条件退货应该就是有试用不满意可退货的意思,所以可能有争议,但也不用谴责。
小夜曲idsd可能推不好712,712对耳放有一定要求,推不好会显得糊、闷。我用iha6推出来就显得比较通透、宽松和温暖,很耐听。
虽然后来留了812出了712,但是至今也比较怀念。

金丝雀能推得好K712PRO么?还是必须要更高级的那两款